樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

帶著一卡車人回老巢!!
冰炎會去吧?
上次進房間這次直接帶回家嗎?

雪大加油喔!!
回復

終於等到下一章了雪大
暴風的眼力真好(其實是被太陽硬訓練的......
審判好威啊..
太陽永遠都別想逃離雷瑟的手掌心了呵呵
期待下章啊∼
回復

2951# 軒源

太陽是被他們帶到葉芽城沒錯呀,然後因為太小隻,所以被塞進了孤兒院這樣~
(那個時候小騎士的選拔根本還沒開始喔!)
再次見面時,尼奧已經完全忘記這麼一個小朋友囉!
(他的記性大家都知道的,何況那已經是好幾年前的事了)

太陽的確是有仇必報,但前提是他要心安理得(?),
畢竟那時的太陽還是心懷愧疚與恐懼的~(遠目)

關於加利和西亞之後的劇情,
還有母樹的部分,溝通與族人的部分,這些都是之後的劇情喔!
某雪都會給出解釋的!
所以這邊就先不透露啦!XD

太陽哪有那個膽子和他"最親愛的老師"一起睡呢?
為了生命安全著想,當然是躲越遠越好~(笑倒)

不、不,各項排名中加利的名次都很高,很多都是前三名,
但不一定每個都是第一喔!
雖然綜合起來他的確是第一沒錯~XD

其實戰靈天使的十二位將軍,都可以算是西亞控,
只是有輕重不一的差別而已~
卡汀茲和月彌都算是非常嚴重的~(笑)

至於那個刺青啊......
某雪目前是沒打算要弄掉啦......
總之,這部分的劇情某雪還沒想過,以後再說吧!(被打)
回復

我記得在書裡面
紅詩領養太陽是在孤兒院的時候(好像是貴婦那段?
所以在孤兒院以前被老師救應該就沒有衝突了?
然後雪大加油期待新文喔!
回復

Hi~
首先先跟你說一聲,格里西亞他們並不是自願保留記憶的

因為保留了上輩子的記憶而讓自己無法融入現世生活,這的確很殘酷。
但是我覺得這端看個人的觀念,
像奇克斯,即使擁有前世記憶仍很融洽的活在當下  ...
剛好晃過 發表於 2013-7-10 16:49

謝謝大大的解釋啦!
在下我對於「重要的是把握當下,把握目前所擁有的!幸福過下去!!!」非常認同
會問這種問題只是因為太陽第二章那句「根本融不進去也不想融進去」而已。
回復

大大星期一會更文對不對?
小星好期待喔!
回復

哦哦哦!最多30个人啊
那么冰炎和夏碎一定会去的吧!!对吧!
好期待接下去的剧情呢!会不会有什么有趣的情节呢!
回復

阿呀~
太陽終於願意請求他人的幫忙了
相信大家都會很樂意幫助他的
而且如果他真的在一意孤行的話
恐怕接下來大家真的會恨生氣阿...
回復

2958# 夢止

某雪只能說,在他們痛哭流涕之前,太陽就會先讓他們忙得半死或者是驚得要命,
絕對想不到要抱著他哭這種事~(笑)

這個嗎......其實格里西亞現在已經走過這個障礙囉!
因為他的渴望是聽見他的血親對他說,他不是不要的孩子。
條件已滿足、任務已達成~XD

本來每個人都有權利擁有自己的秘密呀!
大家都有不希望讓他人看見的一面,沒必要逼身邊的人讓自己知道他所有的事,
因為這不是"愛"和"關心",只是"佔有慾"~

放心吧!
太陽還是很怕審判的!
所謂的"羈絆"是雙向的,有時也能成為制約~
至於關禁閉問題,這就得看之後有沒有靈感大神囉!

對呀! 因為和尼奧重逢時在大戰,
整個兵荒馬亂人仰馬翻,所以根本沒空上演溫馨重逢,
因此就一筆帶過啦!
之後格里西亞就昏迷一個月了,昏迷完師徒又各自出任務,更沒空囉!(攤手)

非常感謝支持喔!(笑)
回復

雪大辛苦了~
一週二更很累吧(遞毛巾
太陽要起程了呀!不曉得會帶上誰呢~帶冰炎去吧~順路把太陽的老家掀掉算了!(被聖光炸
期待星期一!
回復