樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

冰炎阿!!!漾漾會死的捏!你要躲扇董也不是這樣子的捏!可憐的漾漾阿~你辛苦了ˊˋ
回復

難道路上沒有測速照相嗎??
居然可以狂飆?!!
真是太可怕了!!!!
可憐的漾漾!!
一下子是車速太快,
一下子又覺得想吐

大大要加油喔~~
回復

漾漾會昏倒吧.......
扇你就別追了...
冰炎應該是甩不掉吧...
回復

"轟————!"銀色跑車猛的催動引擎,車身一個大甩尾,在空氣中劃出一道炫麗的弧度,銀色跑車以迅雷不及掩耳的速度衝
出了道路繁雜的小巷子,原本快得嚇人的車速漸漸的緩了下來,最後停在路旁。

「冰炎?」發現車子不再快速移動,褚冥漾疑惑地抬起有些發青發白的小臉,看向那張近在咫尺的俊帥臉龐。

早就察覺到褚冥漾臉色不佳的冰炎,歉意的伸手揉了揉對方蓬鬆柔軟的黑髮,然後輕聲說道:「褚,抱歉,一定很不舒服吧?」

聞言,褚冥漾眨了眨水亮的大眼,然後輕輕地搖頭:「沒關係的,可是,我們停下來沒關係嗎?你不是不想被那個人追上?」

「是不想,不過......。」冰炎頓了一下,「她應該是有事要說,不然不會追這麼久都不放棄。褚,你先待在車上,我沒有說好,就不要下車知道嗎?」

「嗯!」聽著冰炎語重心長的囑咐,褚冥漾乖巧的點頭,顯然這個舉動令對方非常滿意,他飽滿光潔的額上落下了一個輕巧而溫柔的吻,「等我。」

有些捨不得的離開褚冥漾的額,冰炎轉身打開車門,他走出了車內,不意外地看見後方停駛的黑色轎車,從轎車裡出來的人他亦不感到意外,額際依稀的抽動,他語氣不善著說:「臭老太婆,你到底要做什麼?」

聽到冰炎對自己的稱呼,扇也不急著生氣,她那張漂亮精緻的臉蛋漾起一道令人眩目的微笑,一雙美眸不著痕跡的偷偷瞥了銀色跑車一眼,「沒什麼阿,就是想看看傳聞中的漾漾小朋友嘛。順帶提醒你,他快成長到下一階段了,你該給他準備一下新衣服,我手中剛好有幾套衣服,希望他可以穿給我看呢。」

冰炎給她的反應是一記怒瞪,富磁的嗓音低沉且帶有威脅的說道:「把你那"骯髒下流"的思緒收起來,我才不會讓褚穿妳那些莫名其妙的衣服。」

「嘖嘖,小傢伙,你好過分喔,怎麼可以說姐姐我的思緒骯髒下流呢?」扇一副"我不依"的嘴臉,纖細素白的手揉了揉眼角,假裝垂淚的嘴臉讓冰炎差點忍不住一拳送過去。

「我只是陳述事實。」冰炎不嫌不淡的說道。

「哼哼,你難道不想看看漾漾小朋友穿水手服、護士裝、和服還有女僕裝的樣子?」扇笑的意味不明,她眼神曖昧的又朝銀色跑車那看了一眼,「還是你比較喜歡看他穿你的襯衫?嘖嘖,這也是不錯的選擇。」

聽著她用清麗的嗓音道出稍嫌猥瑣的話語,冰炎冷冷的說道:「還說自己不下流,你不要妄想我會答應你的要求,你以為這對我有用嗎?」

雖然他的確還挺想看的......。

「那至少讓我......。」

「拒絕。」一秒回絕。

被杜絕一切機會的扇鼓起了臉頰,孩子氣的說道:「我話都沒說完,你就急著拒絕是怎樣!」

「我不會讓你有機會教壞褚。」冰炎雙手環胸,臉色冰冷且嚴峻,完全沒有一絲退讓的意思,「還有事嗎?沒有的話,我要先走了。」

「等等!」扇瞇著眼睛,她不滿的瞪大雙眼,「你以為我會就這樣放棄嗎?那是我的徒弟的媳婦耶!為什麼我不可以見他呀!」

「妳以為妳有資格說我是你徒弟嗎?」,冰炎冷笑了一聲,「不過,如果你把腦袋裡那些該死的黃色顏料洗乾淨以後,我再來考慮考慮。」

「你又欺負我!」

「剛剛好而已。現在,你可以回去了,如果你不回去的話我就......。」冰炎危險的瞇起眼睛,完美的薄唇勾起一道極具威脅性的弧度,「我記得你在書房好像有放一些關於傘董事和鏡董事的書籍,內容好像不太純潔......。」

「!」扇驚恐的瞪大眼睛,漂亮的手指顫抖的指著冰炎高挺的鼻,「臭小子,你、你怎麼會知道?!」

冰炎冷笑著聳肩,「現在你的決定是?」

「臭小子,算你狠!」扇嘴裡咬著不知從哪裡拿出來的手帕,一臉含恨的瞪了冰炎一眼,她遲疑了一下才坐回去黑色轎車裡,轎車很快的離開了。

留在原地的冰炎思考了一下,最後從口袋裡掏出手機,撥打了一串號碼,接通以後,他便說了一句:「師傅,我想你該去看看書房裡有沒有不該出現的東西?」

電話的另一端安靜了一會兒,傘那聽不出情緒的清冷嗓音響起:「扇又沒學乖了?」

「師傅,你心知肚明。」

「知道了,你放心,她不會有空再去鬧你了。」傘的聲音顯然透露了一絲絲的寒意。

「師傅這樣說我就放心了。」冰炎心下一陣冷笑,臭老太婆,真以為有這麼簡單了事嗎?褚可是遭了不少罪阿!(作:痾.....,冰炎,我記得漾漾是因為你飆車才不舒服的?  冰:你找死?)
回復

大大,我是新讀者喔!
剛從第一篇看到這一篇
超過癮的!!
大大寫的文很好看喔!
回復

噗!!!!!(噴茶
我有沒有看錯?該不會鏡和傘有一腿吧!?(遭踹
未來的媳婦....(遠目
回復

噗!!!!!((嗆到
該不會是傘和鏡的偷窺照片集吧!!!
扇你這樣不行啦....
回復

好久不見的文章了!!話說 婐一值搞不清楚鏡到底是男的是女的耶...
回復

我...我來了.....
真是對不起!!!
一直沒來!!!

冰炎~
你做的太好了~~~~(豎起拇指)
其實....
我也挺想看漾漾穿那些衣服的欸!!!(遭冰炎踹)

大大要加油喔~~
回復

等好久說..
不過終於看到更新的了!!!
雖然說冰炎平常就很威了
不過他維護漾漾的時候根本帥!!!!!!!
大大你太讚了!!!
我想要下一篇!!!!!
回復