樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大,我不確定兩筆帳單有沒有合在一起ㄟ,可以幫我看一下嗎?
我的帳號是lai開頭的∼∼
回復

哪、雪大是否能將預購網頁給我呢?

唉、但是我不能去現場拿的說,那天早上要上課(黑

啊,雪大如果找我的話我有捎短訊給你偶w

可以透過FB跟我聯絡的。

很期待雪大的小說ˊˇˋ
回復

沒事幹就是固定收錄雪大的文!
我也要跟著去戰靈天使族郊遊!(被踹飛
回復

哇~更文~更文ㄌ
不過怎麼跟去校外教學ㄉfeel一樣.....
回復

亚戴尔和维达没去吗?!其他圣骑士肯定羡慕艾德他们,,被选上。。不过,我还是吓到诗织居然有去,,还以为太阳不会选她,毕竟她选择了守世界的朋友,太阳不会把他拖进来!!
雪大一星期二更吗,,都是在晚上?!会一直二更?!
不要太劳累。。小心照顾自己哦,,
期待本本到手。。。

回復

雪大,文章中提到一句:『後兩個則是跌破眾人眼鏡的成為情侶。』指的是非米安和月蓮嗎?
如果是……那還真的驚嚇到小羽了!!(冒汗!
西亞真的是個信奉物盡其用的人呀~(拇指
這次“郊遊”又會發生什麼事呢?
期待星期四的到來!!!
回復

亚戴尔和维达没去吗?!其他圣骑士肯定羡慕艾德他们,,被选上。。不过,我还是吓到诗织居然有去,,还以为太&# ...
希瑟 發表於 2013-7-16 12:57

12个副队长都可以让各自的队长用召唤术叫出来哟~~~
另外,雪大现在改在星期(一)&(四)更文哟 ^^
回復

两位魔王也一起去郊游(误),会不会打起来?
不过有审判和夏碎在一定可以阻止的

哈哈,我好喜欢这句
「學長之命不可違……否則會死得很慘」
真不愧是漾漾

对了,
白霜他不知道白云有前世记忆吗?还是说他之后会知道呢?

诗织的朋友们之后会知道她有前世记忆吗?而且还是跟太阳他们是自己人
其实我好想知道诗织的朋友们知道后会有什么反应?
而且拥有前世记忆也没什么的,他们会接受才对呀

我觉得诗织担心太多了,他们要是知道诗织和太阳是自己人的话就不用担心会被太阳灭口了,
以及知道太阳是如何的护短(虽然他们有过交易)

而且诗织应该会想念他以前的圣骑士同僚们吧
毕竟以前他们一起被太阳的真面目吓到
一起帮太阳去盖别人布袋,还盖到战神殿的布袋(太阳小队的职责。。。)
一起担心失踪、跑去当魔王的队长(亚戴尔最担心)
一起受罚,也曾经一起被关禁闭时说太阳的不是
以及其他的,所以太阳小队们的感情一定是很好的
回復

3060# 雅婷

個人認為兩大魔王說不定會沒空打架~(欸!)
反正就算開打也有人阻止啦!(笑)

漾漾本來就不敢反抗自家學長呀......
畢竟反抗學長下場很慘的......(遠目)

白霜多少猜到一些囉!
不過他不在意的說~(攤手)

詩織主要來說是不希望他們想太多~
雖然沒有寫出來,但羅瑘和飛勒斯菲都是很容易想太多的類型~(欸!)

因為當初和太陽交易的時候,詩織還沒有過往的記憶呀!
何況詩織完全沒有任何特徵~
所以根本不曉得有這層關係可用~(攤手)

想念過往的友人喔......
其實她和其他的聖騎士小隊同學們都有在聯絡的~
就當作是一般的好朋友~XD
也常常會約出去吃點心喝下午茶,特別是和依菲亞~XD
回復

雪大~~~我來看文文了~~~~
小格終於決定揪團去戰靈天使族部落了耶!!!!!
好期待他們一路上會發生什麼事耶~~~
在這裡祝福他們能夠順利到達目的地~~

雪大~~~書妳什麼時候會寄阿???我等好久了說~~~都沒收到簡訊~~(嘟嘴+不滿
回復