樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

終於~~西亞回歸了!!!!!
耶~~~第二人生有fb粉絲團了~~((趕快開起fb
不過....我其實蠻想看到加利對上尼奧的說.......((喂喂
回復

喔喔喔!太陽終於醒來了!

竟然開了粉絲團!酷阿!雪大!

我馬上加!
回復

怎麼看到這張有種想掉淚、卻又不想掉淚的矛盾感www
粉絲團去按讚讚了噢(愉悅)

我是雪大提到才發現一七四的諧音(抓頭)
太陽傷心篇結束噢耶(灑花)
老實說看到卡汀茲將軍都會有種〝啊、將軍們還是有吐便當啊!太好了www〞的感覺XDDD
然後蒂璉跟月彌將俊就會有種可惜的感覺Q不過只要意識還在就萬幸囉萬歲www

太陽ww我覺得審判他們一定想死你了w
回復

好感人的更文!(不管是內容還是再度出現的文
小星好喜歡好喜歡!
大大你最讚!
回復

2795# 雅婷

沒錯,亞戴爾是總管喔!
他要管的東西可多著咧!
所以才是總管呀!(笑)

是呀! 如果六百年前太陽已經是現在這樣的話......
戰靈天使完全沒有戰敗的可能,反殺回去的機率才真是大得讓人讚嘆~XD
嗎...就是因為隔了六百年,利息會很可怕喔!(燦)

不要討厭公會啦!
他們其實有很多不得已,也有太多必須顧及的層面!
而且限制審判是乍看下的,更大的目的是不希望他因此而被人抓到小辮子攻擊喔!
至於之後與魔皇的親子互動(?),大概真的會演變成單方面追殺(審判殺魔皇)的局面吧!(抖抖)
沒關係,在這之前預計還會有一段父子對話的!
雖然不知道要何年何月才能出現~(喂!)

至於審判做過什麼事喔......
老實說某雪也不太清楚~(喂!)
有機會某雪會去問問的~(欸!)
至於尼奧回來的反應......嗯,那就看大家有沒有辦法瞞過他啦!(喂!)
至於老師v.s親長......
老實說,這件事若是發生的話,太陽還沒撞牆前某雪就會想要自殺去了,
因為一整個難寫啊~(倒)

謝謝打氣喔!
某雪會加油的!
雖然現在已經畢業,但還有好多的事情得處理~(攤手)

留言長沒關係啦!
某雪也很喜歡看大家的留言~(笑)
回復

2805# 雅婷

不好意思可能要害您空歡喜了......
因為某雪貌似不符合滔寶網的賣場架設資格......(遠目)
真的很抱歉!

如果您還能購買的話,《第二人生》一~三本+特典的馬幣是115塊馬幣~
運費的話,海運21元馬幣,航空37元馬幣,但是收的貨的時間會有差,請注意喔!

謝謝支持~
回復

2810# 軒源

可以用存局後領沒問題,但是存局後領也要手機呀......(遠目)
因為郵局的人會打電話通知你包裹到了這樣~(攤手)

某雪很能理解考學測的辛苦,不過想問一下考完學測後是什麼時候?
某雪得算一下訂單保留時間~

至於我們學系喔~
因為我們學系剛創不久,某雪是第四屆的學生~
目前課程還是在調整與變動中,每一屆都不太一樣~
下面這個網址是101學年度入學的學生的課程-
http://www.cnr.nutn.edu.tw/course_101.html
你可以參考看看~
回復

預約到何時,還有書甚麼時候會送出?>○<
回復

2816# 苦甜甜

對呀! 白雲的身世就到這邊而已喔!
之後不會再有其他了~XD

羅蘭喔...其實他的身世就很簡單,父母雙亡,被養父母收養~(完畢!)(欸欸!)
難道是因為這個設定太簡單了,在其他人的身世都複雜的跟麻花差不多下,
大家還是習慣性認為還有下文嗎?
其實真的沒有,羅蘭真的是他們之中最簡單的人之一~(笑)

堅石的老爸喔......某雪真的沒有忘,但某雪由衷地認為沒辦法插進主文中......(遠目)
所以目前在考慮要不要寫番外之類的~(欸!)

然後針對你舉出的身世問題,某雪也來個一一回應好了!

溫暖好人派:
烈火-不要懷疑,他的已經完結,絕對沒有任何伏筆! 他也是所有人之中家庭最正常的!
暴風-他是海妖精流落出來的少主,關於他的血緣能力,第四部之後會提到~
大地-他家就是目前寫出來的那樣了!(正色) 身世也沒啥問題,不過之後會不會有牽扯上其他人的家族事件某雪不敢保證~(欸!)
白雲-完全結束! 鬼族大戰那邊就把所有都交代完畢了! 長老那邊絕對沒有伏筆喔! 因為一輩子都不會撞上~(喂!)
綠葉-好吧,經你這麼一說,某雪也發現綠葉的背景像白紙,除了知道他是混血,不過綠葉的家庭之後好像也不太會提到耶......(被揍)

殘酷冰塊組:
刃金-表哥部分沒啥問題,至於血緣親人部分之後不會登場,所以身世算是很簡單了~(欸!)
孤月-是北歐神話的神祉後裔,至於孤月事件會不會出現咧...因為沒想過,所以某雪不敢保證...(被打飛)
寒冰-名符其實的父母雙亡,唯一的事件就是導致他流落原世界的那場意外吧? 不過那算是過去式了~ 所以算事件嗎?(歪頭)
堅石-他的某雪真的真心誠意地有想要寫,可是主文真的差不到時機寫,說不定最後會變成番外吧!(遠目)
魔獄-就如同上述所說,他的父母雙亡,被養父母收養,完結~(被揍) 某雪還挺好奇還有什麼事件需要寫? 例如追查兇手??

太陽和審判的話,正如你所說的,某雪目前正在寫,所以就不回答啦~XD

啊哈哈,某雪自己算一算後面的劇情,某雪也覺得自己寫個十本都還寫不完~
特別某雪原本算八本的劇情,幾乎沒算到其他還沒解釋的身世(最多有太陽家六百年前的恩怨),其他都是些想到的其他劇情~
回復

嗚嗚嗚嗚OAQQQ
現在被禁FB沒辦法去加粉絲團OAQ
不過能用的時候絕對立刻去加!!!: )
回復