樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

愛人與被愛是怎麼樣的一件事情呢?這個問題,褚冥漾在遇到冰炎之前就一直在摸
索著,因為環境因素,他對感情一事可以說是猶如剛出生的稚兒一般,迷惘而無知。

或許之前褚冥漾不懂何為愛,但現在他似乎有點明白了。

不管是被愛、仰或是愛人,他總算有了認知,這一切都是冰炎的功勞。

「唔嗯......。」意是矇矓的褚冥漾緩緩睜眼,他這一生中第一次在睡醒時,發現
自己被包圍令人心安的溫暖中,他抬起小巧的臉蛋,還有些無法對焦的墨藍色雙眸望著
那白皙的俊臉。

「咦?」終於意識到自己被冰炎抱在懷裡的褚冥漾,瞪大了雙眼,剛睡醒的雙眼上
覆蓋著一層薄霧,他疑惑的眨了眨眼睛。

「醒了?」微啞的富磁聲線在褚冥漾耳邊響起,不知何時睜眼的冰炎正低頭注視著
那張惹人憐愛的小臉,一雙赤色雙眸中有著溫柔寵溺。

「嗯!」

「褚。」冰炎突然將頭垂下,銀色腦袋就這樣靠在褚冥漾那小小的肩膀上,細軟的
銀白髮絲和如墨漆黑的短髮形成了強烈的對比。

「什、什麼?」對於冰炎突如其來的舉動,褚冥漾又驚又羞,他面上火熱,就連耳
根都泛紅。

「我會保護你,所以你不可以離開我身邊,要永遠待在我身邊,知道嗎?」這不是
詢問,只是告知。

「知道。」褚冥漾呆愣的點點頭。

「乖。」冰炎輕笑了一聲。

*   *   *

「有時候我真懷疑小傢伙是不是戀童癖。」清麗的少女嗓音帶著戲謔的語氣響起,
身著藍白色和服的少女半躺在貴妃椅上,美麗的藍色長髮在椅面上形成一道道蜿蜒的藍
色細流。

「他不是,妳很清楚。」雌雄莫辨的人兒看著貴妃椅上的同伴,語氣平緩近乎無波
瀾的說道。

「嘖嘖,人都是會變的,小傢伙以前不是,說不好現在就是了。」

「在妳懷疑冰炎的性向之前,妳該管好妳的行為舉止。」銀髮銀眸的青年冷聲說道

「傘,你怎麼還是一樣無趣呢?」少女狀似無奈的搖頭,靈動的雙眼中閃爍著俏皮
的光芒。

「是你太無聊才對,扇。」

「唉......,罷罷罷,妳總是和傘站在同一國,我一對二沒輒了,鏡和傘,你們倆
都玩多欺少。」被喚為扇的少女嘆著氣,嘴上說得可憐,但她的臉上還是一點打擊都沒
有的明媚。「我真是可憐了。」

「不要自說自話,你到底要做什麼,講重點吧。」鏡一臉冷靜的雙手環抱於胸前,
他對於這位同伴的把戲已然無比了解,這招對他從來沒有效用,只是對方仍是百試不厭

「哎呀,真無趣。」扇的眼珠轉了轉,美麗的笑容頓時綻放,她故作神秘的壓低聲
線:「我們來給小傢伙和漾漾小朋友一個驚喜如何?」

『......。』又來了,鏡和傘同時在心底說道。

「你們怎麼都不說話呢?既然你們不說話,我就當你們默認同意囉。」毫不給予反
悔機會的,扇快速的離開了房間,而最後她給同伴們留下了一句:「有得玩囉,小傢伙
等著瞧,誰讓你掛我電話!」

『......。』剩下的兩人互相在無聲中交換了眼神,扇又開始了,不知道這次冰炎
又要怎麼教訓她了......。

「反正是她咎由自取的,我們就在旁邊看吧。」鏡淡漠的說道,言下之意就是不插
手管閒事,看戲就好。

「嗯,不能總放任她的,但是冰炎他......。」傘亦淡漠的說著,只是他的話還沒
說完就停頓了,因為結局他們倆早就知道了。

扇只是在找死而已。

-----------------------------------------------------------------------------

嗯......,依照慣例,扇董事的出現總會伴隨著冰炎的憤怒。

所以我老梗了(艸)

我梗都用完惹,各位大人有沒有想法阿,快提出來呀(艸)

