樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

P.S從第二人生開文至今,這還是翼第一次拿到頭香啊!(感嘆....)
回復

sf,,,yeah,,,终于拿到了!!XD
雪大不哭的,,要高兴才对,,,不然老师会跟着哭,,
雪大,,,想问他们的另一半?!有吗?!帝法和芙可维,,?!那其他天使将军呢?!
回復

喔喔!雷瑟終於出場了
所以希歐的使役是類似海豚的東西,那其他人呢?

有點開始好奇大家的使役長什麼樣了!

然後西亞控的天使將軍們-我猜卡丁滋將軍是第一名!
回復

哈哈哈,原来亚戴尔不只是管家而且还是总管,是被太阳从上辈子就训练出来的总管,哈哈哈
(太阳:你难道有意见吗?   雅婷:不,小的不敢。。。)

如果六百年前太阳已经是十几岁的话,我觉得联军不只奈何不了战灵天使,
而且还会被站灵未成年的小小少主给阴死,还不知道自己为什么会战败,并且还死的不明不白的的吧!= =
(六百年前的联军:还好当年没被一个小孩子给弄死!  
太阳 ‘危’ 笑中:别担心我现在也可以让你们怎么死都不知道,六百年前的债我绝对会向你们讨回来的。
联军:。。。(逃跑中))<—大误   ><

我好讨厌公会的人呢!竟然限制审判,可恶!
太阳是审判的逆鳞(我看不只吧!应该是所有的十二圣骑士才对),胆敢伤害他们的太阳骑士的家伙,
审判绝对不会放过的(还有其他的十二圣骑士),而且审判要是拥有超越魔皇的能力的话,
他绝对会弑父,管那个该死的魔皇是不是他的生父呢!
(我非常赞成审判弑父,最好再加上第三十八代的十二圣骑士以及第三十七代的十二圣骑士还有光明骑士社的所有成员)<—某人非常讨厌魔皇,请各位不必理会已发疯的某人 ><
对他来说那个总爱乱来又非常护短的太阳骑士才是最重要的,可恶的生父算什么给我滚一边去吧∼
(魔皇:。。。  (雅婷瞬间被魔皇给宰了))

雪大我好想知道审判做过什么事情喔∼
以及当尼奥老师回来后知道他的宝贝学生(?)曾经被调包过的反应呢!
好想看尼奥老师与亲长大人打起来的结果呢∼(雪大请不用理他)

雪大写文请加油喔,当然啦还有考试以及其他事情之类的 ^^
还有请不要太累到自己喔

(抱歉我的留言好像又有点长了 ><)
回復

2786# 希瑟

新加坡幣喔...這個某雪得等預購時間到了時,再來查匯率,因為匯率隨時都在變......(汗)
郵費當然是一定要的喔! 由於寄跨國,對運費要有心理準備喔!
另外fedex是什麼咧? 對不起某雪我孤陋寡聞,所以也無法告訴你我有沒有,
不過既然某雪我搞不清楚,那應該是沒有吧?(欸!)

畢業證書還沒拿到手喔!
我們的證書發的比較晚~(欸欸!)
我的科系名稱為「文化與自然資源學系」,主要來說,就是個雜了很多東西(地理、歷史、文化)的系所~
會計部喔...這是某雪一生也沒辦法從事的行業~(欸!)
趕報表辛苦了!(拍拍)
呵呵,就是因為這樣,某雪才把更文日期設在星期一喔!
希望大家可以不要那麼討厭星期一的到來~XD

嘿嘿,那是因為某雪還找不到機會把秋神寫出來......(喂!)
先前篇幅太趕,最近則是找不到劇情插入~(被打)
至於羅蘭的兵器...你會有機會看到的!
因為第四部或者第五部沒意外的話就會寫到囉!

目前因為大家都還不熟,警戒心強烈又極度排外的戰靈天使族要他們短時間內接受陌生人也太強人所難~
至於聖騎士們,雖然已經從太陽的口中得知那些將軍們的事蹟和品行,
不過總歸一句還是不熟呀!(遠目)
之後會有機會讓他們雙方慢慢混熟的~

呵呵,大家都很想看尼奧老師和親長大人的切磋呢!
不過他們真的打起來,夾在中間的太陽還沒想死某雪就會先想死了~(喂!)
這一定非常非常非常非常非常非常非常非常超級無敵難寫!XD
回復

2797# 雪姬冰塵

給雪大:

Fedex是像DHL,宅急便的包裹宅配服務,

臺灣我記得有分店唷!

http://www.fedex.com/tw/

上面是Fedex臺灣網站唷!
回復

mengchiehkuo,,谢谢你,,因为不知道台湾要怎么解释这一类型的行业,,:D
雪大,,你如果找不到的话,,我寄给你我新家坡的地址,,请问台湾币多少?!我想大概知道要准备一下,,3 本子+ 特典 1 吗?! 还有没有别的?!o>_<o~
回復

喔喔喔!!!有間諜啊!!
話說,希歐的能力那麼強喔!!
每一滴海水都是他的眼睛!!
那不就看很多比基尼辣妹~~(被水捲走
回復

雪大加油!雪大加油!

我在你下面永遠支持妳~:-D
回復

太陽騎士跑去當魔王後天崩地裂地飄在走廊上當幽魂的紀錄
我沒記錯的話,明明是天崩地裂在走廊上當冤魂的啊?
難不成是我記錯了?

這大概就是所謂的後天調教得當了吧……
亞戴爾,你真相了!

不只人脈和情報網,連培養心腹的能力都如此之高
親長大人,你現在才發現嗎?
會不會太遲鈍了一些……

我想看:傲嬌、護短、面癱、純情、食量、西亞控程度、長相、外交、兇殘度、忠誠的排行榜啊~~
雪大你能不能先放一些上來?
回復