樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大注意身體噢∼
身體弄壞了不能更文怎麼辦((重點誤

亞戴爾萬能!!((拇指
回復

喔喔又有新文章了雪大
話說忠犬(?)亞戴爾好強大啊
三合一萬用型欸
雪大可以透露一下去哪買得到嗎(笑)
期待新文章囉
另外,
祝畢業快樂!!!
回復

恭喜雪大畢業~
畢業快樂哦!!
亞戴爾呀呀呀呀!!!
不過我還是比較想要看太陽的戲份!!(欸?
萬用型的亞戴爾難道=萬用型的學長嗎 (被打
(不,他絕對少了學長的暴力啊!!) <<漾漾OS
請注意身體健康呀 雪大~~
等文文哦!!
回復

雪大恭喜畢業不過還要趕論文真的是辛苦了,不過加油趕出來就解脫了
太陽也太會保養了連加利都嚇到了
還有太陽的房間現在已經是沒有人帶著就無法進入充滿了危險
雪大尼奧何時會回來回來後發現學生被掉包了會如何呢非常好奇
亞戴爾本來就是萬用型的我想他的工用只會越來越多並不會減少
回復

雪大,请注意身体哦,别累坏了。
吃饭 XD
格雷西亚果然是能利用的,就绝对不会放过,不过他的房间到底有多大?!好像之前有放战灵们的密室,尼奥老师的床(以前西亚的),还有那些植物和房间的基本设施!!
话说,下次更文是几时?!
回復

偷偷地上来他的某猫∼

哇∼太阳好厉害哦∼
但在改名字方面……
還有太阳……你爸爸也怕了你的保养程度啦……
回復

2421# 暄靈

的確,魔皇是在逃避現實沒錯......(遠目)
不過太陽絕對不是在場中最好欺負的人喔!(笑)
雖然和那幾名將軍比起來,他的確很弱,但很其他袍籍相較,
他怎麼也不算好吃的果子呀!(笑)

太陽絕對不是打不還手罵不還口的好人~XD
不過最後嗆回去的人也不是他啦!(笑)

魔皇不是雙魔障,他的魔障就是好鬥,
非要保護加利德法,和他身為魔族的性子有關,
同時也和過往發生的一些事情有關......(遠目)

小不點是羅連亞將軍喊的喔!
因為太陽當年是族裡面最小隻(年紀也最小)的天使~XD
回復

雪大標題忘記改了喔
幸好我無聊沒事想看留言不然就看不到了!!!

話說格里西亞每天保養不是因為他自己愛漂亮嗎?
原來還有這一層深意
然後對於他的取名能力.....我決定不發表任何評論.....

然後是遲來的 祝雪大畢業快樂!!!
回復

亞戴爾啊~亞戴爾,
爲什麽你就沒察覺自己也是自家隊長“養”出來的呢?
果然和原·聖騎士長一樣,
都已經習慣成自然了。

審判啊~審判,
你自己就是太陽從上輩子就“養成”的凶器了,
你怎麽會沒發現呢?
回復

雪大!我是你的新读者!我喜欢你的文!!我一直追很久了!!
回復