樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

小漾漾好可愛~~~(飄愛心飄愛心~)
不過最後也太不解風情了吧~(噴笑)
破壞掉那麼好的氣氛~
回復

漾漾好...好...好可愛啊!!!!!!!!!!
我要把你帶回家!!!!!!!
回復

雖然捨不得,但冰炎還是伸手將褚冥漾叫醒:「褚,醒醒。」

「冰炎,睏......。」褚冥漾軟軟的聲線似是撒嬌的響起,他微睜著迷茫的墨藍眼
眸,「我還想睡......。」

「不吃中餐了?」冰炎用著自己也沒有發覺得寵溺眼神望著那惹人憐愛的人兒,他
輕聲詢問。

「恩,睏。」褚冥漾終於受不住睡意的侵襲,緩緩閉上雙眼,語氣柔軟的說著:「
冰炎抱。」

「好。」冰炎淡笑了一下,他開門下了車,走到副駕駛座位旁,把睡得迷迷糊糊的
褚冥漾抱下車。走回屋裡的期間,褚冥漾還會用他的小腦袋似有似無的蹭著冰炎的胸膛
,那樣子就是一只乖順的小貓兒。

冰炎就這樣抱著睡著的褚冥漾上樓、進房,最後他動作輕柔得將褚冥漾放置在大床
上,小心翼翼的給小貓蓋上被單,然後他緩緩走出房間。

*   *   *

夢中,褚冥漾還是那個父不疼母不愛、孤苦無依的小黑貓。

一雙墨藍色貓瞳空洞無神的望向灰濛的天空,他放任無數雨點打濕他,臉上的是淚
?是雨?都不重要了。

他將那路過的人對他的厭惡、無視全都無視,只是專注的、茫然的望著天空。

冰炎......,是夢嗎?

原來一切都是夢嗎?

黑貓兒終於是低下了他的腦袋,看著自己的腳背,他有些絕望了,心口也隨著雨滴
帶來的低溫漸漸變得虛無空洞,他迷惑了,既然心空了,為何又會感覺到一種細綿的刺
痛?

「咪嗚......。」低鳴著,彷彿哀泣。褚冥漾感覺自己的眼睛發熱,過多的水氣匯
聚在眼框,使得他看不清,但其實他也不想去看了。

得到了、又失去,這是件可怕又痛苦的事情。

既然最後都會失去,那不如從來沒得到過!

「喵。」突如其來的一聲貓叫在褚冥漾耳邊響起。一只毛色銀白的貓站在他面前,
一雙有如紅寶石般美麗的貓瞳。

「喵嗚?」冰炎?

「喵。」白貓看著褚冥漾,眼神凌厲中帶了點寵溺,牠低頭在褚冥漾的嘴邊輕舔了
一下。

「喵嗚?!」

*   *   *

「哇啊!」原本躺在軟床上睡覺的褚冥漾猛得睜開眼睛,他整個人幾乎在第一時間
彈了起來。只見他紅著一張小臉,呼吸亦是急促。

"啪!"聽到褚冥漾的慘叫聲,冰炎推門而入,只見他擔憂朝褚冥漾奔去,「褚,怎
麼了?」

「冰、冰、冰炎!」褚冥漾驚慌的指著冰炎,卻道不出一句完整的話語。只見他那
原本白皙的小臉蛋就像是熟透的蘋果一樣紅,一雙水亮的墨藍大眼不知道要將視線放哪
的到處看。

「褚?」冰炎不解於褚冥漾的舉動,他更加靠近了床鋪幾步,卻發現褚冥漾也跟著
他的移動,猛的不斷向後退。

「冰炎,你我、我......,唔哇!」褚冥漾急急忙忙的手邊被單一掀,他將自己悶
在被單裡面,語無倫次的樣子更是讓冰炎擔心了。

「褚?你到底怎麼一回事?」冰炎坐到床沿,他身手去拉被單想阻止人兒將自己悶
死,但他發現不管他怎麼拉、怎麼扯,對方就是不肯放手、更不肯乖乖露臉。

「我、我沒事......。」急促的語氣聽起來完全不像字面上所陳述的一般。

「褚!快出來,你想悶死自己嗎?」冰炎真的很擔心,他用力一扯終於是把被單裡
的人兒弄出來了,但是他發現,褚冥漾似乎不敢看他?

「褚?你怎麼了?」

幹麻不敢看他?

