樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

好不容易等到文了~~迅速看完後...啊~又要等到下篇了OAQ

話說太陽真是太太太強了吧!!!
我倒是很想知道那些『不少都和「買點心」一樣乍看之下都不太起眼』的情報網是那些呢!?
又話說『夙夜』是?新角色嗎?

是說...雪大啊~~你什麼時候會再更文呢???等的很急啊~~(眾:啊你不是才剛看完新更(悻:好看的文當然要看多多啊~~
回復

卡汀茲的形象全毀了wwwww
小格果然才是最亂來的XDD
不過太陽哪時才會出現?OAO
主角被我遺忘了…(#
回復

所以這也就是說每一位將軍都有一名副將的意思囉
哇哇哇那大大打算把12將軍的副將通通都寫出來嗎?
對了夙夜是誰啊?新角色喔

原來那些混血兒集團的實力在將軍眼中還不成氣候阿
恩老實說我還挺驚訝的
因為他們都已經生活了600多年
已經被卡汀茲他們教導了戰鬥技巧這麼多年
原來...還不算成氣候阿
那太陽他目前的實力不就更.................
恩好吧沒關西至少一堆亂七八糟的能力加起來就連親長大人都能贏的過
所以太陽你就別太傷心啦
只是未來戰靈的族長可能就是一名非常特殊的
法術超強  武力平平  但總能力加起來卻沒人贏的過的族長XD

是說太陽未來他會有靈魂兵器嗎?

噗哈哈哈哈哈哈卡滋卡滋?暴走了
一整個形象大崩阿
果然遇到自家少主的事總是會比較會緊張哪

恩不過加利在西亞的體內不是一直在睡覺嗎?
甚麼時候醒過來知道格里西亞在尬麻了?
加利不是在魔皇事件中才醒過來的嗎?
還是....我記錯了?

不過話說回來大大妳居然加進了你自己在yam天空部落寫的自創小說
''藥之儀弦''    篇名''妖師與殺手''XD
所以也就是說漾漾現在真的在魔女酒吧打工
漾漾已經從一個正常的地球人正式升級火星球人的一份子囉?XD
然後他放倒了學長好幾次了?XD(被毆)

不過既然是這樣的話  怎麼在學院的鬼族大戰沒看到儀弦的影子呢?
聽說他好像有參戰的樣子

話說太陽跟儀弦是怎麼認識的阿
是因為九瀾還是冰炎還是漾漾還是自家的騎士綠葉?
恩妖師的藥草知識不會傳給外族  例外的是交情較好的精靈族
那麼以太陽他的物盡其用的性格
百分之兩百絕對會把綠葉踢去魔女酒吧打工吧XD

鬼族的情報真的很好買
只要有點心甚麼都好辦
這世界上還有比這更好拿到的情報嗎?XD
不過殊那律恩不是一直隱居嗎?
怎麼還有情報可以跟太陽交換呢?

話說那''主人的友人''就是冰炎吧

某方面來說,戰靈天使族其實很單純。
當然他那七八萬個心眼的隊長依舊例外!

說的好阿亞戴爾  給你一個讚(被聖光炸飛)
真不愧是太陽的副隊長  果然了解阿

PS:問大大一個問題
在護玄大的原著中  鬼族大戰殊那律恩有出兵
當然要保護的對象是冰炎
只是原著尚未提到殊那律恩為何對冰炎如此的關切
那麼在大大您的故事設定中
為何殊那律恩要出兵幫冰炎跟太陽?
明明他們只是單純的利益交換─────很單純地用點心換鬼族的情報而已
明明冰炎的天兵老爸─────亞那只是差點壓到殊那律恩而已(恩我知道這不是重點  但我知道這句有笑點)
為何殊那律恩會幫助他們
難道是因為他們掛點之後就就再也沒有可以替他們買點心了嗎?(大誤)
回復

”「買點心可以建立情報網?」卡汀茲挑眉,他很懷疑,非常懷疑!”

我看到這句就笑了!正常情況是不可能,但是第二鬼王他們愛吃呀!
和西亞一樣點心控!哈哈哈哈
回復

太阳还真忙,做的事情这么多
只有太阳是不会被人壓榨的,卡汀茲将军您想太多了
一向以来只有他壓榨别人而已特别是圣骑士们(众圣骑士们:。。。)
他有这么多的情报网,跟那么多种族打好关系
连他的亲长都傻眼了,卡汀茲将军被吓到了,其他将军知道的话也是如此吧(将军们:。。。)
只能说他们太小看他们家少主了,他们应该好好的了解太阳

不过说道审判骑士夺权的话,大概是不可能的了反正太阳常被审判关紧闭呢(被圣光轰飞。。。)
而且审判骑士的 “一人之下,万人之上” 根本就是徒有虚名而已
(太阳:。。。你说够了没(再度被圣光轰炸))

另外,雪大有二刷的话请问您可以放上 淘宝网 吗?其他的网络订购我不会呢 。。。
我只会用淘宝而已(含泪)而且我刚好有个朋友可以帮我用淘宝网买
我想买第二人生很久了,从首刷就开始想要了呢,这能看又买不到,尤其我超想要特典的呢!
(。。。其实你只是不会用其他的买而已,还要麻烦雪大)
雪大拜托您了,难得我的老妈同意让我买,我好不容易才跟她谈好的,
她说如果我会网上订购的话就让我买(其实我只会用淘宝而已 <—— 含泪)

抱歉我的留言有点长 = =
回復

文在那?????????????
回復

想留言卻不知道寫什麽好怎麽辦?
我有好多事情想知道,
可是卻不知道要怎麽寫好。

太陽過後會怎樣?
母樹會不會活過來?
沉睡的幼小戰靈天使醒過來的時候會有什麽反應?
太陽在母樹和自家族人的事情上面有沒有做到什麽?

啊!一大堆事情想要問,
可是多少知道雪大你是不可能會說的,
總而言之,雪大,你快點恢復日更就好了啊~~
回復

雪大你好,我是新加入的成員─藍曉羽,叫我小羽就好。
希望雪大快點更文,你寫的文實在太好看了(雙眼放光)
甘巴爹!!
回復

大大!!!好看阿!!!!
只不過....如果被雷瑟知道西亞跟第二鬼王有聯繫的話...
西亞應該會被雷瑟...咳....(拍小格肩
原來西亞有那麼多不可告人的事蹟阿...但是培育藥草..好像是西亞房裡的那隻小鳥幫忙看顧的(遠望
反正西亞會做什麼都不奇怪~因為他那麼強!又那麼萌!(???)又那麼美~
所以在他身邊的夥伴們..應該都有一顆非常強健的心臟...
-----------------
大大去爬山阿!?
還爬礁岩!!!???
辛苦了....(拍肩
我會繼續等下篇喔~
回復

某方面來說,戰靈天使族其實很單純。
當然他那七八萬個心眼的隊長依舊例外!

看到這時我就笑翻了
而我也只想到一句話    亞戴爾你說的真真真是太太太~~~~中肯了
可憐(? 的小格你就認命吧~~~~~~
誰叫你前世時就被那些公主說:「你是卑鄙無恥的太陽騎士。」(好像還有其他形容詞 但我一時間也想不起來
                                                                                                                                            p.s.我是在學校圖書館借的
回復