樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

2527# 任香魚

十二聖騎士的兄弟情誼是無處不在的!(握拳)
是呀! 不過他們想要真正安息,恐怕還有段時間.......(遠目)

沒辦法,魔皇有多執著加利德法,雷瑟就有多執著格里西亞,
哪怕是去跟光明神要人,雷瑟也會照幹不誤!
殘酷冰塊組的逆鱗的確是第一次出現,但某雪認為他們很維護自己的審判騎士長的~XD
不過反駁歸反駁啦! 他們也沒能耐拿親長大人怎樣,先不提就算他們全上也只有被壓著修理的份,
等太陽醒來知道他們對他的親長大人動手......
殘酷冰塊組大概出上好幾個月的任務~XD

因為那三位實在太難概括了嘛!
又不能說是「戰靈將軍」,帝法不是啊!
所以真的只能說是親戚朋友~XD

感謝指正錯字!
之後有空某雪會去改過來的!
回復

這篇完全就是在介紹太陽的房間嘛~
因為邊喝飲料邊看,
結果就笑到嗆到了......
回復

2584# 雅婷

呵呵,太陽要是太亂來......審判大概也不用關他禁閉了,因為那些天使們要不陪著他亂來(有一群實力爆強的天使一起亂來,危險會小很多...雖然旁人的危險會大大增加),
如果真的不能讓太陽胡鬧,也會有一票人搶著拉住並且安撫他的~(笑倒)

不知情的族人們的確不太贊同太陽的處理方式,被黑暗所囚禁的靈魂們其實不介意要他們血債血還~(攤手)
不過他們真正不贊同的是太陽加入公會,並且與各方種族交好,
因為在愛恨分明的戰靈天使族眼中,很多種族都已經被他們列為敵人了......(遠目)

非常感謝妳的熱情支持!
聽到有人如此熱衷某雪的文章讓某雪很開心!
不過日常生文的正事也不要忘囉!
不然被媽媽禁電腦就不能看啦~(笑)

喔喔! 謝謝妳的熱情支持!
很高興認識妳~
回復

2599# 人懶

一點也沒錯,他們可捨不得自家的聖殿之手被人欺負呀!(笑)
其實外在個性雖然有差,不過他們的確本質很相近,
所以說沒血緣關係簡直是笑話~XD

夏碎的吐槽整個真相了!
說出來的話,大概會有超過半數的人都乾笑,然後不敢說話~(笑倒)
沒錯!太陽完全是被魔皇遷怒的~(攤手)
某雪也很期待學長的家長是圓是扁,不過在護玄大人公布之前,某雪可以先來公佈太陽家的~XD
謝謝關心與打氣喔!
某雪會努力寫文和寫功課的!
回復

大大不介意的話可以喊我小天喔!!
大大還是就叫雪姬大大吧
還是我可以稱呼妳雪姐呢??(笑
回復

我是近來才看這小說的,因為太好看了,我要每個星期1等文,但是又忍不到明天看,現在變成熊貓眼.....
回復

2643# 希瑟

雖說網路無國界,但真的很謝謝妳跨海支持喔!
真的非常感謝妳還特地註冊來和某雪聊天~(笑)
目前本子幾乎沒有現貨了,不過之後七月會二刷,如果到時有興趣的話可以關注一下某雪的消息喔!
另外,新幣是新加坡幣嗎?還是印尼幣呢?(歪頭)
回復

对不起我竟然潜水了那么久...((切腹
战灵天使的歌很优美啊。
亚戴尔一直都是我喜欢的角色之一哦!((贤妻属性...((被炸飞.
回復

應該說西亞取名字的功力還是很爛嗎?
不過,雪大啊!該不會這幾篇的平靜之後又要捲來一場風暴吧?
回復

雪大好,我是從寒假開始追文的讀者
恭喜妳畢業,我也是這禮拜要畢業的國三生
(上禮拜剛考完基測,竟然因為緊張而少了20多分,原本可以考380.390的
算了!都考完了,有學校唸了
大大,我超~喜歡妳的文的,如果我的文筆和想像力有大大的一半就好了(羨慕,我都只考4級分)
還有,雪大如果像前陣子那麼忙的話,其實不用那麼趕的,常熬夜對身體不好
(妳當別人都像妳這麼虛,常感冒啊?妳ㄧ個國三生和大學生說什麼教啊!被揍飛

說起來這是我第一次在網上留言耶!
如果有什麼地方說錯或逾矩的請各位提出來,我會改善的
回復