樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

2651# 雪姬冰塵
呼~一次看好多張好過癮
還看到最新的~好幸運((轉圈
莉亞的眼睛果然是莉亞的~我終於有猜對的一天了
格里西亞其實也是規格外的強吧!!
總合所有雜七雜八的能力說不定能贏過加利喔?
考完基測嚕!!可以繼續追文了~~笑

雪大加油!!
回復

哇!有隻鳥跟小月的名字好像喔!
雪姬大大,下章何時出呢? 0w0((期待ing
回復

邊吃飯邊看雪大的文文~~
是說亞戴爾終於出場了呢!!
回復

嗚~~~格里西亞你真是太厲害了
居然創造出那麼多東西來真是太強了
而且連帶自家其它12聖騎士也跟著學
嘖嘖  但更瞎的是那些創造出來的東西居然還有生命&智慧
連你的親親~~親長大人也無法去畫分它們的歸類呢
還有別想著休假阿阿阿!!!!我也好想快點放暑假呢
唉~~我還有期末考呢!!!真羨慕這基測考完即將畢業的國三生&高三生阿阿阿
回復

我有疑慮!

文中提到「幾年前,在叮鈴成精的事件後」
薩拉復活應該是格里西亞高三的事吧?
尼奧跟格里西亞相聚是高二的事吧?
那...「幾年前」這個詞是怎麼算出來的呀?
回復

雪姬大大小心身體啊~
[天使能夠把無害的生物養成凶器]
[西亞能夠把無害的生物養成毒器]~~~笑
回復

小格太厲害了!!
可以養出超多毒器!!(雖然功能比較少...)
可是還是比不上亞戴爾,打手、秘書、管家三合一(小格的最高傑作...)
超好看的!!
小伊我期待下一篇!!~~
回復

亚戴尔真是万能呀!上辈子被格里西亚成万能型的。
太阳的房间好可怕,真不习惯亚戴尔称呼太阳为 “主人” 呢!
不过那是在外人的面前,但加利他们应该不是外人吧!(加利:当然我是西亚的亲长,不 是 外 人 )
还是说除了在自家圣骑士的面以外都喊 “主人” 呢?

雪大请问过年的新文章什么时候会出炉呢?我很想看叮铃的后续哦∼
(众人:现在主要是看太阳吧。。。)
不过要是雪大没空弄新年的文章的话可以慢慢来没关系,我会等下去的

另外请问雪大第171章什么时候更问呢?(这个比较重要哦)
还有雪大要注意身体哦
回復

大大!標題沒改唷!
格里西亞也創造太多怪東西啦!
但殘酷冰塊組好像比較乖耶?
回復

真不愧是西亞訓練出來的
萬用型~~~
真是有點羨慕
我也好想要有一隻(?!)

就等下下下章再出來吧~~
沒關係~