樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

亞戴爾總管好~~~~~!要知道潛質是要逼出来的∼!
所以太陽終於回来啦!你家雷瑟想念你了~
回復

不過讓他能夠保持冷靜的前提也是,靈魂聯繫告訴他,西亞(格里西亞)的靈魂只是失去意識,沒有大礙,否則他也不是沒有過當聽見太陽騎士身亡時直接昏倒或者知道太陽騎士跑去當魔王後天崩地裂地飄在走廊上當幽魂的紀錄。

不對唷~當初亞戴爾會昏倒是因為聽到他家隊長失蹤唷~被魔王候選人夏洛特給綁回家的時候
回復

亚戴尔不愧是后天调教的万能总管~~~ 什么事都制得服服帖帖~~~

大大,请问如果是马币会是多少? 某司是马来西亚人~~~
回復

雪大,您搞定了 淘宝网 的话请通知一下可以吗?好让我高兴(期待中)

请问第二人生1∼3部加特典一共是多少马币呢?
请告诉我一个大概就好了(我知道匯率隨時都在變),因为太贵的话我要开始存钱了,然后瞒着我的老妈价钱 XD
我不想被她知道我竟然买那么贵的书还有再加上运输费什么之类的而被她宰了 ><
不过瞒着我老妈价钱的话,等订购了之后就可以先斩后奏因为一切已成定局,嘿嘿嘿∼(但她知道真正的价格后我就可以准备领死了XD)
反正是我付钱然后我的朋友帮我订购、帮我拿货(朋友:我怎么觉得我变成你的跑腿小妹了。。。)
回復

啊!前陣子考試都沒得上線,現在完全體會到考完試後看第二人生的幸福感啦!
回復

更新更新!!(伸手)(誤)
我也想知道將軍們的身高嗚~~!!!
對了!我一直在想  公會的錢都從哪來阿~~?!!
還有...大大可以列給我12聖騎的袍藉嗎?!(撒嬌狀)
回復

噢耶!!!!太陽下一章就要出來了!!!(灑花
超期待下一章的!!!
回復

小星其實很期待太陽出來,
但是:-(
小星不知道段考後還能不能上網…
要是考差了,就免談。
回復

那個大大......
我聽說大大會把本本放到露天拍賣
阿那個  因為露天要身分證才能註冊還有手機(不用懷疑我雖然高中了但是還是沒有手機)
所以可不可以請大大用郵局的''存局候領''來寄
然後因為在下我過完這暑假就是高三了
所以要來好好準備學測
所以不知道是不是能考完學測再寄給我這樣
恩當然第二人生的第四部到時也會一起買

PS:大大你說你是文化與自然資源學系
請問大大是讀國立台南大學嗎?
恩....然後我對文化與自然資源學系感到蠻有興趣的
想請問他的分數有多高(級分數)
還有他的課程大概是甚麼這樣
回復

那我想雪大應該是因為不是我的朋友吧!((歪頭
那雪大加我FB朋友吧~~我滴名字叫做洪門神喔!或著是電子信箱->open260302@yahoo.com.tw
(這人根本只是想加雪大好友....)
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.465156743576736.1073741825.100002472430075&type=3
回復