樓主: 音妶

『接龍文遊戲』並不以武為尊的世界

…………好一個………咳,修崖靜靜的去把貼在某人身上的定身符撕掉
「………王家侍衛?……又來抓國王了?」至從上次的逃跑失敗他曾經在客棧看過這個人外,之後就再也沒看過了,雖然他是抓國王回去工作的
「……哎呀?上次跑的很快的………嗯…」「我叫修崖」
「啊,我叫坦卡,是說你後面那個人一直盯著你,你最近不要亂跑了喔」

回復

鏡中花 發表於 2019-5-9 22:37
「咦?我竟猜錯了?」鏡一向對自己的第六感很有自信,沒想到這次竟出錯了「那麼....請問你是...?」「喔! ...

「我叫葉......」突然不想講真名怎麼辦?「咳咳,叫我葉就好,葉子的葉」

「那我就叫你葉子了」鏡開心的說,無視葉一臉癟樣

「對了,剛剛那位,你貼什麼東西上去的那位先生,和剛剛怪大叔旁的少年長的很像呢,你們,難道不是一夥的?」介紹完自己,葉不著痕跡的拿出一瓶藥劑,那是能救他命的藥劑

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-9 22:42
…………好一個………咳,修崖靜靜的去把貼在某人身上的定身符撕掉
「………王家侍衛?……又來抓國王了? ...

題外話:借你們角色一用

「咦?」鏡有些錯愕,不明白葉在說什麼

「哈?當然不是一夥的,我現在才知道他叫什麼」坦卡從後面走了出來,旁邊跟著修崖,兩人乍看之下簡直就像兄弟一般

「......嘖,討厭死了」葉不滿的開口「既然你們都不認識,那就好辦,歡迎你們介紹自己,我先閃了,再見」

回復

音妶 發表於 2019-5-9 23:05
題外話:借你們角色一用

「咦?」鏡有些錯愕,不明白葉在說什麼

「等等葉子」上前將葉再次抓回手裡,覺得很好玩的鏡笑了笑「你走的那個方向,是江湖黑暗地帶的人所處的地方,很危險的,你要去哪裡?我陪你」

回復

鏡中花 發表於 2019-5-10 18:05
「等等葉子」上前將葉再次抓回手裡,覺得很好玩的鏡笑了笑「你走的那個方向,是江湖黑暗地帶的人所處的地 ...

江湖黑暗地帶?他第一次聽聞這種說法,慕容翹著腳,在不遠處的樹木上,看著眼前有點詭異的劇情發展

「白光中誕生的女子.....讓人有些在意呢。」

回復

妖精 發表於 2019-5-12 18:33
江湖黑暗地帶?他第一次聽聞這種說法,慕容翹著腳,在不遠處的樹木上,看著眼前有點詭異的劇情發展

「白 ...

貌似感受到了什麼,修崖默默地看著某棵樹
[看什麼呢?]坦卡歪頭問著

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-12 19:32
貌似感受到了什麼,修崖默默地看著某棵樹
[看什麼呢?]坦卡歪頭問著

「看我帥」一名蒙著面的男子,聲音略帶粗曠的說著,聽起來是名男性

回復

妖精 發表於 2019-5-12 21:22
「看我帥」一名蒙著面的男子,聲音略帶粗曠的說著,聽起來是名男性

「你蒙面,怎麼看的出來?」坦卡笑笑的問
「這不是承欲教的人嗎?而且您是女性吧?」
修崖淡淡的說,但他也沒拿出武器,倒是想看上面的人想做什麼

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-12 21:24
「你蒙面,怎麼看的出來?」坦卡笑笑的問
「這不是承欲教的人嗎?而且您是女性吧?」
修崖淡淡的說,但他 ...

「因為就連布都遮不住我的帥」比了一個讚,男子沒有要跳下去的意思。

「然後啊....」紫色的眼珠子轉向修崖「先不論我是不是女的,你這傢伙難不成喜歡我?我包成這樣你還能硬是把我說成女的我也是服了,不想成為斷袖也別這樣,小爺可是純正的江湖男子漢呢。」

回復

妖精 發表於 2019-5-12 21:50
「因為就連布都遮不住我的帥」比了一個讚,男子沒有要跳下去的意思。

「然後啊....」紫色的眼珠子轉向修 ...

「哎呀,你不知道有些事情還是躲不過我的眼力嗎?而且我已有愛人了呢」
修崖輕輕笑,雖然他的愛人一直都是………門派

回復