樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

3065# 軒源

啊哈哈哈(乾笑),我又差點忘記有短消息這種東西了......(喂!)

西瑞的腦子大概眾所皆知地有問題吧?(歪頭)(被揍)
另外,雖然陰影不會對妖師造成影響,但牽扯上陰影,還是有很多其他的......危險,
要知道漾漾在那一趟旅程中不知道被捅了幾刀呀......(遠目)

啊哈哈,那句話大概會一箭戳死漾漾吧!
不過也挺貼切的~(笑)

白霜因為觸碰禁忌之物的關係,所以身上就只有黑色和白色喔!

沒錯,爾鳳原本都只能算是普普,不過先前大戰後有開始努力加強了!
一來是當初被上戰場的大地扔下,所以覺得不甘心,
二來是他們的黑袍大哥日翼覺得鬼族捲土重來不會太久,
所以那之後開始拼命鍛鍊自己的弟妹~XD

莉莉亞某種程度來說或許真的比爾鳳可靠~(喂!)
畢竟他都和惡魔搭檔了~(笑) 有個非常亂來的搭檔,實力絕對會增加~XD

太陽的老家大概還要好~一段時間才會到喔!XD
回復

噢噢,雪大可以加fb嗎?可以的話請告訴我fb名字吧!(亮眼)

雪大今天也要加油噢!
回復

之前就在看,過了好久來留言。
謝謝雪大寫這麼好的文,期待後續
回復

雪大,書書甚麼時候會寄出呢?
好期待拿到書書的時候喔
回復

雪大我好像忘了備註,yoru要簽名噢!我的帳號是lai-niki噢!
謝謝∼∼
回復

今天又看了一遍176

發現原本一直跟在阿斯利安身邊的摔倒王子(休狄)不見了.....
回復

雪大!!
你的文超有愛的~~~
我花了三天從頭到尾全部看完喔
只能說 能吸引眾人閱讀的樂趣的文章已經不多了
而雪大的文是那不多文章的其中之一
尼奧會跟親長大人見面嗎??我好想看!!
該不會連第二鬼王都有和西亞相關的前世關連吧?
我也想問 大大目前是做神麼工作??還是學生??
都用什麼時間打文呢??
期待下一篇!!!加油!
回復

看來我是真的沒法買書了(望自己家

大大的文在看時心情會隨著文中情緒起舞
呢!!就像看完這篇時有一種終於要走啦的
感覺, 我覺得漾漾他們到族中會很受歡迎
噢~因為這群火星人才不怕面攤天使勒~
(漾漾說法~

大大回文不要回的自己太累要記得休息噢!!
回復

雪大。。。如果匯玩費的話之後要做什麼動作呢?
回復

雪大
原来可以跟你要签名呀?我之前都不知道
我填表格的时候没有注明,现在还来得及吗?
我也要你的签名
我表格上的昵称是  欧罗雅婷(海外的那张表格)
回復