樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

2990# 軒源

好的,某雪會記得去短消息看看的......
不好意思某雪萬年忘記有這麼一個東西......(目死)(被打死)

年紀最大的是昔恩將軍喔!
2201歲~
加利1643歲,在十二將軍中算是卡中間的~XD
年齡某雪已經都設定好了,所以之後會放出的~(笑)
至於將軍主要是由族長任職的喔!(雖然族長也自稱將軍)
通常會由實力較強、在戰場上有功、受到族人敬重的天使為主!

副隊長們要跟也不算在人頭內的!
因為他們是幻獸呀!
直接算在隊長們的召喚獸的~XD
至於會帶誰,還敬請期待囉!

是的,而且因為聖靈天使的關係,
導致戰靈天使反而對他族的天使都有種敵視情節在......(遠目)

沒錯,尼奧絕對不會乖乖待在家裡等他的學生回來,
何況他的搭檔也會跑的不見人影~(攤手)
不過老實說.....他還要很~久才會回來喔~(奸笑)

沒錯,去的路上還是很兇險的,
不過放心,去的人都是人形兵器,所以OK的!XD

銀雨草原是在第四部喔!
請去複習一百五十六章喔!

艾洛他們也都會來喔!
當然是退休掛掉之後的事情~(喂!)
至於夏洛特和夏西亞,沒意外的話應該是不會出現~(欸!)
至少目前腦袋沒有相關劇情!
不會三代住一間房間的,艾洛有自己的住處喔!
回復

看雪大剛剛的回復
十二名將軍年紀都好大喔
原來守世界中1,2千歲算正常的喔?!
(此人並未熟讀特傳,敬請見諒)
無法想像十二名將軍都如此年老......咳我什麼也沒說
最年長的是昔恩將軍,最年輕的則是檸扶帝亞將軍
那雪大可以排序這十二名將軍的年齡大小嗎???
當一個讀者總有好奇心的嘛~~(這似乎不是重點
話說下次雪大的更文日就是星期一&星期三囉?!
謝謝雪大的幫忙!!
更文日見囉!!
回復

雪大,音孟想問個有關鮮網的問題,我加入鮮作家,但是之前發的一篇文章不小心發了兩次,

想刪確刪不了,到底要如何刪?

以及如何在母資料夾建立子資料架?

拜託解答一下,鮮網那解釋更本不是新版的,我搞不懂!

感謝您!
回復

雪大~我想問一下,之前我在露天有買第二人生的書,那大概什麼時候會出貨?我有發短消給你可是你都沒回QAQ
回復

雪大~我想問一下,之前我在露天有買第二人生的書,那大概什麼時候會出貨?我有發短消給你可是你都沒回QAQ
sherry25749 發表於 2013-7-13 11:10

Hi~
如果你是最近跟大家一下訂二刷的話,
雪大有提過在8/12之後就會陸續出貨囉~
回復

...原來年紀最大的是昔恩將軍喔...(竟然2201歲,太驚人了!!!)
亞也要一起去喔~~~
大大期待下一章!!!
回復

大大你好噢~我是潛水萬年的讀者,上來換一下氣~
在看第二人生的時候...我都不知道掉淚幾次了說!
文很好看喔!期待下篇!
回復

很難想像昔恩將軍年紀居然那麼大!
小羽越來越想知道其他將軍的年紀了。
嘖嘖,沒想到連三十九代的十二聖騎士都來湊一腳!
真是太期待看到三十七、三十八和三十九的十二聖騎士見面了!
雪大加油!!
回復

雪大,我看了你在第3002楼的回复后
才知道原来不是只有艾落想不开而是“艾落他们”
所以请别告诉我第39代的所有十二圣骑士都想不开统统都跑来找他们的老师了(汗)
虽然我觉得大有可能。。。

而且我想艾落他们这一世的年龄应该是跟圣骑士小队员们差不多吧(胡乱猜测)
艾落他们是跟太阳同校吗?毕竟所以圣骑士长以及小队员们还有教皇那老头都跟太阳他们同校了
(教皇:你说谁是老头呢?  雅婷:。。。)
因此我想大概有可能吧

但是艾落他们会在守世界吗?
而且要是跟太阳同校的话那么一听到“光明骑士社”就会知道真相加入社团了
如果不是同校那么应该就会知道公会里有位无人不知无人不晓(?)总是笑脸迎人、人称笑面鬼巡司的战灵天使“太阳殿下”吧!
凡是圣骑士并且拥有前世记忆,
那么应该只要听到“光明骑士社”和“太阳殿下”中的一个就会连想到“光明神殿”和“太阳骑士”才对
为什么他们还没和他们的老师相认呢?

尤其是艾落他应该不会做出这么不孝(?)的行为而不跟太阳相认吧(大误)
艾落和他妹妹露狄亚的命是太阳救的
他们能进入光明神殿也是因为太阳
艾落能当上第39代的太阳骑士也都是太阳的偏心+任性
太阳都有疼他,纵容他
(虽然被当成万能学生般被使唤,为了帮老师还债而穷到必须拿妹妹的薪水去买面膜原料以及去做任务)
所以艾落应该一早就和太阳相认了呀!太阳对他那么好(某方面的)

艾落∼你什么时候给我出现啦∼(众人:现在这不是重点,而是一大群人跟太阳回老家才是重点==)

对了,说到教皇那老头为什么也会想不开跟到守世界?
他老人家难道是活了太久没有太阳跟他斗而想不开吗?(大误)

雪大以上纯属我的胡思乱想 ><
回復

呀,所以艾洛也會出現?我還想說他怎麼沒戲份呢(笑
期待39代來砸場啦XD
至於夏洛特和夏西亞,完全不支持他們出場...太陽為了種族同伴奔波,出現老婆小孩會很奇怪,更別說我是耽美思想(默-->只能對他們說抱歉><
然後天使將軍的年齡我很難想像,畢竟我是人類嘛∼不過,是十二將軍所以加利也算其中一個將軍吧?
唔,我也是用露天所以要乖乖等,我有在努力存錢啦OAQ
所以,期待更文啦www
ps關於教皇為何會轉世還有記憶,我也很疑惑耶(歪頭
他和太陽有點像...孽緣和損友?比喻不恰當請見諒><
回復