樓主: 音妶

『接龍文遊戲』並不以武為尊的世界

黃冬羽 發表於 2019-5-15 21:46
[........]挺標準的說話方式....[靠誰看你了阿]
[然後放開那個姑娘,她是無辜的]修崖取出了蕭說
然後他快 ...

嘖嘖,小冬雨你想累死人家嗎?人家要扮黑衣人一夥,再幫冥冥扮葉子,很辛苦耶,再加上門主人家會掛

不管,當作門主想去玩,不理人了

回復

音妶 發表於 2019-5-15 21:51
嘖嘖,小冬雨你想累死人家嗎?人家要扮黑衣人一夥,再幫冥冥扮葉子,很辛苦耶,再加上門主人家會掛

不管 ...

喂喂喂哪有這樣的阿,只剩門主救駕了阿你想看一個人拿著蕭跟其他黑衣人打仗嗎

算了就拿蕭打吧反正個蕭削不壞摔不斷折不了

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-15 21:46
[........]挺標準的說話方式....
[放開那個姑娘,她是無辜的]修崖取出了蕭說
然後他快速地吹奏了幾個單音 ...

扇看著鏡冷冷的笑著「哈哈,你駡我也駡到其他人囉,我建議你,你們女的俊、男的美就在一起嘛,看起來多配。」

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-15 21:51
題外話:想說人家都這麼標準了我也標準一點

[...靠.......我可不可以先跑再說阿.....]修崖小聲地說 ...

「可以啊,慢走不送。」慕容眨眨眼,表情無辜的很

「對了,我說...你們真是承欲教的人?怎麼那麼笨,直接把自身背景說出來呢?」

回復

妖精 發表於 2019-5-15 21:54
「可以啊,慢走不送。」慕容眨眨眼,表情無辜的很

「對了,我說...你們真是承欲教的人?怎麼那麼笨,直接 ...

[嘶.......我還是不跑了八,到時候又迷路就麻煩了]
[看起來的確蠻笨的,把自家景說出來是個傻子]某位真.傻子說
[...........]坦卡在一旁抓著腦袋不知道在想甚麼

回復

果子0A0 發表於 2019-5-15 21:54
扇看著鏡冷冷的笑著「哈哈,你駡我也駡到其他人囉,我建議你,你們女的俊、男的美就在一起嘛,看起來多配 ...

「這種時候,還顧不好自己的嘴?不想幫忙,沒實力就滾」看見葉子被抓住,鏡此刻心情很不美好「況且我重頭到尾嘴的只有你一個,沒事幹嘛把其他人也扯上,心裡有鬼?」

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-15 21:57
[嘶.......我還是不跑了八,到時候又迷路就麻煩了]
[看起來的確蠻笨的,把自家景說出來是個傻子]某位真. ...

「嘛......」眼中閃過一絲光芒,慕容黑步下的嘴角微微勾起。

「那麼你們教主有說來這裡取我們的命要幹嘛嗎?」

回復

妖精 發表於 2019-5-15 22:01
「嘛......」眼中閃過一絲光芒,慕容黑步下的嘴角微微勾起。

「那麼你們教主有說來這裡取我們的命要幹嘛 ...

「大概只是想取我的命?」修崖笑笑的問
「不對,我一屆平民是抓我要幹嘛。」修崖表示先隱藏好他自己的身分再說

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-15 22:13
「大概只是想取我的命?」修崖笑笑的問
「不對,我一屆平民是抓我要幹嘛。」修崖表示先隱藏好他自己的身 ...

「想太多,要也是我,因為紅顏薄命嘛。」眨眼,慕容很自豪的說

「嗯......大概是因為我站在你旁邊,增加閃亮程度,讓人不自覺想揍你?」

回復

妖精 發表於 2019-5-15 22:16
「想太多,要也是我,因為紅顏薄命嘛。」眨眼,慕容很自豪的說

「嗯......大概是因為我站在你旁邊,增加 ...

「嘖你滾蛋,要也是你被揍你被抓」修崖不顧形象的說出話
而且我和你明明一樣怎麼就說你一個人貌美呢?」他壞笑了一下

回復