查看: 5581|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

『接龍文遊戲』並不以武為尊的世界

開頭

林无畏,說到這名字,在乾坤大陸裡無人不知,無人不曉,畢竟不知道這名字,或著不知道這個人,可是會小命不保的

為什麼?因為看到人可以第一時間逃跑啊,如果不跑,對方對自己一感興趣,提出決鬥就完了

畢竟,誰能打贏乾坤大陸的武林第一高手--林无畏呢?

就算能打贏,也是贏的半條命都不見了吧

只是現在人人為怕的林无畏,此刻正露出錯愕的目光,看著一個人從天而降

那看起來是一名女子,泛著白光憑空的出現,林无畏都要以為對方是仙女下凡了

只是林无畏不像鄰國某位變態國主,對女的可沒興趣,他只對有趣的事情感興趣

回復

女子本來只是出來散散心的,沒想到突然感到一股奇異到氣息出現在不遠處,跑過去看沒想到是林无畏!旁邊那女子......是他愛人?

回復

某個出來悠晃悠晃的青年一看見了某個他家門主。
然後避免被看見被抓回去所以躲了起來但還是被看見了

回復

鏡中花 發表於 2019-5-9 20:58
女子本來只是出來散散心的,沒想到突然感到一股奇異到氣息出現在不遠處,跑過去看沒想到是林无畏!旁邊那女 ...

「......」林无畏感到無言,什麼時候冒出兩個人了

「......」墨色長髮的女子感到很無言,他人怎麼會在這麼奇怪的地方?他不是在家睡覺來著?

女子轉轉頭,望了望天空,一片晴空萬里,蔚藍的閃閃發光......所以說,不是還在晚上嗎,怎麼一下就早上了?

回復

音妶 發表於 2019-5-9 21:13
「......」林无畏感到無言,什麼時候冒出兩個人了

「......」墨色長髮的女子感到很無言,他人怎麼會在這 ...

覺得自己躲起來有點無良的修崖偷偷的來到了兩人的旁邊
反正有事情,他-----跑就對了

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-9 21:20
覺得自己躲起來有點無良的修崖偷偷的來到了兩人的旁邊
反正有事情,他-----跑就對了 ...

「嘖」也不知道這裡是哪裡,女子看著天空,不知道在想些什麼

「如果......」不是作夢,就是所謂的穿越吧...女子聲音低低的嘀咕著「如果真是,就台太狗血了啦」

無奈之餘,女子沒有忘記周圍還有人,畢竟都不認識,還是不要太接近別人的好,算準時機,女子頭也不會回的往一個方向跑,而哪那裡,正好是乾坤大陸的非法地帶

回復

冬風 發表於 2019-5-9 21:49
「嘖」也不知道這裡是哪裡,女子看著天空,不知道在想些什麼

「如果......」不是作夢,就是所謂的穿越吧... ...

「啊!」鏡輕輕的叫了出來,只因為少女跑的方向,可不是什麼繁榮城鎮,而是江湖裡黑暗面的地方,雖然很多【那種人】都是從外貌看不出來的,可是鏡還是很擔心少女,便緊緊的跟上前去

回復

鏡中花 發表於 2019-5-9 21:52
「啊!」鏡輕輕的叫了出來,只因為少女跑的方向,可不是什麼繁榮城鎮,而是江湖裡黑暗面的地方,雖然很多 ...

「啊啊!」少女聽見後頭有腳步聲,便回頭一望,靠靠靠!那個穿著很像道士的人幹毛一直跟著自己啊

回復

冬風 發表於 2019-5-9 21:54
「啊啊!」少女聽見後頭有腳步聲,便回頭一望,靠靠靠!那個穿著很像道士的人幹毛一直跟著自己啊 ...

一不小心的,女子就撞上了一個人
一個看起來像侍衛的青年默默的低頭看著

回復

柳葉 發表於 2019-5-9 21:59
一不小心的,女子就撞上了一個人
一個看起來像侍衛的青年默默的低頭看著

「啊!抱歉抱歉,不是故意,只是神經打結的人在追我」連忙抬起頭,引入眼中的是一名有點眼熟的男子,但也不是說之前有見過.....

不對!女子突然想起,前不久在一個怪大叔旁邊的少年不就是嗎!

靠,到頭來又是一夥的嗎?女子欲哭無淚,轉身又往另一個方向跑

回復