樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

啊啊啊啊
漾漾太可愛啦
犯規!太犯規了
回復

浴室內,冰炎看著褚冥漾低垂著小腦袋瓜,過了一段時間,他才發現了不對勁。

小傢伙......沒穿衣服。

「褚,穿件衣服吧,小心感冒了。」冰炎轉身拿了掛在門板後的浴巾,然後將褚冥
漾光溜溜的小身子包起來。

「唔哇!」褚冥漾聽到了冰炎的話以後,第一個反應便是驚嚇的退後,臉面暴紅,
一雙小手胡亂的在面前亂揮,完全是不知所措。

「褚,地板溼,你這樣很危險......。」冰炎看著褚冥漾的舉動很是擔心的出聲,
沒想到,褚冥漾竟然就在他說到一半時"碰!"的一聲滑倒了。

「......。」冰炎看著面前......香豔刺激的畫面,面上不禁燒紅了幾分。

眼前,那水嫩可愛的人兒跌坐在地上,原本裹住身子的白色浴巾滑落於白嫩的臀邊
,大大的墨藍眼眸泛著水光,精緻的小臉以及小小的身子泛著豔麗的粉色,那人兒驚慌
的用雙手遮住了雙腿間的部位。

「冰炎,不要看!」褚冥漾急的雙眼泛淚,他大聲說道。

「啊、啊......,對不起。」冰炎會意過來的轉身走出浴室,隨即關上了門,背部
倚靠在門板上,他伸手摀住了口鼻,感覺鼻子有些發熱......。

非禮勿視......。

冰炎在浴室外頭,而褚冥漾則在浴室內維持著同樣的動作做在地上,雙手摀住臉頰

「唔哇......,怎麼會這樣......。」褚冥漾簡直要哭了,他完全沒有想到,自己
竟然在告白之後馬上就在喜歡的人面前出糗了,而且還是這麼讓人害羞的糗事。

這真是糗大了......。

*   *   *

褚冥漾洗好澡了,衣服也穿整齊了,他一小步一小步移動腳步,紅撲撲的臉頰訴說
著他的心情,有些遲疑的,他走向客廳,冰炎就在那裡等他......。

褚冥漾緩步走入客廳內,果不其然的看見坐在沙發上看著電視新聞的冰炎,桌上是
剛煮好熱騰騰的晚餐,他抱著猶豫和喜悅兩種互相矛盾的心理走到沙發前坐下,當然,
不會離冰炎太近,畢竟他還是惦記先前的事情。

「褚,吃飯吧,你中餐已經沒有吃了,快吃晚餐吧。」雖然對於人而明顯迴避他的
動作感到不滿,但是基於擔憂他還是趕緊說道。

「嗯。」小貓兒乖巧的點點頭,默默的,他吃著晚餐,期間完全不敢抬頭。整頓晚
餐是在冰炎與褚冥漾的沉默中度過的。

冰炎看著吃完飯後依舊沉默不語的褚冥漾,他伸手一把將人兒拉到身側,「褚,你
身體不舒服?」

「沒、沒有。」褚冥漾急忙的搖頭,碰到了冰炎讓他有些窘迫。

「那你到底怎麼了?為什麼都不說話?也不敢看我?」冰炎伸手撫著褚冥漾柔軟的
髮絲,細膩好摸的手感令他捨不得放手。

「因為......。」這種事情怎麼可能說得出口呀?!褚冥漾紅著臉,不說話。

「因為?」

「因為.....,我都給你看光光了啦!」褚冥漾情急之下開口說道,他因為思緒混亂
完全不知道開始不知道自己在說什麼了,「我嫁不出去了......。」

「我娶你。」冰炎挑眉道。

「啊啊啊!!!」褚冥漾終於意識到自己說了什麼,他面紅耳赤的尖叫出聲。

「褚,君子一言既出駟馬難追。」冰炎難得的勾起一抹燦爛的笑容。

「......。」褚冥漾悶悶動了動嘴巴。

「什麼?」

「嫁給你。」褚冥漾終於把話說出來了,他將頭埋進了冰炎的胳臂彎。

「呵......。」
回復

可惡漾漾太可愛了啦!!
還有冰炎你怎麼可以偷看漾漾呢!!!(?)
雖然是你未來的老婆但也不能這樣吧!!!
回復

學長也未免太直接了吧?(害我看到時尖叫了一下)
不過這樣也好(漾漾快嫁過去吧!((自重
期待下篇~
回復

漾漾把自己賣了!!!!!!
不會吧!!
冰炎...
你可要好好珍惜欸~~~
回復

新讀者報到!
漾漾太可愛了啦 >.<
快點嫁過去!冰炎告白最高境界了!
好想看下章有誰來搗蛋的說... xDD
是說、冥玥不是也看光光了嗎? ((有情敵了= =+
回復