「沒沒沒事!」褚冥漾驚慌的說著,只見他趁著冰炎還來不及反應的空隙迅速的跳
下床,他對著冰炎說了一句:「我要去洗澡了!」,然後奪門而出,留下冰炎一個人一
頭霧水的留在房間裡。

「褚?那傢伙怎麼了?」

其實小貓兒只是太過害羞且單純而已......。

-----------------------------------------------------------------------------

我又來了,只要一放鬆就會想偷懶(艸)

反正這也不急嘛,是不是?(毆死)
回復

嗨~~我是新讀者(其實關注很久了)沒想到一上來就搶到頭香~~我期待黑貓很久了~~漾漾真的是好可愛喔><  冰炎他變好溫柔阿!!!!作者大大繼續加油阿!!!!不可以偷懶ㄚ阿阿!!!
回復

呃!!!!??N度再被可愛的小漾漾萌殺的本作者(按住胸口)
漾漾你好可愛漾漾你好可愛漾漾你好可愛漾漾你好可愛漾漾你好可愛.......X100
漾漾你可愛的模樣已經刺到我的心了~
請你接受我的愛之玫瑰和全世界最好吃的蛋糕吧!!!(你滾!!!)
如果可以...請你簽一下這張[結婚證書]吧!(诶你!!)
回復

漾漾好可愛哇!!!
終於出現了冰炎的真身~~
期待下篇^^
回復

不急??怎會不急勒??
我還要下一篇的!!!

漾漾真是....太可愛了啦!!!!
冰炎好無辜喔!!!
莫名其妙的.....漾漾不敢看他~~XDDD
回復

噗..噗..噗哈哈
一想到漾漾那臉紅的樣子就不小心噗疵的笑出來了
跟本萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
你們快點結婚啦!!!
我會去參加婚禮的ˋˇˊ
回復

漾漾臉紅......(噴鼻血)
誰....誰可以給我衛生紙.....(倒地)

漾漾太萌了啦!!!學長我管你是戀童癖還是啥,把漾漾娶回家滾被單啦!!(自重)
大大下篇(伸手((遭毆
回復

喜歡有很多種,親情的喜歡、朋友的喜歡、愛情的喜歡。褚冥漾很迷惑,他一直以
來都知道自己喜歡冰炎,但到底是哪一種喜歡,他倒是沒有去多加理解。

現在,他已經幾乎可以明白,自己對冰炎的喜歡絕對不是朋友的喜歡,更不是朋友
的喜歡,那剩下的只剩......愛情的喜歡。

「唔......。」褚冥漾靠在浴室門板,軟嫩的小手摀住臉面,他知道自己一定臉紅
了,而且是那種嚴重的燒紅。

冰炎,喜歡......。

「冰炎......。」褚冥漾小聲的喃喃唸道,他覺得胸口有種奇特的感覺,細密的溫
暖。

「呼......。」長長的舒了一口氣,褚冥漾轉身走到洗手檯前,他打開水龍頭,"嘩
啦......"水柱從出水孔流出來,他抬頭直視著鏡子裡倒映的自己,熟悉的臉龐佈滿了紅
雲。

*   *   *

冰炎搞不懂,他不知道褚冥漾怎麼了,睡一覺起來就整個人變得莫名奇妙了,一看
見自己,他就跑,一眼也不敢看自己。

「褚......,怎麼一回事?」冰炎懊惱的揉了揉眉間的緊繃。

像是想起了什麼事情,他轉頭望向浴室的方向,褚冥漾這次洗澡洗得似乎有點太久
了?

冰炎有些猶豫的走向浴室,他看著浴室門,然後伸手敲了敲門,「褚?」

「......。」回應他的是靜默無聲。

「褚?」冰炎又喚了一次,語氣比起剛才多出了擔憂,然而他依舊沒有得到回應。

「褚!」冰炎再叫了一次,這次他聽到了"碰!"的一聲摔跤聲,還有東西散落地上
的聲音。

「冰冰冰炎?!」嚴重結巴的童音從浴室裡傳出,這讓冰炎又皺起了眉頭。

「褚。」

「什麼?!」

「你到底怎麼了?」冰炎瞪著浴室門,他一定要的到答案,不然被褚冥漾這樣的迴
避實在太惱人了。

「我......。」褚冥漾的聲音很猶豫。

「你什麼?」

「我、我、我喜歡你啦!」褚冥漾的嗓音透露著氣急敗壞。

「我知道阿。」冰炎挑眉,這不是早就說過了?

「不是啦,不是那種喜歡啦。」

「不然是哪一種喜歡?」

「就像父親對母親那樣的喜歡。」褚冥漾悶悶的出聲。

「......。」冰炎沒有出聲,只是抖了抖身子。

「冰炎?」

「哈哈哈哈哈。」冰炎忍不住的大笑出聲。

「冰炎!」有什麼好笑的!

「褚,開門。」冰炎沉著聲說道。

「咦?」

「開門。」

「喔。」褚冥漾乖巧的打開門,因為冰炎低沉沙啞的聲音,他完全忘記了緊張和窘
迫。

「褚。」冰炎在開門的第一時間,展開雙手抱住了褚冥漾,他將下巴靠在褚冥漾的
肩上,他聞著褚冥漾淡淡的髮香,「我也喜歡你。」

「......。」

「褚?」冰炎疑惑的喚道,又沉寂了一會兒,他終於忍不住了,他離開褚冥漾肩膀
,向後退開了一點,發現人兒低著頭,細碎的墨髮遮不住小巧的耳,他看見了明顯的艷
紅。

「呵呵......。」

小貓兒臉皮薄著呢。
回復