樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

呵呵~!!!
冰炎剛掀完自家老巢就換太陽嗎?真是誰也不讓誰~~(話說冰炎也有要去吧...?!)
還有~大大~我想要12聖騎的假日.沒任務.不上課.自然醒時的起床時間!!!!?
(我:方便我去偷窺...咳!不是...!!!    謎:.....)
不過這世西亞的生日幾號呢?(是12月2嗎?!)都沒開派對耶...
開派對啦啦啦啦!!!!!(趴+滾滾滾.......)
(滾滾滾......回來!?+爬起...)更文更文!!(伸手)(誤)
回復

那么接下来就是圣殿的圣骑士小型军队(?)一起前往太阳的老家了
(雅婷:圣殿的圣骑士们出发∼  众人:什么时候轮到你来发号施令了。。。)

我好期待十二圣骑士与战灵天使们和睦相处的时候呢,
不知道当太阳的天使将军护卫们见到圣骑士护卫们(?)的时候是什么反应呢
其实我蛮想知道将军们知不知道圣骑士小队们会怕太阳,尤其是太阳小队的成员,
因为他们从上辈子开始就晓得他们家队长的可怕(被圣光轰飞)

不过会不会显眼了吗?有那么多种族一起去太阳他家,那么一大群人(或非人)
回復

2948# 軒源

就是那個地方喔!
現在大家都在查啦~XD

雷瑟也有比較凶猛的使役啦!
不過現在只是要查事情~
就不用派那麼兇的啦!(笑)

銀雨草原也是相關地點喔!
詳情請複習之前的文章~XD

其實太陽沒辦法隨意改變身體大小啦!
大多數都還是配合心靈狀況改變的~(笑)

太陽那段思考其實不算正像,不過卻算是非常"理智"的思考!
只是常常理智上知道,感情上不知道這樣~(笑)

其實加利選太陽根本沒啥原因喔!
說是單純因為太陽拉住了他也沒錯~
回復

大大更文了~~

下次更文是什麼時候??

太陽和族長還會換靈魂吧??
回復

哇塞!要大陣仗去喔~~~!真令人期待阿!雪大快更文~!
回復

雪姬大大~我又來看文了!!
大大的文真的很好看!!
結果最近我從頭翻看了一次呢!!

話說...太陽打算帶多少人哬!!!
回復

啊  還以為雪雪這次沒有回覆
結果網頁下拉時恰好看到自己的名字然後就又開心了老半天XD

在看到二刷的當天就下訂單囉!! 不過繳錢是過完周末的周一
拜雪雪所賜"第一次"使用無摺存款匯款的經驗就給了雪雪了

雖然是過度章節但依然很好看也令人引僅期盼下一章的出現!
另外一個期待就是拿到書之後令人心癢癢的十二聖騎小番外啦!!
然後就著紙本再回味一次整套故事~繼續期待新章節的出現XD
最後希望靈感大神多多拜訪雪雪啦XD
還有二刷和擺攤的事前準備辛苦了喔!
回復

大大  我有傳短消息給你
記得去看看喔

回175章
為什麼太陽淡淡的瞄了暴風一眼
暴風就知道那是太陽而不是加利呢?

最小的將軍都有863歲阿....................
那這樣我就非常好奇最大的到底幾歲了....
對了年紀最大的應該是加利吧(阿阿因為是族長  所以就主觀的認為年紀一定是最大的)
還有大大會把12位將軍的年齡通通寫出來嗎?
說到將軍  大大我很好奇戰靈天使的將軍是怎麼選出來的?
看哪個比較暴力嗎?(大誤)

喔喔12聖騎士都跟著要去耶
那副隊長呢?  還有其他聖騎士的小隊員會挑誰去?
既然最高限制是30個  那麼就算太陽加上各自的副隊長也還不到30個吧
不過...卡汀茲將軍會答應嗎?
雖然看在太陽的份上對聖騎士的敵意已經減少了
不過那麼重要的地方會讓那麼多''外族''跟去嗎?
PS:教皇也會跟著去嗎?

安因也要跟著去
阿阿那既然都是天使
我想戰靈將軍對安因應該不會太過排斥吧?
恩...這也說不定  因為系出同源的聖靈天使都背叛過了
我想還是一樣重吧

不知道尼奧老師甚麼時候要回來
阿阿搞不好就在太陽出發沒多久就回來了
然後想當然是一整個抓狂
沒人跟他解釋太陽到底去了哪
雖然說是''校外教學''  不過我想尼奧他應該沒那種耐性在家裡乖乖地等太陽兩個月後再回來這種事情吧

就算表面是以校外見習當遮蔽
不過我覺得有心針對戰靈天使族的人應該不會覺得真的是那樣
所以...去的路上應該會有人阻攔才對.....吧?
不知道我的想法對不對= =a

銀雨草原喔...................
實在是沒甚麼印象耶大大
可以請問一下是哪一章嗎?
如果大大也忘記了
請告訴我是在哪一部

PS:聽說艾洛後來也會跑到這世界來
所以....他們在另一個世界已經掛掉的意思囉
那不知道他們有沒有選好第40代的小騎士然後等他們也都上任再跑來這世界呢?XD
是說到時候該不會三代騎士都要住在同一個房間吧XD
那夏洛特跟他女兒(忘記叫甚麼名字了= =a)也會一起來嗎?
阿阿如果是這樣的話那太陽的女兒該不會要叫加利為''阿公''吧XD
回復

太讚啦!雖然是重看,但是可以留言的感覺就是不同阿
回復

暴風居然能由太陽的一個眼神就認出太陽真不愧是和太陽從小一塊長大的
太陽要回老家了還附帶一票人那會有半精靈嗎?
太陽以後有卡汀滋將軍做保鏢那審判還能關他禁閉嗎?
回復