樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大~小月好佩服你噢~ \(>ˇ<)/
以後也要繼續加油哦~
話說 西亞跟妖師一族建立的情報網職後會講到嗎?
回復

戰靈天使其實很單純
看到這篇的卡汀茲後完全驗證了這句話
小西亞你的清單實在是有點太可怕了......

話說藥之儀弦是......?
回復

2731# jasmine401

回復2731樓

我想七色的"色"應該是數量與屬性的意思
像在特殊傳說裡提到過
冰炎有四色純粹兵器
還有漾漾得幻武兵器是藍色(水屬性)的
喵喵的是黃綠交間(草原屬性)
也就是說
雪姊的意思應該是加利有七個顏色(屬性)純粹得幻武兵器
回復

太陽和冰炎,你們倆的性格真是太像啦!!(≧∇≦)
你們兩個加油啊,把可惡的安地爾打飛xDD
雪姬大人加油∼( ^ω^ )
回復

2755# 暄靈

感謝大大的解惑
是說,我還曾經以為那是什麼彩虹屬性(因為是七色)的幻武...(再次腦殘被巴)
回復

我本來想要問加利若是知道太陽和第二鬼王的關係會有何感想但還沒問雪大就幫我解惑了還附帶其他將軍的反應
不過我現在我更好奇其他人若是知道太陽幹過的事由其是和第二鬼王之間的交易會有何反應由其是雷瑟
還有太陽若是醒來了那樣的話加利是是因為會再度睡回去嗎?還是說太陽會為他再找一具身體
回復

2710# 軒源

那些將軍們都各自和西亞小少主有段溫馨的過去呀~XD
昔恩將軍眼神很柔和,不過也不太笑喔!
沒有人規定溫和派一定要笑啊!XD
卡汀茲將軍總是面帶笑容,不過通常他的敵人看見他笑都會腿肚子抽筋呢~(笑)
昔恩將軍的武器的確是書本喔!(正色)
本他K中的黑暗中族通常都會直接魂飛魄散喔!(燦笑)(驚!)
其實十二將軍的詳盡資料某雪已經再列了,也已經列了個八九不離十了~
還做了各種各樣的排行榜~(喂!)

是呀! 這種想法讓太陽知道,太陽大概會羞愧到無地自容,
他可是靠著月彌將軍犧牲一切才回下來的......(遠目)
其實將軍們也多少想得到這點,所以他們也不太敢讓太陽知道這樣的想法.......(眼神飄)

是的,十二將軍就是那十二位喔!
加利德法、月彌、卡汀茲、依札訥、列斯卡、蒂璉、賽希爾、昔恩、羅連亞、芙維可、珀玨、檸枎帝亞

不過目前確切"活下來"的只有四位,卡汀茲、羅連亞、芙維可,以及被封印尚未清醒的檸芙帝亞。
加利德法、月彌和蒂璉充其量只能說是靈魂還存在這樣~(被打死)

最希望他們都能好好活著的應該是西亞,可惜這世上總是會有些無奈~(攤手)

尼奧如果發現學生被掉包,大概會對那位頂替者非常有意見~(笑倒)
不過他目前應該是沒機會和加利德法相見了~XD

母樹之後會登場,"她"的未來某雪已經定好了,
與其說是活過來,不如說是鳳凰浴火重生吧?(歪頭)
總之,定義問題~(笑)
回復

加利德法、月彌、卡汀茲、依札訥、列斯卡、蒂璉、賽希爾、昔恩、羅連亞、芙維可、珀玨、檸枎帝亞
十二位天使將軍嗎?
小星要好好記下來才行!
免得忘記!
回復

哈哈太陽的亂來連親長大人都傻眼了~
還亂來到連卡汀茲將軍都心臟不好了XD
「雖然在了解自家少主後,蒂璉和月彌十分相信,就算只有自己一人,他們家的少主恐怕也有本事在明裡掀起大浪、在暗裡捲起亂流,用各種手段讓那些「兇手」死得難看,而且還會死得不明不白,到死都不知道幕後黑手是誰。」
我喜歡這句~~~XDXDXD
太陽真是太強了阿~~~
之前陰了太陽讓太陽要家30倍陰回去的~~一定會死得非常慘~~~
回復

恩...大大寫的還是像之前一樣好看!!!(冒花花)
是說....卡汀茲把雷瑟他們當「外人」嗎!!?
不行!!雷瑟你等著!!
姊姊(?)我來幫你討回公道!!!(謎:此人為審判迷,可以不要理她。 )
對了!不知道親長大人看到白鹿(審判在聖誕節時抓的那隻)的反應如何?
(題外話:大大你會放番外嗎?!)(眼睛閃亮亮攻勢)
回復