樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

嘻嘻~
好想看...當加利撞上尼奧...
不知道會怎樣?xD~
回復

大大~我好像太久沒來留言了...(有點忙..
我的西亞就是那麼強~~(冒花花(謎:誰你的阿!!!
亞戴爾...的確算是西亞做出來的一個成品....改公文、跑腿、帶出去可以有門面、在私底下可以為西亞去[蓋]別人布袋、、、(謎:你說完了沒?==(我:還沒!!XDDD
小普.....反而是沒那麼普通...超毒阿!!!!!(扶額
其他的也是...
紫書...
西亞~♡我也要借一些去打那些班上的王八蛋阿~~~
回復

哦哦,原來喔,感謝雪雪解惑唷!!

話說這篇一整個和善溫馨耶~
亞戴爾好萬能!(快變成朝索第二了!? XD
不得不說,卡汀茲將軍的適應力真好……
這麼快就跟小紫混熟這哪招呀!
不過,因為亞戴爾是幻獸+上輩子的夥伴所以成為自家人,
那剩下的十一聖騎和師長們呢?
還有還有,如果戰靈天使尚有倖存者,那雪歌還有沒有後代啊!
(小紫 叮鈴 白羽 小普都出現了那椪杆跟晨曦勒~)

太陽的房間是不是太大了,
可以豢養寵物+使役還可以拈花惹草
(好像跟我家差不多大的感覺了啊 嗚嗚)
還是說是他自個用魔法搞出來的?!

本來以為現在是鬼族大戰過後一年多
遇到年獸兩年多後,不過看來好像不止齁@@

話說當西亞房裡的種種住民對親愛的族長大人產生疑惑後
是怎麼平息的呢? 族長大人坦白了嗎
房間被砸過一次 叮鈴他們都沒受傷啊  真幸運?
(有沒有可能未來會有外篇專門揭密十二聖騎的房間呀
    超好奇的~~   還有他們弄出來的使役之類的XDD)
回復

雪大!我突发奇想!如果冰炎他们遇上夏洛特和夏西亚(虽然不可能。)并得知他们是太阳的妻子和女儿,会作什么反应?
回復

大大~我是心讀者喔!!!
大大的文很好看喔!!(拇指+眼睛亮)
不過...艾洛和夏洛特和夏西亞會出現嗎?!
讓他們出現啦!!!(滾滾滾......)

還有就是 白雲抽到的溫泉票卷去哪了?
跟 小格的戰靈之印是怎樣?!   
和 羅連亞為什麼要保護冰炎?!!
and 天使要怎麼混血?!!!
呼呼...抱歉 太激動了!
(大大拜託請回答我啊!我會想到睡不著的!!)(哭)
回復

血翼...
改不會是魔化的天使啊?!((被血翼冷瞪
回復

哼哼~小小的混血戰靈天使也敢踩太陽的地雷((不屑
血翼他.....好酷喔((哇哈哈((冷瞪
回復

西亞的房間似乎正以某種速度被填滿中((雖然說之後可能又會被擴大
不愧是天才 不論多奇怪的東西都做得出來
亞戴爾真的好久不見~
但是一想到還要很久以後才能看到太陽就有點失落
回復

回168章
難怪12將軍都這麼疼太陽不是沒有原因的
恩是說那個性格最溫柔的昔恩將軍會''笑''嗎?
因為一路看上來  我記得大大好像只有說卡汀茲是唯一會露出笑容的將軍
所以代表昔恩將軍也是頂著萬年冰山不融化的面攤表情嗎?
喔對了大大  在下我很好奇昔恩將軍的武器是甚麼?
用書本K人嗎?(大誤)  
還有  以後大大會寫有關12將軍的詳盡描述嗎?
譬如說他們的性格  使用的武器  以及喜好等等

他們是敗軍之將,沒有守護好一族的他們,原本就不該苟活於世,若不是為了守護母樹與族人的靈魂,他們絕對會以死謝罪、以身殉族,既然如此,罪者之身的他們哪有臉去見自家少主?

哀哀哀你們這樣想的話會讓太陽更覺得自責吧
如果說沒有守護好一族的你們很該死
那身為少主的我又有甚麼資格活在這世上
當初沒有能力  弱小的我受到月彌將軍的保護獨自一個人苟活了下來
當你們還在浴血奮戰的時候  我卻已經身在600年後的世界
如果說  誰最該死  那...應該是我吧

恩嗯嗯嗯總覺得太陽他會這樣想

是說大大  12將軍是下列這12將軍嗎?
加利德法、月彌、卡汀茲、依札訥、列斯卡、蒂璉、賽希爾、昔恩、羅連亞、芙維可、珀玨、檸枎帝亞

然後至今還存活在這世上的只剩下
加利德法、月彌、卡汀茲、蒂璉、羅連亞、芙維可、檸枎帝亞嗎?

哀哀好希望每一位都還活著阿

是說尼奧他們怎麼都還沒回來
好想看到尼奧發現他最喜歡的學生變成了另一個人他反應會如何?
而且還是太陽最尊敬的親長大人呢

再問最後一個問題
''母樹''還會活過來嗎?
他還能繼續的存活在這世上嗎?
回復

雪大現在都是定期在星期一二更文嗎?
期待下章!
回復