樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

嗨嗨,雪姬大人您好,本喵是新來的讀者唷∼請大人多多指教!!( =ω= )
回復

小格你XDDD(笑趴)
卡汀茲將軍,請不要懷疑區區一個買點心的功用喔喔喔喔XDDD
我敢說目前為止看我最愛第四部了(滾)
好多將軍都吐便當了嗚嗚嗚(感動)
回復

卡汀茲將軍你的形象都毀滅啦!

原來格里西亞還有妖師的情報網.....
雷瑟知道小格有鬼族跟妖師的情報小格你就完蛋啦~

期待下篇喔!!>O<
回復

檸枎楴亞是母樹的名字啊!好好聽~
還有還有,小星認為格里西亞不論哪個角度、前世、今世、還有在所有事情中都是實非特殊的例外喔!
他一直都是讓人傻眼的例外啊!
回復

雪大,你看看!我自己畫的喔!https://www.facebook.com/media/s ... 72430075&type=3
是說,太陽有好多情報網呢!真不愧是太陽
回復

那是因為太陽不是10百分百的戰靈天使族阿!
光他骨子裡的那個前世就夠了!!

亞戴爾我太欽佩你了
所以太陽根本是你的命吧!!

默默的為太陽即將發生的苦難默哀
回復

話說格里希亞過目不忘會需要寫起來嗎
(此人雞蛋里挑骨頭 雪大不需理會)
看到藥之儀弦出現的時候還滿意外的
不過應該有很多人不知道他從哪裡來的吧
還好我有追雪大的鮮網
眾多系列裡面我也最喜歡魔女系列了~

還有就是鮮網裡面大家留言的想問雪大
每次星期一一到都有一堆怨靈出現
雪大壓力會很大嗎
如果覺得是催文會有壓力那我們之後就不會在那邊亂吵了......
或者之後都固定一個時間更文
就不會過幾分鐘就飄過一只怨靈......
回復

妳好,我是新讀者,請多指教~
看到妳細膩的筆法我立刻就愛上了,看到是寒假出的本我錯過時還傷心了一下。
請問確定會二刷了嗎?
回復

2704# 天雪羽

的確,亞戴爾感覺好像去考察過御我大人的《非關英雄》了,一整個向朝索看齊啊!
雖然管家的各項技能點數還沒有朝索這麼高,但他比朝索多了個坐騎功用!XD
戰靈天使的將軍級別中,卡汀茲的適應力絕對是排前幾名的~(笑)
因為只要不採到他的地雷,他基本上都很好相處,
雖然滅族之禍後,他的地雷範圍無差別地擴張到非戰靈天使族與友族之外的所有種族......(汗)
另外的十一名聖騎士長與師長們大概還需要好一段的磨合吧!(攤手)
雪歌當然還有後代,至於椪杆跟晨曦,目前還沒有登場,之後說不定會有戲份~(笑)

太陽的房間本來就很大喔!
因為是挑高的樓中樓格局呀!
房間內本身也是樓中樓喔!XD

對,現在的時間不只是鬼族大戰的一年後喔!
因為鬼族大戰的一年多後剛好是太陽和冰炎甦醒這樣~(笑)
目前他們都已經升大學部囉!

他們本來對族長大人的靈魂就不陌生呀!
畢竟加利德法的靈魂一直待在太陽的身體裡面,只是沉的很深而已~XD
先前房間被砸的時候,叮鈴他們都還沒成妖,因此沒和尼奧起衝突~(笑)
不過那時沒受傷也是運氣好,主要來說還是因位尼奧的目標不是那些盆栽,
但那時尼奧周遭的盆栽也是死傷慘重(?),總之最後只有四株成精也是因為這樣,
不然估計應該還能再有個兩株~(欸!)
要來專門揭密十二聖騎士的房間嗎?
某雪也是有考慮寫,但目前靈感還不多,等之後靈感大神拜訪後再說吧!(喂!)
回復

安~
我是新讀者(花了不少時間看完(遠
超好看的~XD
期待雪大的下一篇喔~
回復