樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

想問說太陽的武器有沒有確切的設計圖?
想畫同人圖但無奈於沒有完整的設計所以((抹臉
回復

我被震驚到了!因為我看文的速度還滿快的,板主的文
竟然讓我花了三天才看完!
這也是我目前看過最棒的同人文,
真是太厲害了!
我目前也在寫特傳的同人,如果有什麼問題的話我可以問你嗎?
接下來大大也請繼續加油喔!:-)
回復

请问文中有提到綠葉是姓 愛德兒  吗?
有的话请问是哪一个部分呢?
回復

是說如果親長大人對上尼噢...會有可能是(太陽)過去的教學法(十種有八種夏左會生氣的)...?
尼奧對上親長大人...很強要切磋??
回復

我發現大家都好像看親長大人跟老師的大對決呢!
同樣是格里西亞尊敬的長輩,又同樣疼愛他(雖然一個是鐵的紀律,一個是血的教訓)。

看大家這麼期待我也開始想看了阿~
回復

太、太陽?!你竟然連妖師的情報網都有?!
太強了吧!
我也覺得很多人想看某神使和最強的戰靈天使族長對決欸~
應該是加利會贏吧?
可是加利既然已經讀過太陽的記憶
那他應該知道尼奧是怎麼虐…咳!教育他的孩子了吧?
加利不會生氣嗎?
回復

雪大~~下一章下一章~~嗚~~想你呀!!!yoru天天盼望您的回歸(?)阿阿阿(被揍飛)
請保重加油喔~(揮手
回復

2730# eleanor83

太陽的房間真的很強大!(正色)
不過裡面的危險度絕對跟其豐富程度成正比!
想要命的千萬別闖! 想不開的請一腳踏進去馬上就能去見閻王了!

這幾章偏向補遺章節,也的確是要介紹一下太陽這幾年到底幹了些什麼好事~XD
雖然只有幾年的時間,不過太陽已經撤以生根了~(笑)
冰炎的情報網其實也不錯喔!XD
要知道他認識的人也是多得數不完呀~(笑)

這章的卡汀茲將軍完全在破壞自己形象~XD
將軍我對不起你~(被鐮刀砍)
不過我讓你重新認識你家的小西亞耶!(滾走)

以格里西亞現在的功力,大概越來越不容易被抓到了,
重點是只要別把小命玩掉,雷瑟大概都會睜一隻眼閉一隻眼......
在學會法術,並且徹底拓展人脈後,這位轉生到了異世界的太陽騎士越來越難管了呀!XD
而且以現在的情況來看,如果要關太陽禁閉,
大概得先過卡汀茲將軍那關......
這難度有點小高?(思索)

基本上只要沒有預告什麼時候更文,就是星期一更這樣~

呵呵,某雪很喜歡儀弦阿姨呢~
特別喜歡她和九瀾那種忘年交,並且兩個加起來危險度高於核子彈的關係~(笑倒)
所以才會來個小串場~XD
回復

大大加油,你寫的很好,西亞,要報仇!姊姊挺你。
回復

2749# 帆希

喔! 次要來說還是為了避免事情太多有漏掉~
主要來說的話......
任務表是公會列的,公會都是直接開一張任務單給他這樣~
雜事(?)太多,為了讓他的得意總管(??)不會忙昏頭忘記,所以才特地列一張~XD
社團課程表雖然是格里西亞擬定的,但"老師"又不是只有他,主要來說他是列給其他"老師"看的~(笑)

因為某雪很喜歡儀弦阿姨,所以就讓她露臉(?)一下~XD
基於沒有牽扯到太多魔女酒吧的劇情,
所以某雪覺得沒看過的就當新的自創角色(也的確是自創角色)就好了~(笑)

其實,看見大家的留言某雪也常常會覺得有壓力,
不過這代表有人非常期待著某雪的更文,
認真想來......這大概算是甜蜜的負擔?(不要亂用成語!)
雖然偶爾也會有些累,不過大家也一直都很體諒某雪,當某雪忙的時候,也鮮少有人會不斷催促~
某雪很喜歡現在這樣的互動~
非常謝謝妳的支持與體諒喔!
至於更文時間...某雪只能固定在星期一,至於幾點真的說不準......(望天)(被打)
回復