樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大你好,我是新讀者

呃,不知道第二人生的二刷價碼是多少呢?

如過還有在販賣的話請雪大通知我一下謝謝。
回復

雪大~你好~

今天重看《第四部》時發現「第一百七十一章」中卡汀茲將軍所的話是不是有誤呀!
↓原文↓
「什麼時候第一鬼王的情報如此廉價,居然能夠用點心買到……」卡汀茲目瞪口呆地說:「不對……重點是小西亞你居然有鬼族的情報網!」

跟卡汀茲將軍對話的不是加利和亞戴爾嗎?
所以這裡應該不是用「小西亞」,而是「小西亞」吧!

期待今天的更文!
回復

雪大不好意思我之前已經轉了1050不知道妳收到了嗎?
回復

對不起~雪大~我又來了

一樣是《第四部》的「第一百七十二章」中的後段
↓原文↓
因為這能力已經遠超過海妖精所擁有,即使他貴為海妖精部落的少主,與海洋貼近到這種程度也不太尋常,他們可沒忘記,希歐也是最初的混血兒之一,而且還是連醫療班都看不太血緣的混血者。

請問那個「連醫療班都看不太血緣的混血者」中的「看不太」是什麼意思?
回復

雪大不好意思我的露天帳號為692483謝謝妳
回復

話說雪大,你之前說:
艾洛他們過段時間也會出現,這讓我想到以後太陽不是會回去戰靈部落嗎?艾洛有沒有可能是那些時間暫停了的戰靈族人和幼兒中的一個?都是太陽騎士,成為同族的一員,總覺得可能性很大~
不過既然艾洛都出現了,該不會夏洛特和夏西亞也會出現吧?堅決擁護無CP組合。總覺得母女倆若是冒出來有種奇妙的違和感......希望他們不要出現......
回復

3023# 伊藤風

所以是C34現場付費是嗎?

哎呀,不會啦,是雪大的文章很好看,所以我跟我爸要了這個生日禮物ˊˇˋ

(可以問C34是什麼時候嘛。。。
回復

176,176,一起溜一起溜?(謎:是要溜什麼阿?

阿哩?為何下章176章讓我想到上面的諧音?
回復

雪大~可以告訴我你的email嗎?還有8/3記得去郵箱看看喔~
回復

是說雪大的文實在好好看,今天又看了一遍,但還是百看不膩耶~
快快更文吧!
回復