樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

抓到了!
雪大,274页和你有仇吗?
为什么你露了没作者回复?
回復

雪大..我真的很期待下一章啊!!((吶喊
不只是將軍臉黑了..我看到的時候臉也黑了..((干你啥是啊?
唔.我真的很佩服格里西亞耶.希望他靈魂的商能夠快點好起來..
現在我看特傳都會不由自主的找太陽他們.....((中毒太深
雪大!!你的作品是我的靈感來源ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ((吶喊
期待阿!加油啊!無條件支持你!!
回復

雪大...沒辦法顯式應該是因為你沒登入吧....
我很希望雪大能幫我看看我的如何呢!
https://www.facebook.com/media/s ... 72430075&type=3

進不去餒~~~?  發表於 2021-6-21 00:07
回復

2735# 軒源

每一名將軍都有一到兩名的副將喔!
不過某雪不一定會全部寫出來啦!
畢竟篇幅有限,重點是人(天使?)都死了,要出場也很有難度~(喂!)
夙夜是新角色沒錯,但是是寵物!

混血兒集團真的不弱,可惜在一群強得見鬼(年紀也都是老妖怪級別)的天使將軍眼中,
就是一群小朋友呀~XD
至於太陽喔...他很早前就說過,他的實力在他們族裡根本連"強"都還稱不上......
雖然他對力量的運用,以及他的實戰和反射神經以及危機應對都讓他們加將軍另眼相看。
最主要來說,太陽和那群混血兒小朋友的最大差別在於......
若論哪邊被保護得比較好,那麼那群混血兒小朋友被保護得比較好喔!
他們也比較沒見過世面,都龜縮在以空間結界保護起來的戰靈故地,
即使偶爾有敵人打進來,也都有師傅處理,
就算得親自上陣,旁邊也會有其他將軍們看著,
不過太陽卻是一直靠自己打過來的,身邊雖然也有其他兄弟,
但通常是他支援他們比較多,這點請去看當初和晨謠族過招時的情況和解釋~
而且他們因為各種身分問題,常常得獨自面對一堆......棘手的麻煩~

某雪贊同妳說的話,太陽雜七雜八的能力加起來,
大概連加利德法都得投降~XD
至於太陽有沒有當上族長的一天咧......這個大概還要很~久,
畢竟以天使的年齡來說,太陽還沒成年啊......(遠目)

會有喔! 太陽當然會有靈魂兵器!(而且某雪都設計好了)
就是因為這樣,所以檸枎帝亞將軍才沒死呀!(欸!)

加利一直都在睡覺沒錯呀!
是在太陽被魔皇攻擊時才醒過來的!
可是就像太陽可以在夢中閱讀加利的記憶,加利也可以在夢中閱讀太陽的記憶喔!

呵呵,因為某雪很喜歡儀弦阿姨呢!
儀弦阿姨一整個強大啊~(喂!)
漾漾的確是已經進化成火星人啦!
不然先前世界末日時怎麼能跟著一起去南極拯救地球呢?(笑)

儀弦阿姨鬼族大戰的確有參戰呀!
不過她去的是妖師那邊的戰場喔!
所以是在西之丘鬼王塚!
某雪並沒有寫到那裡的戰況呀~

太陽怎麼認識儀弦喔?
某天執行任務時,委託人指定會面地點在魔女酒吧,
於是就認識了~(欸!)
至於綠葉有沒有被踢去打工......嗯,這是個好問題,某雪改天去問一下太陽~(欸!)

也不是誰都可以用點心跟殊那律恩買情報啦!XD
而且他們隱居龜隱居,不代表他們什麼事情都沒做呀!
特別是大戰時都得罪耶呂和比申了,
當然要未雨綢繆嘛!
所以自然會注意那兩大勢力的動向囉!

是的,主人的友人就是冰炎喔~
與其要和卡汀茲將軍解釋他們那種亦敵亦友的死對頭關係,不如一句"友人"帶過吧!XD

亞戴爾都跟在格里西亞身邊兩輩子了,
對格里西亞的性格當然有十足的了解呀!XD
不夠了解的話也無法解讀光明語,並且充當他肚子裡面的蛔蟲呀~(笑)

關於殊那律恩出兵的緣故,當然不單純是因為那兩位掛了就沒人買點心啦!
而是因為鬼王非常關注他們呀!
因為他們都在尋找"狼、羊、牧羊犬"的之間的平衡,
對於這兩隻從未繫上項圈的牧羊犬,鬼王大人可是非常感興趣的,
對鬼王來說,這個理由就夠他出兵了~
(P.S原作中景羅天也是差不多理由出兵呀!XD)
回復

2737# 雅婷

太陽他真的很忙的,畢竟他名面上和檯面下的事情都不少~XD
沒錯,太陽怎麼可能讓自己被壓榨咧?
就算真的被壓榨,他也會"有難同當"地轉嫁到自家兄弟身上的~(笑)
因為這些天使將軍和太陽相處的時間都還不算長嘛!
當年太陽也只在自己的部落中待五年而已!
(而且太陽還是小不點型態)
他們不了解太陽也情由可原啊!
之後會有機會慢慢了解的~XD

所以認真來說,審判騎士其實很長越權~(笑)
不然他又怎麼能老是關太陽禁閉呢?XD
又誰讓某人不敢反抗呢?(笑倒)

掏寶喔?
可是某雪目前還在嘗試把書本寄到大陸去,
因為那邊的海關似乎管很嚴的樣子~
請問妳是住在哪兒的讀者呀?
回復

2777# 雪姬冰塵

雪大我是马来西亚的读者,您真的可以放上淘宝网吗?(感动与期待中)
我一定会买的∼(是叫我的朋友帮我才对)
回復

太陽你實在太厲害了!
居然培養出這麼強的兇器!
改天教我一下吧!(太陽:不好意思這是我的獨家專利,想學再等一千年吧!)
太陽也太可憐了!沉睡外加戲份減少(被聖光轟到天邊懺悔去....)
我覺得太陽那表面微笑暗地陰人的個性去當巡司真是太對了!(心裡話:我也想擁有太陽的個性啊啊啊啊啊─)
太陽:妳剛剛說我是表面微笑暗地怎麼樣的人呢........(燦笑靠近)
小羽:沒有、沒有,什麼都沒有!(立刻落跑)
總之希望雪大加油啦!還有我最近發了一個帖子叫作:吾命X特傳 穿越變教皇?!希望雪大有空去幫我看和留言指導一下。
回復

雪大,目前我在準備寫一篇太陽在十年實習期間的長篇故事,
可是文案寫好的時候我發現太陽被我虐的好慘,
我完全不敢開始寫了啊,
因為我感覺我好像會被太陽迷從開頭給追殺到我寫完,
因為真的是從頭虐到尾,
雪大,咋辦好,你覺得我要不要寫好呢?
回復

2688# 雪姬冰塵

新币。。多少?! 请问在哪里关注?!在这里可以给我消息吗?!
回復

雪大,書甚麼時候才開始賣,時間定下來了嗎?還是在露天拍賣?
回復