樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大,非常的抱歉!星瑟我竟然忘了雪大要畢業了!所以要補個遲很久的畢業快樂!

太陽啊太陽,我佩服啊佩服!你竟然能培育出這麼多的”毒”器啊!還有一個萬能的副隊長呢!你房間要多大才能擺放那麼多東西呢?((某天使:廢話!你當我是誰啊!
回復

大大好看喔
太陽他還要沉睡多久才會醒呢
期待更文
回復

雪大∼畢業快樂!
然後阿...下一章下一章(咬手怕)
還有喔,最近腸病毒發瘋..請小心喔!
加油!
回復

雪大,標題還沒改喔?
還有還有∼親愛的雷瑟神隱了阿(摀面)
愛你喔∼加油!
回復

雪大~~我終於又回來看你的文了~~((QQ
雖不能常來雪大的文,但我一定會一直支持雪大呦!!
雪大的文很有名優!!連很多粉專都有談論呢!
是說,太陽呀~你的房間太強大了吧!!((小聲說:害我也想一間了~
將軍們真是的,怎麼能讓太陽擔心嘛~~
只能說果然大家很了解太陽~~
雪大~~期待下文~~~((灑花
加油!!不過身體也要顧優!!~^^
回復

雪大
端午節快樂
文很好看喔
繼續加油吧
祝畢業快樂
回復

雪大我有在追你的文呦!不過是最近才註冊。超好看!加油!
回復

我是這個暑假(才剛高中畢業沒幾天) 開始追文的喔!
(雖然我只用了不到6天就...飆玩了......((你趕高鐵啊!
感想甚麼的就......放水流八(因為一定會超過1千字以上阿......((我懶的打(((逃
下一次從下一篇開始留好了@@
祝~端午節快樂~
回復

2461# 軒源

對呀! 其實尼奧說的沒錯,這大概也是種才能!
太陽認識的人都是一堆高手,而且不少都還會幫他出頭~XD

其實加利德法目前狀態的確可以算是「死了」,魔皇的理解並沒有錯......
何況他的資訊來自莉亞,莉亞也不會知道的那麼詳細~(笑)

莉亞為什麼會復活這點已經寫出來囉!
就是與「小莉亞」做的交換呀!
太陽他們家當然住不下呀!
不過將軍他們也不可能去窩太陽家啦!
他們這六百年來當然有自己的住處呀!XD

太陽前世的兄姊主要是跑商的喔!
在扔棄太陽後,他們五湖四海地經營商道,因此人脈及廣,事業也做很好,
只可惜他們一直看不開年幼時的痛......
至於還有一些詳細因素之後的章節會略略提到!
這邊就先不破梗啦!(笑)
回復

2462# 暄靈

那句格言是真的喔!
特殊傳說第二部有出現呢~XD
而且某雪覺得他還蠻中肯的!(被黑袍圍殺)

喔喔! 好厲害! 都猜中了喔!
不過太陽視角還要很~長的一段時間才會換回喔!XD
因為他目前失去意識中~(笑)(被聖光炸)

問卷填寫第三性的人不多啦!
不過居然真的有呢!

的確很迷樣,嗚哇! 石門水庫是桃園縣民主要的飲用水來源耶!
可以下去游泳嗎?!(我驚)
回復