樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

雪大∼
诗织的朋友们会知道她有前世记忆吗?
回復

雪大我來留言了!(憑著不屈不撓的毅力神速地把作業飆完)
要郊遊了!萬歲!(遭聖光轟飛),可是這組有兩對死對頭耶?會不會先亡於內鬨啊?
雪大加油!
回復

我有回大大短消息了喔
請記得去看喔

回176章
哀呀呀太陽也知道西瑞的腦子有點問題呢(西瑞:那叫特色!!
哀太陽這你就不知道了
因為陰影根本不會對漾漾怎麼樣(我記得好像陰影算起來是妖師的手下甚麼的= =a

哈哈哈哈哈
那個信奉「學長之命不可違……否則會死得很慘」的孩子大概也沒膽洩密。
這句話說得真是太貼切了
說道漾漾的心坎深處去啊

白霜僅餘黑白的身軀....................
大大這句話是甚麼意思?
黑白的身軀?= =a

連爾鳳也在名單內阿
雖然他的實力比童年的孩子還要高
不過大大你不是說他平常懶得認真修練
所以要說很強也不是說很強嗎?

喔喔喔莉莉亞也要去耶
這個比爾鳳看起來可靠多了(爾鳳:你甚麼意思啊!

終於要去太陽他家了
期待阿!
回復

嗚哇~
看完的第一個動作是大叫"怎麼沒有了?!!"
好想要一下子跳到星期四喔!!
><我要看下一章!我要看下一章!!(滾來滾去 滾來滾去
回復

小雪(自己取的綽號  可以嗎??)寫的文筆實在太好了!!
把各角色的個性描寫得一模一樣
是怎麼做到的呀?!
(我實在寫不出來...
回復

呃....雪大,可以叫我怎麼填表單嗎?
我不會填....QAQ
回復

...那個信奉「學長之命不可違……否則會死得很慘」的孩子大概也沒膽洩密。
漾漾還是一樣超怕學長的!!

「雖然不想要,但為什麼我的第一名單會是他呢?」我皺著眉。
小格!!誰叫亞是史上最年輕的黑袍呢!!

「不過她怎麼沒加入光明騎士社?」堅疑惑地問。
大大你的石打錯了,是「石」,不是「實」!!

大大,小伊期待下一篇文文!!
回復

這.....完全是能扯上邊的都扯上了啊!
我如果生在守世界一定不要讓太陽知道我的存在
((謎:被知道也沒有利用價值啊妳
帶漾漾出門還真是不明智....
雖然命很硬但惹禍功力也很強啊~
太陽把自己跟漾漾一起帶出去也太不英明了吧!
好期待下章啊啊~~
雪大加油: )
回復

咦咦欸欸,怎麼蠻多人覺得帶漾漾是個累贅+麻煩吸引機??
唔,我覺得漾漾有變強、內心也堅強許多了嘛,帶他出去也有好處...的吧?他可以掌控陰影吧?
而且,漾漾的吐嘈很好笑www
還有,「那個信奉{學長之命不可違...否則會死的很慘}的孩子也沒膽洩密」這句話怎麼重看怎麼好笑XDD
好期待星期四噢(滾滾滾ing
回復

喔喔喔~
冰炎和西亞耶∼
兩個人會鬥起來吧!(期待
太陽、冰炎:別幸災樂禍(聖光、冰錐齊飛

雪大確定要一周二更了嗎?(撒花
雪大加油,我會坐在電腦前慢慢等滴!
小心身體,不要累壞了!
回復