樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

下雨了,天空被濃厚的烏雲遮去了蒼藍,鬱悶的氣氛隨著雨落逐漸渲染開來,彷彿要將一切都染上沉重的色彩一般。

冰炎帶著褚冥漾出門,一路上,褚冥漾都覺得冰炎給他一種異於平常的感覺,那是很深沉的哀傷與緬懷。

銀色跑車來到了一座墓園前,老舊的牌子有些生鏽,隨著風吹發出了細微的聲響,墓園種有玫瑰,雨中綻放的是雪一般的純白。

冰炎停好車以後,在後座拿出一把傘,他開啟車門,走下車後他來到了褚冥漾旁邊,他撐著傘,伸手到褚冥漾面前:「走吧,褚。」

「嗯。」褚冥漾乖巧的牽住那比自己大的手掌,感受著低溫,他忍不住握緊了對方的手幾分。

他們緩步在雨中,雨點落在傘面上發出了滴答聲和腳步踏在水灘上的聲音成為了他們之間唯一的聲音,誰也沒有出生,沉默在他們之間蔓延。

他們的腳步停在一座碑前,上頭刻著兩個名字。

亞納瑟恩•伊沐洛
    巴瑟蘭

「這是我父母的永眠的地方。」冰炎低語,聲音中參雜著令人無法捉摸的複雜情緒,這讓褚冥漾忍不住地抬頭仰望那張俊顏。

就像快要哭出來一樣的凝重……。

「知道嗎?我還年幼時,曾伏在他們的膝上童言童語的說著,以後也要娶個喜歡的人,和爸爸媽媽一樣永遠都那麼恩愛。」冰炎的手有一下沒一下的撫弄著褚冥漾柔軟的墨髮,「我還說,等我遇見我要娶的新娘子以後,我要第一個帶給他們認識。一直都沒能實現的,現在達成了。」

褚冥漾不知道該做什麼樣的反應,他總以為,冰炎就像他表現出來的一樣,堅強不需要旁人照顧,可其實,真的是如此嗎?他看著眼前人,他現在認知到,對方也是需要一個依靠的,一個在他偶而的脆弱時,可以讓他安心的懷抱。

「冰炎。」褚冥漾輕柔的喚了一聲,他對著冰炎張開了雙手,力道適中的抱住對方結實的腰部,柔軟的手掌安撫性質的輕拍著線條完美的背脊,「我會陪著你,只要你還需要我,我就會一直都在。」

「褚......。」冰炎用空出的手環住懷中人柔軟的腰肢,下巴靠著對方的髮頂,鼻間是令人安心的清淡髮香,他半瞇起一雙美麗的赤眸,放鬆而愜意的說著:「謝謝你,我也會一直待在你身邊,準備好用一輩子的時間奉陪了嗎?」

「嗯!」褚冥漾撒嬌似的蹭了蹭對方胸膛,幸福的感覺充滿他的身心,他笑著說:「這輩子、下輩子、下下輩子......,不管多久,我都奉陪。」

冰炎聽著褚冥漾給予的承諾,高興的笑彎了眼,手中的傘一丟,他一把將人兒用公主抱的方式抱起,他們額抵著額,冰炎低笑:「那還等什麼?明天就嫁給我,我們永遠都不會分開!」

褚冥漾看著對方堅毅的臉龐柔和了線條,他忍不住的在心裡讚嘆,他喜歡的人是多麼迷人呀!

「嗯,明天嫁給你。」褚冥漾輕笑出聲,當他給予首肯的下一秒,冰炎的薄唇便湊上他柔軟的唇瓣,真摯而溫柔。

他們在雨中親吻,將真摯的感情雙手奉上,換取的是對方永恆的承諾。

從此,他們不再寂寞。

因為他們擁有彼此。

(全文完)

§後記§

孩子們,我打上了完結,希望你們不會追殺我(汗顏)

咳咳……,完結以後,會有番外,我正考慮要不要寫滾床單……。(沉思望遠)
回復

當然當然~~要寫番外~~~

也要加上滾床單呦~~XD(被毆飛

番外番外番外番外番外番外~~~~~~~~
回復

滾床單是一定要的阿阿啊!!!!!!!!!!!!!!!
大大一定要寫番外阿阿阿~~~!!!
回復

什麼!就這樣!
我要看他們的婚禮,看他們滾床單
回復

啊完結啦~好甜的結局,恭喜恭喜!!(笑)
無限期待番外喔~:-P
番外番外番外……
回復

欸欸欸欸!!!

結束了(不捨

番外番外番外啦~~~

可以來個出國玩

最好不要有第三者或電燈泡在旁邊惹事

我要看那單獨兩人的甜蜜生活啦!!
回復

番外(沒有題目......)

咳咳,因為尺度問題,所以我移到別處去了,以下是網址:
http://blog.yam.com/wl00547374/article/60492160
密碼大家都知道喔~

然後留言請留在御論這裡,這樣比較好回復(眨眼)
感謝閱讀囉(笑)
回復

喔喔喔 ~~~~!!!!!!!!!
滾床單啊!!!!
大大寫的很好看阿~~!!!!!!
回復

哦~哦~哦~
下次換千冬歲跟夏歲吧
冰炎好大方啊
回復

大大的文完結了!灑花!很好看喔!很喜歡!
回復