啊啊啊啊!!!!!
樣樣犯規啦
太可愛了~~~
回復

阿˙冰!!!!!!!你居然拐我家的孩子!!!!!!!!!!(怒吼)
漾漾你怎麼那麼呆阿!!居然讓人看光光?!!!
身為哥哥的我不准!(你誰阿?)
我˙不˙准喔!!!!(搖手指+重音)
回復

漾漾你犯規!!!
我流鼻血了啦!!!
回復

自從褚冥漾口頭上答應要嫁給冰炎之後,便展開了他被"未婚夫"寵溺的美麗生活,
雖然本質上與之前的日子根本就沒有多大改變......。

每天的早晨是非常美好的時刻,冰炎是這麼認為的。

幾束陽光透過窗戶和窗簾照射進房內,柔軟潔白的大床上,一大一小窩在被窩裡,
俊美得彷彿那從童話故事中走出來的精靈一般的銀髮青年,修長有力的雙臂將嬌小可愛
的黑髮人兒抱在懷中。

「唔嗯......。」或許是因為陽光照到眼皮而感到不適,原本睡得香甜的褚冥漾皺
起精緻的細眉,他將臉面往冰炎的胸膛磨蹭,似乎是調整好最舒適的位置,他不再皺眉
,嘴角再次勾起一抹可愛純真的笑容。

「......。」冰炎早就醒了,早起是他長年的習慣,現在之所以還窩在床上,是因
為他懷裡的小人兒。低頭看著睡得香甜的小臉,冰炎勾起一抹淡淡的笑容,漂亮的赤眸
再次闔上。

"鈴鈴鈴......"擾人清夢的電話聲響起了,就這樣硬生生的打破了原本的寧靜美好
,冰炎在聽到聲音後,在第一時間睜開眼睛,那雙眼眸中沒有剛才的柔和,取而代之的
是冷冽的殺氣。

只見冰炎輕手輕腳的把窩在他懷裡的褚冥漾挪到旁邊,為人兒蓋好被子後,他便迅
速的走出房間,下樓接電話。

接起電話,冰炎對著聽筒說道:「喂?」

「小傢伙~。」電話另一端傳來了一道清麗的少女嗓音,而在這一個瞬間,"啪!"的
一聲,冰炎毫不猶豫的掛掉電話。

"鈴鈴鈴......"電話聲又響起,冰炎銳利的雙眼死死的瞪著電話,最終他還是接了
,因為他不想把褚冥漾吵醒,「喂?」

「小傢伙,你怎麼可以掛我電話!真是的,長大了就不可愛了,想你還小的時候是
那麼好騙、那麼可愛~。」聽著少女聲音,冰炎額際開始出現了跳動的青痕。

「你要幹麻?老太婆。」冰炎冷著一張俊臉。

「小傢伙,你怎麼這麼說話?有了老婆,就不要你老師了。」少女聲音顯得哀怨,
但其實語下藏有笑意。

「你到底要幹麻?」

「我想問你,你的進度如何?」

「什麼進度?」冰炎挑眉,這老太婆到底是抽什麼風?

「你和小漾漾滾床單了沒有?」

「......。」

「小傢伙?」

"啪!"冰炎迅速的掛上電話。

「該死,齷齪的老太婆!」冰炎低聲罵道,他低著臉,曝露在空氣中的耳根燒紅。

*   *   *

睡在床上的褚冥漾用潔白柔軟的被單將自己裹起來,睡得香甜的臉面有些悶紅,小
身子蜷曲著,彷彿還在母體子宮內的胎兒一般,好像這樣就能讓他感到安心。

冰炎看著鼓著一座小山的被子,他知道,會有這樣的睡姿,代表褚冥漾是極為缺乏
安全感的。他靜靜的走到了褚冥漾旁邊坐下,伸出的手掌輕柔的撫著那可愛的睡容,心
底有些泛疼。

「呼嗯......。」似乎是因為感覺到了冰炎的碰觸,褚冥漾蹭了蹭冰炎的手掌,無
比依戀且溫順。

「褚......。」將人兒的舉動看在眼哩,冰炎的眼神出現了寵溺,他將那小身子抱
進懷中,愛憐的在那光潔的額際落下一枚輕吻。只見他低頭道出一個褚冥漾也不知道的
諾言:「有我在,我不會讓你孤單一人。」

冰炎從不和人提起他的身世,其實他就和褚冥漾一樣,是只孤單的流浪貓,他被無
殿的三董事領養,所以才有現在的冰炎。

褚冥漾和他是一樣的,只是他不想讓他跟他一樣,生活的辛苦艱難,雖然他似乎已
經嚐過人間冷暖了。

保護他,用自己的方式,這是冰炎唯一的想法。

至於老太婆所提的事情......,現在還太早了。
回復