樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

『接龍文遊戲』並不以武為尊的世界

妖精 發表於 2019-5-15 22:16
「想太多,要也是我,因為紅顏薄命嘛。」眨眼,慕容很自豪的說

「嗯......大概是因為我站在你旁邊,增加 ...

「嘖你滾蛋,要也是你被揍你被抓」修崖不顧形象的說出話
而且我和你明明一樣怎麼就說你一個人貌美呢?」他壞笑了一下

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-15 22:20
「嘖你滾蛋,要也是你被揍你被抓」修崖不顧形象的說出話
而且我和你明明一樣怎麼就說你一個人貌美呢?」 ...

「少臭美啦,如果我的帥氣程度是這樣......。」慕容抬高手,超過自己的頭部,過幾秒覺得不行,便跳到樹上舉高手。

「那你就只有這樣。」然後慕容再跳到地上,手快接近地板

回復

妖精 發表於 2019-5-15 22:23
「少臭美啦,如果我的帥氣程度是這樣......。」慕容抬高手,超過自己的頭部,過幾秒覺得不行,便跳到樹上 ...

「哈哈哈哈哈哈哈,先看看你自己的身高再說吧。」修崖學著他家門主的方式大笑。
然後發現到完全威武不起來,畢竟他本來就是文弱(誤)的書生(再誤)

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-15 22:29
「哈哈哈哈哈哈哈,先看看你自己的身高再說吧。」修崖學著他家門主的方式大笑。
然後發現到完全威武不起 ...

「不,我是在強調我和你之間帥氣程度的差距」微笑再微笑

「況且我嬌小可人我驕傲,大叔」

回復

妖精 發表於 2019-5-15 22:33
「不,我是在強調我和你之間帥氣程度的差距」微笑再微笑

「況且我嬌小可人我驕傲,大叔」 ...

「嘖嘖,我本身就不是帥氣類型而是妖豔類型,比什麼帥氣呢,小,妹,妹」
修崖笑容不破的說著,順道還躲過了快到看不見的承欲教的暗器,過了幾次之後,地上都是暗器的殘骸

回復

鏡中花 發表於 2019-5-15 21:59
「這種時候,還顧不好自己的嘴?不想幫忙,沒實力就滾」看見葉子被抓住,鏡此刻心情很不美好「況且我重頭 ...

扇還是保持一貫的笑容:「耶?我沒牽扯到其他人呀,因為我本來就沒有義務救他。而且腳是我的,我不走你也拿我沒有辦法。有好戲不看太可惜了。」又回到樹上的扇若無其事的拿出從酒店偷的瓜子和酒。清了清噪子,學起演戲的口吻:「接下來是女主角成功救回男主角的happyend呢?還是老派的好人全勝,又或者是殉情呢?」扇神秘的一笑:「讓我們繼續看下去」

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-15 22:39
「嘖嘖,我本身就不是帥氣類型而是妖豔類型,比什麼帥氣呢,小,妹,妹」
修崖笑容不破的說著,順道還躲 ...

呵呵

接文:「去死!」提起大刀,被徹底無視的黑衣人其中之一往修崖的方向攻過來

其中之二拿起小刀甩向坦卡

其中之三跳到樹上再跳到慕容的上方,然後跳下去拿起長刀攻向慕容

其中之四則是空手聚氣打向鏡的方向

其中之五,依舊抓著葉

回復

音妶 發表於 2019-5-16 18:24
呵呵

接文:「去死!」提起大刀,被徹底無視的黑衣人其中之一往修崖的方向攻過來

「呵,自己說的話自己都忘了?」鏡的目光充滿鄙視「哼」隨手丟了一張符咒,鏡沒有再理會對方,他要救出葉子,隨著微風吹起,鏡與對面的黑衣人打了起來,並且時不時的丟出符咒,此時的鏡不免懊惱,剛剛竟把唯一的定身咒放在一個陌生卻無殺意的人身上

回復

鏡中花 發表於 2019-5-16 18:36
「呵,自己說的話自己都忘了?」鏡的目光充滿鄙視「哼」隨手丟了一張符咒,鏡沒有再理會對方,他要救出葉 ...

被抓著的葉,此刻眼珠子不安分的看向抓著他的黑衣人背後,那是一株不起眼的草叢,可是......讀過書的他非常明白,那是只要一碰到皮膚就會中毒,碰到傷口就會死亡的忘百草!

狠狠的提起重力,沒有想到對方會有動靜的黑衣人,狠狠的跌到忘百草的上面

回復

音妶 發表於 2019-5-16 18:24
呵呵

一把碧綠色的蕭死死的擋住了大刀,修崖毫不費力的將大刀切往旁邊
「啊嘶,手腕會斷啊這個………」
「我看你毫不費吹灰之力呢」坦卡閃過小刀笑笑的對修崖說

回復