我想結局將近了(望遠)
回復

漾漾~我好想把你抱走阿~(被某冰種到地心中)大大~我不要結局阿ˊˋ你ㄧ定要越寫越長阿!!!!到50集在結局好了(去死啦!)要繼續加油喔!!!
回復

寫扇董事把漾漾偷帶走,冰炎追妻記。
然後漾漾發威打鬼族~~
回復

啊!大大別完結啊
我還想看呢!!((喂!
扇她根本就是在找冰炎的碴嘛~
哈哈
回復

啊,快要完結了...
漾漾為什麼還是那副小孩模樣?
不可以長大嗎?
冰炎已經把漾漾拐到手了...
回復

漾漾好可愛啊
好想抱走~
冰炎你如果不要就給我吧((冰炎會不要嗎
不要這麼快完結啦~
我要下篇^^
回復

扇真的是在找死啊!!!
居然還想找冰炎的麻煩!!!
梗喔....
想到再說吧="=
大大要加油喔~~~
回復

我是新讀者~~
Dark乂獄的文真的很好看
漾漾好可愛好萌!!!(冒出小花)
冰炎和漾漾好閃阿!!!((噴
不知換過好幾副墨鏡了!!!!
回復

如果說這世界上有人懂得自愛,便會有人不懂愛惜生命,把玩命當飯吃,這種人通
常都有一個共通點,那就是-----白目!

蹲在漂亮的白色洋房前,藍髮人兒勾起一道詭異的笑容,這抹笑在下一秒被穩妥的
收了起來,換上的是清新且無辜,這人兒正是揚言要和冰炎"玩耍"的扇本人。只見她那
美麗的大眼轉了轉,最後閃爍著一種意味不明的光芒。

小傢伙,等著瞧,看你扇姐姐怎麼整你!扇此刻心情美麗的想著。

扇瞇了瞇眼,一個動作敏捷便閃到了視線死角,她看著洋房鐵門開啟,銀色跑車快
速的衝出,一眨眼的功夫便消失了蹤影,為此,她並不感到生氣,這一切都在她的預料
中。

「哼哼。」扇笑了笑,她手一揮,一輛黑色轎車立刻停靠在她的身側,她轉身打開
車門,一個貓腰進入車門,「到預定地點去。」

「是。」司機恭敬的應了聲。

黑色轎車往銀色跑車消失的方向前進,車速並不快。

「放音樂吧。」扇端著不知何時拿出來的茶杯,輕啜了一口香味濃郁的伯爵奶茶,
看起來無比愜意。

「是。」

"啪"開關打開,節奏輕快的爵士音樂在車內響起,司機透過後照鏡,似乎看見了扇
臉上那一抹一閃及逝的玩味笑容。

*   *   *

依舊不是很能適應跑車的快速移動,褚冥漾覺得窗外不停轉換的景物已近視覺暴力
,他有些不適的轉過頭去看駕駛座上的冰炎,開車時不適合交談,所以他也沒有出聲,
只是靜靜的看著越看越吸引人的側臉。

「褚。」原本專心於開車的冰炎語氣凝重的喚道,還以為他生氣自己打擾他開車的
褚冥漾一聽,收回了視線,怯怯的低語:「恩。」

「抓好了。」冰炎額際一陣跳動,當他是瞎子不成?後面那輛眼熟到不能再眼熟的
黑色轎車一直尾隨在後!

「什......!!!」褚冥漾還沒來得及反應,車身便是一陣甩尾,他一時著急的抓
住了冰炎的手臂,穩住了身形後,他還驚魂未定,因為接下來的路幾乎可以說是不要命
的狂飆。

可憐的褚冥漾一身膽都快要嚇破了,死命竄緊冰炎的手,不只手心,他全身都覆上
一層冷汗,臉色更是蒼白的嚇人。

「嘖,該死的老太婆。」心知在這樣不要命的加速,褚冥漾會受不了,冰炎緩下了
車速,這次改用亂竄,他在密密麻麻的街道上不斷穿梭,緊跟後頭的黑色轎車也不甘示
弱的跟著到處躦巷子。

「冰、冰炎......。」原先的快車是很可怕,但現在褚冥漾覺得這到處亂竄也好不
到哪裡去,他可不可以說,他頭暈了,他想吐呀?

「褚,乖,忍忍。」冰炎口氣溫柔的哄著,他誓死也不讓老太婆污染褚冥漾乾淨的
思想,就是污染眼睛也不行!

「唔嗯......。」乖巧如褚冥漾,只是點點頭,隱忍那些微的反胃。

黑色轎車哩,司機抿緊薄唇,剛毅的臉更顯得嚴肅,而坐在後座的扇只是喝茶配點
心的悠哉著,美麗的眼睛閃爍著算計。

哼哼,越不讓我見,我越要見到!扇心道。

「司機,給我追上去!」扇笑道。

「是。」司機心一橫,腳用力的踩上踏板,硬生生的加快了車速,但這並不妨礙他
在巷裡亂竄。

另外一邊,冰炎對著這突然變得激烈的追擊挑了挑眉,他冷笑,想不到老太婆手下
也實力不俗嘛。

「冰炎?」褚冥漾忍著嘔吐的欲望,墨藍雙眸巴巴的望著冰炎,看起來很是不安。

「褚,抓緊了。」冰炎笑著說道。

「嗯?」褚冥漾瞪大了雙眼,霎時,一陣驚叫響徹雲霄:「咦---------?!!!」
回復

冰炎你超速為什麼沒有警察抓你啊!
漾漾都快被你玩死了...
扇到底想幹啥啊...
期待下篇
回復