樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

話說雪大,你之前說:
艾洛他們過段時間也會出現,這讓我想到以後太陽不是會回去戰靈部落嗎?艾洛有沒有可能是那些時間暫停了的戰靈族人和幼兒中的一個?都是太陽騎士,成為同族的一員,總覺得可能性很大~
不過既然艾 ...
j123507 發表於 2013-7-15 11:45

看到时,第一个想法是艾洛不会是芙维可将军和帝法的孩子吧!? 以时间点来说比较合理。而且太小的话,太阳就少了一个人使唤
回復

哎?如果冰炎叫信奉「學長之命不可違……否則會死得很慘」的漾漾去打太陽漾漾會聽嗎?
(冰炎:這主意不錯...((思考中))
(西亞: ((燦笑))
(漾:........不要害死我,我還不想死.....((冷汗+飆淚))

雪大(可以這樣叫嗎?)加油!
(我突然想到:西亞幼幼班......該說不愧是師徒嗎?(39艾洛幼幼班)
回復

漾漾終於又有戲份了嗎?
雖然知道他不是主角
但果然還是會在意的吧!
看他腦殘被巴也是一種樂趣阿~
回復

戲份少的漾漾終於可以再次出場被學長踹了嗎~XD (倪奏凱##
我也蠻希望艾洛他們可以出場的說~~
期待下一集!!雪大加油!!
回復

雪姬大,小月我有訂了特典,可是當是備註忘了說要雪姬大的簽名,現在在這裡講還來得及嗎?因為我在訂小卡的時候有在備註打,可是怕雪姬大沒看到,所以小月我又在這邊貼了一次,請雪姬大一定要告訴小月我啊!((跪求
回復

說到8月的CWT,我也想要雪大的簽名~~~(淚汪汪小狗樣)
我預購實在是沒辦法啊...礙於一些因素...(淚目)
希望CWT現場買有我的份,我早上就會去的!!(握拳!)
也希望入場買票不需要買太久...(最好連排隊都不需要!!)
之前(生平第一次)去的時候是第二天下午一點多...(遠目)

之前看到芙維可將軍與帝法生小孩,第一個跑過的可能人選是夏洛特呢
後來得知夏洛特和夏西亞不會出現後就改猜是艾洛了...
回復

說到8月的CWT,我也想要雪大的簽名~~~(跪)
我預購實在是沒辦法啊...礙於一些因素...(淚目)
希望CWT現場買有我的份,我早上就會去的!!(握拳!)
也希望入場買票不需要買太久...(最好連排隊都不需要!!)
之前去的時候 ...
jasmine401 發表於 2013-7-17 22:19

看到這篇留言,突然想到!
帝法!墮落天使叫帝法是戰靈天使的『女婿』

但,同時還有一個

帝法,是原聖騎士 寒冰小隊的隊員,格里西亞的『學弟』

嗯~~~該不會格里西亞一叫「帝法」兩個就同時轉頭吧!   (不可能,少一個帝法會加將軍

之後,39代轉過來也會有這問題吧!
審判 V.S. 沈盼   ^^
回復

星期四星期四,177177,等不及看了!

什麼時候發文呢?
回復

大大好,我是新讀者!
大大寫的好有創意喔,我覺得你有當作家的淺質呢,
請繼續加油喔~
回復

哦哦全員大集合要去郊遊~(不是#
好啦接下來就是艱難的任務了,加油~(等等這句跟上面相反啊!#)

原來雪姬大你要生日了OAO(看到別人的留言)
比我晚一個月耶~好,我會努力準備禮物的=^=

然後雪姬大我想請教你有關word排版的問題QmQ
就是內外的寬度,我們是右翻直行本,所以裝訂邊在左邊,內邊應該要寬一點才不會蓋到文字。
但是有人跟我說因為是右翻直行所以內外邊要交換,就是說我要調寬的是外邊,我被弄矇了@@所以到底QAQQQQQQ
我已經翻遍網路了,只好來問問看雪姬大,如果你知道的話可以麻煩告訴我嗎?QmQ
回復