樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

『接龍文遊戲』並不以武為尊的世界

鏡中花 發表於 2019-5-15 19:10
「可以啊,在下很樂意」鏡很愉快的說著「葉子,你不可以裡我太遠喔」

扇笑了一笑:「突然和人家姑娘這麼說阿。習慣要改,動不動就說這種話。手上有幾個女人被你這樣說過了?」
題外話:標點符號前的第一個字組起來→一句話

回復

果子0A0 發表於 2019-5-15 19:28
扇笑了一笑:「突然就這樣說不怕嚇到人家?習慣要改一下,動不動就這樣和別人說,手上有幾個女人了?」
題 ...

「你的習慣是吧?嗯...有很多吧,我們門上很多姊姊妹妹們,還有啊....我覺得你的眼睛得去治,在下沒穿男裝,也沒偽裝聲音,卻看不出我是女的?嗯...眼力真不好,何況.....」鏡欲言又止的看著葉子再看看扇「算了,依你智商怕你又耍白痴,到時候葉...姑娘要是被嚇跑可不行呢」

回復

「你們這是在吵架?」修崖歪著頭
如果是的話他就要吹簫吧門主叫來了
「等等,有人在靠近啊」

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-15 21:29
「你們這是在吵架?」修崖歪著頭
如果是的話他就要吹簫吧門主叫來了
「等等,有人在靠近啊」 ...

「感覺像是呢。」不知道什麼時候,慕容跑到修崖的旁邊,看到的眼神,好像在計畫著什麼。

回復

妖精 發表於 2019-5-15 21:38
「感覺像是呢。」不知道什麼時候,慕容跑到修崖的旁邊,看到的眼神,好像在計畫著什麼。 ...

「………………」修崖只是看了站在旁邊的女性後。
他從她的眼內看見了策劃的神情

回復

妖精 發表於 2019-5-15 21:38
「感覺像是呢。」不知道什麼時候,慕容跑到修崖的旁邊,看到的眼神,好像在計畫著什麼。 ...

趁著沒人注意,葉子緩緩的往後,準備離開這惹事生非之地,只是走沒幾步,便被來歷不明的黑衣人給抓個正著

「奉承欲教教主之命,前來拿走你們的命,乖乖束手就擒吧!」標準的壞人發言,在對方手裡的葉翻了個白眼

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-15 21:40
「………………」修崖只是看了站在旁邊的女性後。
他從她的眼內看見了策劃的神情 ...

「我知道我很帥,別這樣看我」慕容拋了媚眼給對方

回復

音妶 發表於 2019-5-15 21:42
趁著沒人注意,葉子緩緩的往後,準備離開這惹事生非之地,只是走沒幾步,便被來歷不明的黑衣人給抓個正著 ...

[........]挺標準的說話方式....[靠誰看你了阿]
[然後放開那個姑娘,她是無辜的]修崖取出了蕭說
然後他快速地吹奏了幾個單音將自家門主引過來

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-15 21:46
[........]挺標準的說話方式....
[放開那個姑娘,她是無辜的]修崖取出了蕭說
然後他快速地吹奏了幾個單音 ...

題外話;你的也很標準(笑

「葉子!」鏡眼中閃過詫異,沒想到他沒發現葉這普通人什麼時候離開的,「快放開他!魔教的人,跑來這裡欺負普通人是什麼意思!」

回復

鏡中花 發表於 2019-5-15 21:49
題外話;你的也很標準(笑

「葉子!」鏡眼中閃過詫異,沒想到他沒發現葉這普通人什麼時候離開的,「快放開 ...

題外話:想說人家都這麼標準了我也標準一點

[...靠.......我可不可以先跑再說阿.....]修崖小聲地說

回復