樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大,現在還能購買到第二人生嗎?
1 - 3部加上特典一共多少港元呢?
又在哪裡可以訂購到呢?

期待下一章格里西亞的出現,希望在他不在期間因壓力太大而掉頭髮吧XDDD
回復

洋裝~~~~(好想看喔)

西亞終於要出來了(灑花)

排行嗎......
戀愛..................可以嗎?
(這會破壞形象!!

喝喝!最近也一直去吃謝師宴
吃到荷包都沒錢了(哭)
回復

雪姐好~
小天來看妳了!!
終於能見到小西西(?)了
好期待喔!!

我又把第二人生重看了一遍
我突然想看小西西的奶奶到底是怎們發現那個『小秘密』的
因為小西西是個謹慎的人...的天使
所以應該不會隨便露出翅膀才對啊
可以放在番外嗎(拜託~X1000000

還有啊突然想到
加利不是有八片翅膀嗎
那翅膀的數量代表甚麼
小西西之後會不會也多出幾對翅膀??

雪姐可以加我FB嗎 以下
https://www.facebook.com/?ref=tn ... ?id=100000658016390
回復

雪大加油喔!恩.我算是新讀者吧
從寒假剛要開始的時候就一直跟著進度走~

越來越好奇暴風的身世了XD
其實,白雲的身世也幾乎空白...被詛咒的...哀

直到最近才辦了帳號,為了要給雪大打氣XD
之後我會一直跟進度下去的XDD

建議雪大可以舉辦個踩到百萬瀏覽次數的活動
例如點文一章什麼的XD 慶祝,慶祝
回復

2816# catsoldier2011

白雲的身世差不多都說出來了吧?
在鬼族大戰的時候也都解決得差不多了啊?

真正身世接近空白的人,
除了暴風之外,就只剩那一位腦袋是石頭做的魔獄騎士——羅蘭了。
畢竟他連自己的父母是死是活都不知道,那幾位哥哥和養父母都沒血緣關係。

還有一位也是身世沒解決的人——堅石
雪大你打算什麽時候開始寫堅石老爸的事情啊?
你可不要忘記哦!
我可是等很久了!

還有還有,
爲什麽溫柔好人派的事情就寫一大堆都還沒寫完,
殘忍冰塊組的事情其實就沒說到多少!

不信你自己數數看,
溫柔好人派:
烈火一出現沒多久身世就全都寫出來了,如果沒伏筆接下來就沒他的事了
暴風過了沒多久你也寫了一堆事情加一些伏筆
大地他家那複雜到讓人想撞墻的身世也都有寫到了,不過我覺得貌似、應該還有伏筆
白雲的身世問題在鬼族大戰的時候就差不多解決了,同樣覺得還有族長或長老敵視的伏筆
綠葉……説到綠葉才發現,其實雪大根本沒把綠葉的身世寫出來,所以過後還會有綠葉事件嗎?

殘忍冰塊組:
刃金是吸血鬼,表哥沒問題,可是他的親生父母和或許有的兄弟姐妹完全沒寫到,雪大你過後會寫道嗎?
孤月是蛇,是某個神的後代,然後就沒了,和綠葉同樣情形,看似有說其實什麽都沒寫出來,等待孤月事件
寒冰是兵牙族王子,父親是幻獸,同樣在等可能出現的寒冰事件中
堅石的鬼族老爸雪大你是什麽時候要寫,我真的等很久了啊!
魔獄的親生父母貌似死了,比刃金的家庭關係還要像白紙,坐等魔獄事件發生

最後是兩大巨頭:太陽和審判,
這兩個人你現在就在寫了,
等你寫好我再繼續挑雪大沒寫清楚的事情給您~~~

我自己數完就想哭了,
雪大,我嚴重懷疑你可能寫十本磚頭書都還沒全部寫完啊!
回復

哇嗚這是個充滿了情報網的世界
使役們長的似乎都不錯看~是因為可以自行調整的關係?
很期待排行榜的到來
回復

...暴風還有什麼能力呢???
小格下一集就要出來了!!(超期待的!)
其它戰靈天使將軍也會出來嗎??
大大期待下一集!!
回復

亞戴爾真的好萬能
只是看他被叫大人總覺得哪裡怪怪的

沒有忘記暴風是混血
不過沒猜到那麼厲害

話說
我之前看到這報導
http://www.youtube.com/watch?v=C7OkXSvJOTw
臉書上有人的感想是
"懷孕古屍被雪埋600年 挖出後竟產下活嬰兒!
那嬰兒豈不是已經600歲?!"
然後我瞬間想到雷瑟
到底為什麼啊
回復

雪大的文越來越好看了喔>w<
之後第二人生1-3+特典又要刷了時候我會買的www
雪大繼續加油喔></
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000718607652
順便曬曬自己的fb////
回復

真不愧是太陽手中最萬用(?)的副手!
竟然可以把太陽搞的地下產業處理的這麼好
是說太陽沈睡的那一年,也都是亞戴爾幫忙跑腿嗎?

太陽下集就要回來了!
期待下一篇喔!
回復