樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

『接龍文遊戲』並不以武為尊的世界

妖精 發表於 2019-5-13 20:26
「不會啊,我體質不像你們這群柔弱需要呵護的人一樣,怎麼會那麼容易就嫌熱呢,至於見不得人,倒是有,畢 ...

……能如此的光明正大批評公會會長真好……
像我就是直接跑走了

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-13 20:29
……能如此的光明正大批評公會會長真好……
像我就是直接跑走了

一個穿著刺客裝的女子跳了下來。「哼,我還真好奇是什麼呀。」手上還拿了一個圓圓的東西。和一把扇子

回復

鏡中花 發表於 2019-5-13 19:34
「哎呀......」鏡眨眨眼,覺得有些無奈,現在的人都喜歡躲在樹上嗎?「真是的...請問閣下是?」 ...

回過身,女子看向鏡和修崖:「還有,這位老兄,請收起你那種表情。我躲樹上又如何了?請問你對我在上面有什麼意見?樹上有風景可以看、有鳥蛋可以吃、情報蒐集很好利用外,看到仇家在下面還可以順手做掉。而且我從頭到尾都在這睡覺,你們把人吵醒又無奈看人家是安怎?至於我是誰,你問黑色木乃伊吧,他應該知道。」女子斜眼看了一下慕容

回復

果子0A0 發表於 2019-5-13 22:55
回過身,女子看向鏡和修崖:「還有,這位老兄,請收起你那種表情。我躲樹上又如何了?請問你對我在上面有 ...

「欸....?」原本在和慕容說話的女子突然轉向和自己說話,鏡摸著下巴,思考著如何回話「嗯......我的表情應該很正常,是某人心裡有貓膩有鬼有不正常的思想所以才會認為在下的表情奇怪吧」打了一聲響指,鏡繼續說「還有啊,在下突然覺得『笨蛋都喜歡高處』這句話真是說準了,你說是吧?」「另外,我是沒意見的,我也沒說什麼嘛,只是對你說的『躲』字有意見,平白無故的何須躲?況且都說躲字了又和來擾人清夢之說?」鏡微笑「而,我對你的身分沒任何想知道的念頭,只是想知道如何稱呼你,總不能『喂』『欸』『渾蛋』這樣稱呼你嘛?還是說你本來就喜歡這麼被對待?」鏡瞪大眼睛,顯示自己的訝異

回復

RE: 『接龍文遊戲』並不以武為尊的世界

鏡中花 發表於 2019-5-14 06:22
「欸....?」原本在和慕容說話的女子突然轉向和自己說話,鏡摸著下巴,思考著如何回話「嗯......我的表情 ...

「哼,嘴倒是挺利的。不過我並沒有在和你說話,我是和在你身後的武當派說話,請不要自己對號入坐。又說他人心中有鬼、思想不正常,這是哪招?另外,笨蛋又如何了?至少可以活得無憂無慮些。而躲呢自然是有原因的,難得出來就要悠哉些阿,被抓回去還得了」女子偏了偏頭:「至於稱呼嘛…你就叫我扇吧。」搖了搖手中的鐵扇,女子笑道

回復

果子0A0 發表於 2019-5-14 23:28
「哼,嘴倒是挺利的。不過我並沒有在和你說話,我是和在你身後的武當派說話,請不要自己對號入坐。又說他 ...

「欸?沒有啦,只是覺得你可以這麼正大光明的批評你們公會的會長真好。」
想知道我們門主可是實力強到一個極點,我不能嗯…批評?到時候被發現出門可是要更小心的啊

回復

果子0A0 發表於 2019-5-14 23:28
「哼,嘴倒是挺利的。不過我並沒有在和你說話,我是和在你身後的武當派說話,請不要自己對號入坐。又說他 ...

「呵,多謝誇獎吶」鏡勾起嘴角,也不管對方的臉色「不過要嗆我也找好一點的理由嘛」眼中流露出一些無奈「至少,你並不是完全在和我身後的人說話嘛,不然人家也只是臉面神經失條而已,你就說那麼多廢話,況且問你名字的也只有我一人,人家根本什麼也沒說,如果你沒說,我還真沒發現你是在和這位公子說話......還是你就是如此想搭訕這位公子呢?但是也找好一點的理由搭訕嘛,這樣會讓對方覺得你有失體面喔」然後鏡拱一拱手「原來是扇姑娘呀」

回復

鏡中花 發表於 2019-5-15 06:15
「呵,多謝誇獎吶」鏡勾起嘴角,也不管對方的臉色「不過要嗆我也找好一點的理由嘛」眼中流露出一些無奈「 ...

葉默默無言,不知道發生了什麼事,他可以走了嗎?他可以走了嗎?問題是鏡死死抓著他的手不放啊!「咳咳」葉咳了幾聲引起注意後開口道「你們,要聊先放開我好不好」

此時,一群黑衣人默默的接近眾人。

題外話:給人家注意一點呀,誰敢一秒內將這些砲灰揍趴,信不信換人家揍你們((揮拳

欸,那我可以跑嗎?  發表於 2019-5-15 17:31
回復

音妶 發表於 2019-5-15 07:13
葉默默無言,不知道發生了什麼事,他可以走了嗎?他可以走了嗎?問題是鏡死死抓著他的手不放啊!「咳咳」 ...

將手上的人頭放在葉看不到的角度後,若無其事的用扇子朝自己搧風。看了鏡一眼,扇故做驚訝:「阿,你這樣一直抓著姑娘不好喔,要是人家姑娘的一生可你給毀了。屆時鏡少你就要向人家姑娘負責了呢。」頓了頓,扇露出了然的表情:「還是這就是你的目的?」

回復

果子0A0 發表於 2019-5-15 19:08
將手上的人頭放在葉看不到的角度後,若無其事的用扇子朝自己搧風。看了鏡一眼,扇故做驚訝:「阿,你這樣 ...

「可以啊,在下很樂意」鏡很愉快的說著「葉子,你不可以裡我太遠喔」

………你打字好快(掩面  發表於 2019-5-15 19:12
回復