樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

呵呵~扇似乎有麻煩了
這時我們應該當個好孩子在一旁納涼看戲才對~
期待下一篇!
回復

所謂的成長呢,分為兩種,一種是心靈上的、一種是身體上的,而今褚冥漾正面臨身體上的成長。

當幾乎花掉一整天時間的瘋狂飆車之後,原本還蔚藍的天空現在已經暗下了,漆黑的夜幕降臨,剛到家門口的冰炎和褚冥漾打開了門,褚冥漾便迫不及待的進了屋,他真的很累,身心都飽受狂飆的折磨以後,他覺得眼皮就好像多了幾千斤的重量似的,不停地往下掉,在疲累的同時,他又覺得身體有種奇異的酸澀感。

總而言之,他的情況挺遭。

一邊的冰炎也看出來了,他伸手一撈,便把自家幼妻(?!)輕鬆的抱了起來,感覺到手裡的重量過輕,他眉頭皺得可以形成小山丘,「太輕了,以後要多吃點。」

「冰炎......。」褚冥漾聲音軟軟的喚道,不用聽得太仔細都可以發現其中夾雜著幾分疲勞,「好睏......。」

「睡吧,你正在長大。」冰炎嘴角勾起了淡淡的弧度,他寵溺中帶點心疼的親了褚冥漾光潔飽滿的額。

「唔嗯......。」迷迷糊糊的應了聲,褚冥漾便一腳踏入甜美的夢鄉。

冰炎看了看懷中人可愛的睡臉,然後將人抱上樓,轉了幾個彎,進了房間,他將褚冥漾放在床上,為褚冥漾蓋上被子,便一聲不響地離開了房間。

在冰炎離開之後,躺在床上的褚冥漾竟然全身散發寶藍色光芒,光芒沒有持續多久便消失了,而床上的褚冥漾已然變成一隻黑貓,若仔細觀察,就可以發現他已經比第一次和冰炎見面時,大上一點。

熟睡的人沒有察覺異狀,美夢的夜還長著。

這天清晨,褚冥漾醒來的第一個動作便是瞪著自己變回黑貓後的手,他疑惑的喵喵叫了幾聲,站起了小小的身子,動作迅速敏捷的跳下床,踏著小步伐下了樓,他在客廳的沙發上找到了冰炎。

「喵喵。」腳邊一蹬,褚冥漾輕鬆的跳上了冰炎的腿上,他用前腳輕輕的推了推冰炎的腹部。

「嗯?」冰炎低頭望著坐在腿上的貓兒,他伸手揉了揉光澤柔滑的貓兒,說道:「醒啦?」

「喵嗚?」舒服的瞇起貓瞳,褚冥漾發出了疑惑的叫聲。

「為什麼變回貓啊?」冰炎笑了一下,「因為你成長到下一階段了,嗯.....,你等等,我去給你拿套衣服,等會兒你再變成人形。」

「喵嗚?」

「變成什麼樣啊?」冰炎想了一下,「就是長成了人類少年的模樣,我們貓族幻化外型最大也就到三十歲的壯年期而已。我們成長的會比人類來的快。」

"咕嚕"一道聲音打斷了他們倆的對話,很明顯是有人餓了,褚冥漾雖然還是貓的狀態,但依舊不難看出參雜在他眼中的窘迫,「喵~」

「呵。」冰炎寵溺的笑了笑,他摸了摸褚冥漾的頭,後把褚冥漾穩妥的放在沙發上,自己站了起來,走向廚房,「先吃早餐,等會兒再給你拿衣服。」

「喵嗚~。」褚冥漾愉快的叫了聲,冰炎果然對他最好了。

早餐平靜而愜意的過了,冰炎讓褚冥漾在浴室裡,他站在門外,對著門內的褚冥漾說了句:「就和以前一樣,想著自己變成人就可以了,你順便洗個澡,我去給你拿套衣服。」後,就下了樓。

褚冥漾閉上眼睛,努力的想像自變成人,藍光一現,當他再次睜眼時,映入眼簾的是鏡子裡自己的倒影,他盯著鏡子,一隻手摸了摸自己的臉頰,他有些不敢置信的看著倒影跟著自己的動作行動,鏡子裡的人真的是他!

鏡子裡是一個清秀可愛的少年,柔軟光澤的俐落短髮,還有些嬰兒肥的臉蛋,靈動溫潤的墨藍眼眸,小巧的鼻,柔軟的嘴唇有些乾澀,走在路上的回頭率肯定不低。

他甩了甩頭,想起冰炎要他洗個澡,他轉身去開水龍頭,"唰—————"溫度適中的水自蓮蓬頭噴灑而下,水淋濕了他的全身,水順著皮膚的紋路滑落,他舒服地嘆了一聲。

褚冥漾動作迅速的洗完澡,但是冰炎還沒有回來,他遲疑了一下,最後他撈起一旁的浴巾把自己大致包了一下,打開浴室門,他慢慢的走到客廳,就在他轉身要進去客廳的前一秒,他撞上了正要走出來的冰炎,因為沒有防備,作用力使他往後倒,就在他快要摔倒瞬間,冰炎伸手環住他的腰,然後意外發生了。

為了要拉住褚冥漾而伸手的冰炎,因為重心不穩跟褚冥漾一同倒下,他下意識伸出另一隻拿衣服的手撐著地面,想藉此減緩衝擊,在這過程當中,褚冥漾那原本就沒有綁扎實的浴巾就這樣鬆開滑落,當兩人回過神時,褚冥漾已經一絲不掛的被冰炎抱在懷裡了。

『......。』冰炎和褚冥漾一開始還愣神的互看了幾秒,最先反應過來的是冰炎,他迅雷不及掩耳的把褚冥漾拉正,撿起地上的浴巾和衣服塞到褚冥漾懷裡,然後再摀著口鼻,轉身走進客廳。

下一秒,褚冥漾的尖叫聲響起。

很明顯的,又是一個不平靜的一天......。
回復

烏喔!!!!!!!!!!!!!
冰炎是不是噴鼻血了~~~!
期待下篇發展喔~~
回復

阿阿阿阿!!!兩個人都好可愛阿!!!
學長流鼻血了>///<小漾漾也太慢半拍了吧!!(失血過多死亡)
小漾漾長大後反而變的更可愛了嗎!!!
大大~快更文哪!!!!
回復

呀啊啊啊~~~~~
好害羞啊>///<
學長流鼻血了對不對~~~
下一篇!下一篇!
大大快更~~~
回復

大大加油!!
新讀者一枚 www
漾漾那樣對冰炎刺激太大了吧...
冰炎肯定有流鼻血!!! 肯定有!!! (被冰炎踹飛)
大大加油 快更吧!!! wwww
回復

大大您終於更文啦~~((灑花

期待下一篇下一篇耶耶耶~~((邊轉圈拉彩砲 (欸
回復

大大終於更文了~~~
冰炎你怎麼這樣就流鼻血了~~
洞房的時候怎麼辦~~((被冰炎打飛
期待下一篇~~~
回復

好久沒來...
竟然是流浪的貓不是流浪的兔子嗎!!!
在街頭流浪的兔子...那畫面似乎不能想像阿...
還是貓好
可惡的冰阿...
竟然...竟然把我的漾拐走了

「你和小漾漾滾床單了沒有?」
問得好啊!阿冰害羞甚麼!!!
回復

我期待的劇情終於出現了!(謎:期待個啥鬼啊!
啊啊~樣樣好萌喔!(狂拍照((遭踹
期待下篇!
回復