樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大~~我是新讀者!!!
第二人生太讚了!!!
好想買來看....
只是到處都找不到><

最近又再看第二遍了!!
雪大~永遠支持你XD
回復

嘖嘖
雷瑟要威了嗎?
我真的超期待的呢!
越看越是覺得格里西亞果然是不能惹的啊...
回復

雪大∼如果開賣了要通知yoru噢∼yoru一直很想買的說∼∼
那,照舊,雪大加油!!!
回復

大大吾為萬年潛水客!!

近期上來換個氣。

誒誒,所以暴風的能力究竟是......?
回復

唉我也找不到哪裡買……
最近也沒上露天
露天上會放書出來拍賣嗎?我真的好想要啊……
回復

阿那個殊那律恩鬼王知道西亞昏迷現在是由他家的親長大人暫時接管身體的事嗎?
然後我想問大大  那個加利他認識殊那律恩嗎?
因為想說  亞那當初差點從樹上壓到殊那律恩
那加利他也會不會有甚麼特別的過程認識殊那律恩呢?

阿阿原來太陽已經大學一年級了阿
真是時光荏苒呢(你在感嘆個毛阿)
是說太陽他的情報網是已經擴展奪多了呢?
殊那律恩  儀絃  恩....想不出其他的了
看來太陽這幾年又認識不少人物了呢

那個夙夜是寵物喔  還以為是人呢
那麼該不會那個夙夜以前是個非常溫馴良善的動物
但是我想現在應該是凶器一枚吧XD

好開心  下一篇太陽終於要出現了
嗚阿好想他阿  好想太陽
雖然我也很喜歡加利  
可是一直沒看以到太陽的視角寫的文心裏還是有一種怪怪的感覺啊
那麼下一章便是要來化解小西亞心中的傷痕了嗎?
好好奇加利會怎麼處理阿
畢竟當事人都掛掉了
用言語來開導小西亞我個人認為是沒甚麼用
因為要走出負面的死胡同終究還是要他自己一個人走出來啊
像小西亞習慣把所有的過錯都往自己身上推的人怎麼可能只是別人的講講道理就能夠釋懷的呢
所以..恩  挺好奇大大你會怎麼安排加利化解他心裡的痛哪

喔喔喔喔沒想到白羽稱呼亞戴爾為''亞戴爾大人''
白羽不是亞戴爾所創造出來的  為什麼會尊稱亞戴爾為.......

哈哈哈哈兄控阿
果然夏碎出馬  千冬歲就是非常乖順的服從哪
阿阿是說  西瑞在羅耶伊亞家族有這麼大的權利嗎?
能讓情報不外流於地下
我想西瑞現在應該還沒這麼大的份量吧
再說西瑞根太陽又沒甚麼交情

西亞毫無疑問是雷瑟的逆鱗啊
這樣說的話那加利也是薩拉伊瓦他的禁處阿
嘖嘖嘖果真虎父無犬子阿
不過大大  那個未來雷瑟跟他老爸會合好嗎?(阿阿想也知道這是不可能的事情啊)
其實薩拉伊瓦只要有加利就會一整個變得很無害?
看看以前大大寫的  加利跟薩拉伊瓦相處的文
其實在還沒看到魔皇還未復活前
我也是很喜歡薩拉伊瓦的
哀哀雖然他說了很多讓小西亞差點崩潰的話
但是追根究柢那也是他很在意加利德法的關西
所以後來也就不怎麼討厭了

話說暴風他也太強了吧
連卡薩部落的王族都未必能跟大海如此的貼切
為何他能........
該不會他的另一半血緣是另外一個海之部落吧
恩= =a記得大大好像不只寫卡薩部落這海之民族的樣子
好像還有其他海之種族的樣子
還是..我記錯了
不過算了  反正也不是甚麼壞事
只是很想知道暴風他這超乎異常的能力到底是怎麼回事
大大之後會寫到嗎?

哀呀呀魔皇他又是想尬麻阿
該不會又想著該怎麼接近格里西亞吧

PS:1.之前很無聊的時候曾經去翻以前的章節來看
然後我想問大大的一個問題
就是太陽他們在醫療班的時候
不是有遭到刺客的襲擊嗎?
而那些刺客的目的是想拐走鳳凰族的族人
那麼那些刺客的真實身分是甚麼?
是誰指使他們來的?
擄走鳳凰族人又有甚麼目的?

2.我想知道12位將軍的平常喜好跟嗜好有甚麼
還有他們的武器有甚麼能力跟特徵

3.當戰靈天使的事情都處理完畢
母樹也浴火重生(好期待會是怎樣個浴火重生法?)
被陰死的靈魂也回歸到安息之地
那太陽以後他會住在原本的住處還是會搬到母樹那裏?

嗚阿問題好多  希望大大別覺得很煩...
因為我只是想知道為什麼而已..
回復

大大更文了><
段考完,結業式結束衝回來看真是太棒了
太陽事業真的做很大呀
亞戴爾超萬能,他家隊長更萬能
太陽甦醒後,卡汀茲將軍會繼續待在太陽身邊嗎
超想看尼奧對上親長大人
十二將軍裡是誰被西亞吃最死啊
話說,既然太陽上大學了,那他會不會用“八星導術”了
【以上純屬問問而已,雪大可以不用理﹝那你還問!
回復

話說暴風到底完整的種族是什麼啊?小羽我好想知道喔,雪大你快點更文吧!
回復

我超愛這篇的啊啊啊!!!
格里西亞你和十二聖騎的情報網跟同盟也太多族了吧
誰還能跟你們為敵啊?!
暴風突然變的好強
難不成他是海神之子?
亞戴爾好強
格里西亞好強
暴風好強
雷瑟好強
十二聖騎都好強!!
不過大大你好像比較偏袒溫暖好人派喔
看完突然覺得最近會有場大戰要打了
然後雖然之前已經猜到了
不過看到最後一句的時候還是讓我的小宇宙沸騰了啊啊啊!!!
(請忽略這句奇怪的話......)
回復

阿阿阿阿!!
雪大!!求續章阿阿
你讓沉睡已久的我都甦醒過了(這啥?!
我是新讀者喔喔喔喔喔
不過...真的很好奇太陽的使役到底有多少....
回復