樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

嗚…(望錢包)沒錢…QAQ
我好想買喔…

西亞終於恢復了!(撒花花
期待審判和他爹對嗆啊!
回復

哈哈!賴床是判斷身分的依據啊!
雪大加油!
回復

★第七十六章★

這時的我不知道,自己莫名其妙地幫蜜豆奶增加了半精靈粉絲一枚,因為後來聽夏碎說,這傢伙之後只要來原世界都會繞去買蜜豆奶。

不過由於蜜豆奶現在越來越不好在一般超商和販賣機看到,有一次他還為了找蜜豆奶的販賣機在任務完成後繞了很久,害夏碎還一度以為任務是不是出了什麼問題。

雪姬冰塵 發表於 2012-9-4 16:37

看到這裡,
腦袋突然出現一個畫面:
冰炎拿著蜜豆奶,一臉冷酷的在喝著,
他對面夏碎滿頭黑綫看著冰炎

爲什麽我會覺得畫面裏的冰炎好可愛,好委屈呢?
這個畫面真的有點毀壞冰炎的形象啊!XDDDDDD
回復

2928樓的是「放假」啦!!((不是改假......
那個是打錯了
然後第二人生的粉絲團我也有按讚!!((笑
回復

原來是賴床露了餡(笑
將軍對西亞的感情好令人感動喔,他們真的都好疼西亞
看到後面有熱淚盈眶的感覺(拖走
所以太陽不要再感傷了振作起來吧!
期待新文雪大加油!
回復

太陽終於回來了(撒花
有些傷口不用淚水沖刷消毒,永遠都不會結伽癒合
太陽乖乖,情緒發洩出來,大哭一場是很好的
卡汀茲將軍真的很疼愛太陽耶!
那句“如果要不斷重複才能讓小西亞相信的話,那麼我會說上幾十次、幾百次、幾千次、幾萬次,不管多少次我都會說……”我有感動到了,月彌將軍和蒂蓮將軍也是很疼太陽耶!
下集會揮複正常嗎?
我有去大大的粉絲網按讚囉( 開心
買了兩本書,以經在期待書送來了( 雙眼放光
期待175喔,雪大加油!!
某沁永遠支持妳
回復

回173章
阿蕾諾雅城?
是不是那個當初加利他們四個封印陰影的地點阿?

喔喔喔是審判的使役耶
不過竟然是狐狸   恩...讓我有點驚訝
我還以為審判會弄出比較凶猛一點的

銀雨草原?那也是太陽最近在調查的一個地點嗎?
也跟封印陰影、阿蕾諾雅城有關嗎?

喔喔喔喔該不會西亞在夢境中變成了小嬰兒了吧?
好可愛啊啊啊啊啊啊啊啊
是說在夢境中可以隨意改變身體大小阿
嗯嗯真是方便

不知情、不想要,並不能當作逃避責任的藉口。
就算這樣的身分我並不知情,那樣的能力也不是我所想要,但一切的起因皆在我,我不能說自己沒有責任。
人的心都有黑暗面,而我的存在催化了那樣的黑暗,既然如此,我自然也得承擔那樣的苦果。
也許誰都錯了,也許誰都沒錯,而我只是成為了那個宣洩口。

嗯嗯這段話說得真有道理
沒想到太陽還會有這樣正面的思考
我還以為他會所有的過錯都認為是自己的不對

阿阿不過最後還是沒說為什麼加利會選擇太陽當他的孩子
回復

大大終於更文了^^

前面看到冰炎喝蜜豆奶
因為沒喝過
所以我還真的特地去買蜜豆奶來喝
回復

雪大:
你真的很厲害呢!一次就能寫出那麼好的文~~~
我都不行阿!!!!!雖然腦袋瓜理想過很多,最後還是寫不出來!
雪大真的很厲害!
回復

本來覺得就這樣死掉就好了,沒想到居然被路過的老師給救起。
據說他率領聖騎士團去剿滅附近的山賊,回程路上聽見野狼攻擊人的聲音才跑過來救我,之後我就被他們帶到了葉芽城。

既然這樣為什麼太陽他還是住在孤兒院裡面
不是被尼奧帶回來  然後參加太陽小騎士的選拔嗎?
那這樣的話巫妖紅詩又是怎麼找到西亞的
厄...是我記錯還是邏輯太差
麻煩大大替我解答一下

原來那位''父親''還活著阿
我還以為他死了說
被太陽的兄姊...恩..處理掉了
不過也沒想到太陽這麼阿莎力的就放了他的''父親''
還以為以他那皚眥必報的個性會報復甚麼的說

哀呀呀換回來了哪
那麼加利在太陽的身體是醒著的還是睡著的
對了  母樹的事情怎麼辦
那些族人又該怎麼辦
不是說西亞他還沒繼承族長的位子
所以如果要跟母樹溝通?(呃.......我忘記當初大大是寫甚麼的了  所以只好用溝通來代替)
是非常勉強的一件事不是嗎?
所以....會怎麼樣啊?

想不到太陽會把床讓給尼奧睡
我還以為他會跟他老師一起睡的說

阿阿真想不到昔恩將軍跟芙維可將軍是戰靈天使族中力氣最大的兩位
果然是人不可貌相海水不可斗量阿
嗯嗯我還以為加利不管甚麼都是排第一名的
想不到居然還有例外哪

嘖嘖嘖真不愧將軍級別的
果然觀察力都是很細微的
只憑賴床就發現那個天使以變回小西亞了
話說我一直以為西亞控是月彌將軍的說
因為大大不是說月彌將軍他最常跟在西亞的身邊嗎?
對了  那卡汀茲的刺青 西亞會幫他弄掉嗎?
我想西亞他應該看了非常的不順眼吧
因為滅族之禍的責任又不能通通歸在卡汀茲的身上
沒錯  真正該算帳的是那些黑暗種族以及只會在背後放冷箭的光明種族阿阿

期待下一章
回復