樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

大大!~我很久沒來了..抱歉...
因為剛從高雄回到家...很多事情要忙...
-------------
這篇讓我好感動...
大家雖然都十分擔心他們家的龍頭老大
但還是做好自己的本分
而他們各自的情報網也讓我吃驚到了!
暴風則懹我嚇到了!竟然可以跟海水同化!?
小小的西亞讓我被萌殺!(欸你
我是說西亞他的心裡創傷真的不是普通的大
親長大人說的每句話都幾乎快到小西亞淚崩...也超感動的!!
尤其是:
『我明白生下你的代價,雖然我曉得自己並不是一個溫柔的長輩,但我無論如何也不會憎恨自己的孩子,更不會拋棄我的孩子,無論發生什麼事。』
這句超讓我感動的!!!
悲觀、自卑的感覺我都有過...西亞在想什麼我也有同感..
讓我不禁懷疑西亞是不是巨蟹座的...(遠目(謎:等等!你怎麼扯到星座那裡去了!!
反正會不會被生下來都不是自己可以決定的!
自己本身的命運則是由自己掌控..
被放棄...的問題...而不是每個人都可以決定的!
親長大人實在做的太好啦!!!!
大大說下一篇西亞就會恢復!!太好了~~
要是他沉睡個一年半載...我想大家不瘋也得瘋了...尤其是審判...(遠眺
大大辛苦了!也請繼續寫下一篇好看的文章!
回復

有時候我也會像太陽一樣自卑吔
明明知道事情不會那樣,但就是會忍不住去想,其實一切都是自己想太多
回復

噢 上次用手機要回復 上傳的那一剎那瀏覽器沒有回應阿
(哭哭
然後 然後  那些感想就飛了=.=

話說加利沒有回答為甚麼選擇小西亞呀~(因為他伸手抓住他嗎?
原來血翼是墮天喔 難怪她不怕勝光頂多眼瞎?
其實有時候看雪雪和他家的對話很有趣呢
可以看到不同的觀點有時也會點出一些自己沒注意到的點
雪雪的回覆有時好像也會稍稍接露一點秘辛的樣子XD
總之透過回復可以對作品更了解(? XD

之前看太多瘧文了這邊太安逸有些些沒趣(?
(OS 其實不喜歡加利跳出來變主角 他乖乖當太陽配角就好(誤
不然其實我對血翼比較有興趣 換他當第一人稱看看好了XD

(你來亂的 踹飛

噢   二刷二刷 期待中
(我已經準備好磨刀霍霍向錢包了~~
(重點是瞞著家裡偷偷繳錢跟取貨
回復

唉~~太陽啊!如果你的親長不懂,那他為何會生下你呢??((無奈
總而言之,我相信太陽你絕對是堅強的人,所以你要加油!!!!!!^^((握拳
還有,雪大~~~~~~我在等你的文喔~~~~~
回復

審判居然會去調查太陽有點驚訝不過到是希望能夠查到太陽所做的事情
太陽的心傷真的是讓人非常的難過但是太陽你只要回頭看你會發現有許多人是愛你的因此不要再自卑了
回復

感覺這第二人生的太陽比原作的太陽可人很多呢!
以前覺得他好欠揍....現在反而覺得萌萌的XD
格里西亞乖~只要你不跟我搶雷瑟
我都可以給你秀秀的呦!((遭複合魔法轟飛
雪大要繼續加油喔!!
回復

雪大大~~我不是故意來找麻煩(合掌)

但是我實在看不下去錯字了!!!

先前的實體書裡面一堆錯字.雖說後面的確有寫校稿員是誰表示是真的有讓人進行二度確認

可是錯字還是很多.而且連後記也是錯別字一堆......

我是個對""(尤其是小說)非常嚴格要求的人

我很難忽視錯別字.因為那實在是太讓我難受了!!!!

((其實前面幾篇也有錯字.不過我只有針對7/1新更的這篇作更正
-   -   -   -   -   -
替我傳訊給非米安,讓他在不驚動其他人的情況下幫忙調查那城邦。」

應該是""吧?

四出張望一下,非常好,這裡是我在聖殿的房間。

是"四處"吧?

鈴噹需繫鈴人

是"鈴鐺"吧?

還是解鈴""須繫鈴人

以上.辛苦雪大大了~~~~(合掌+感謝)
回復

小格呀你不是沒人愛的(拍拍頭)
你有愛你的親長大人、疼你的天使將軍們以及永遠挺你的兄弟們的
乖呀 你不用自卑的
真是個讓人心疼呀
親長大人說的話句句都會讓人淚崩呀
回復

TO 2877 星辰~

通常應該是說「解鈴還須繫鈴人」吧?
雪大在文中寫錯了吧! >"<
回復

不要覺得自己是沒人愛、沒人要的

在很多很多的時候,其實只要你回頭一看

你就會發見圍繞在你身旁的那些人都是愛你的W

一整個看完的感嘆阿XD

期待下一篇WW
回復