樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

哈哈哈哈
西瑞他慘了~
哈哈哈!!
回復

冰炎終於出現了~
終於找到漾漾了~~下次不可以這麼粗心喔冰炎XD
看到冰炎和漾漾的互動,依然好閃光((!?
這篇文真是甜到不行吶!超愛的>/////<
對甜文超沒抵抗力  =目
嗯,五色雞頭...大概很慘吧WWWWW
漾漾你不要再追問下去了,太恐怖了,兒童不宜(!?)啊~你不要知道比較好,真的!!!!((正色
超期待後續的呦~獄大大加油
回復

132# 朝夢

呵呵,對阿。阿冰終於出現了。
阿冰和漾漾明明是老夫老妻(?!),卻還像新婚夫妻一樣,太犯規了!(謎:你到底在說什麼跟什麼阿?
)
話說真的有這麼甜嗎?牙齒快蛀掉那樣甜?XD
對於甜文我也是超級沒有抵抗力(笑)
阿雞.......,路上好走(喂!)
漾漾的純真,阿冰守護!(拖走)
後續.....嘛,我會加油的!(乾笑)
回復

由冰炎駕駛的跑車上,因為疲累而昏昏欲睡的褚冥漾半闔著美麗的墨藍眼眸,那眼
眸上覆蓋著一層薄霧,他輕輕的打了個哈欠,可愛卻又帶著一絲不經意的優雅。

「冰炎......。」褚冥漾帶著倦意的低聲喚道,眼睛則似有似無的欣賞著車窗外不
斷更變的景物。

「嗯?」

「冰炎......,幸福是什麼樣的呢?」褚冥漾迷惘著,對於喵喵所謂的幸福完全是
聞所未聞,他沒體會過、亦沒聽過。

「幸福嗎?」聞言,冰炎頓了頓,「我也不知道。」

「......,冰炎也不知道嗎?」

「嗯。」

不知為了什麼,當冰炎淡然的回應一聲後,就在沒有人開口說話了,一時間,車內
便是一陣沉默。

「冰炎,和你相處的時間,很高興,我在遇到冰炎之前,從來沒有過這樣的感覺。
」褚冥漾緩慢而真摯的說道,他的視線從窗外移到冰炎的側臉上,「很高興喔,能和冰
炎認識很高興。」

「你......,幹麻突然說這種話?」冰炎顯然有點被嚇到了,放在方向盤上有力的
雙手微乎其微的顫抖了一下。

「沒有啦,就是突然想到嘛。」褚冥漾有些不好意思的抓了抓臉頰,墨藍眸子半掩
著,「冰炎,你有伴侶嗎?」

「什麼?」冰炎這次是真的被嚴重嚇到了,他懷疑自己的耳朵是不是出了問題?不
然怎麼會聽到這種奇怪的句子,就好像......,就好像褚在詢問他能不能在一起似的...
...。

「就是一起的人阿。」褚冥漾完全沒有感覺自己說出的話有哪裡不妥,他眨了眨眼
睛,直勾勾的望著冰炎。「就像父親母親那樣的伴侶。」

「......,沒有。」冰炎輕描淡寫的說著,面上看來是沒有任何異狀的,可他的思
緒完全一團亂。

他是怎麼著?褚不過就是問了一個問題,他為什麼要這樣緊張?

「真的嗎?」褚冥漾似是不相信的調高語調,不是他多疑,而是像冰炎這樣近乎完
美的人又怎麼會是單身狀態?

「恩,你問這個又是要做什麼?」

「我......,冰炎我......。」褚冥漾有些猶豫,他望著冰炎俊美的側臉,緩慢而
迷惘的出聲:「我覺得自己好像怪怪的,好像一離開冰炎就會覺得全身不對勁,想要快
點找到你。以前從來不會有這樣的感受......,冰炎,我是不是病了?」

「褚......。」冰炎不知道要怎麼回答,因為他也有相同的症狀。「褚,我對褚來
說是什麼樣的存在?在褚的心裡,我重要嗎?」

在褚心裡,我是什麼樣的地位?是像空氣一樣必需,還是可有可無?

想知道,但又害怕聽到答案。

真丟臉阿,竟然會退縮。

「很重要喔。」

「!」

「很重要喔,因為有冰炎在,我才能活到現在阿。」褚冥漾害羞的紅了臉頰,他的
嘴角勾起一個靦腆的弧度,眼睛毫不躲避的直視著冰炎那雙有如紅寶石般動人的眼眸,
「我希望可以永遠和冰炎在一起喔!因為阿......我最喜歡冰炎了!」

「好。」冰炎笑了,有如破冰而出的綠意,那樣的動人、那樣的好看。

「咦?」

「我們永遠在一起,不分開。」冰炎認真而愉快的說著。

「真的?」

「騙你我就是小狗!」冰炎將自信的笑容掛在俊容上,美麗而動人。

「嗯!」褚冥漾用力的點了點頭,愉快的情緒有如滴入清水的顏料般,在心上渲染
開來。

「冰炎。」

「嗯?」

「綠燈囉。」

「......。」

褚......,很不解風情阿。
回復

頭香頭香~好高興><
這一篇文,...感覺超像漾漾像冰炎求婚的 ((誤
你看你看,冰炎也這麼覺得((指文中~
不過我想漾漾並沒有這層心思...,只是很單純的問問而已......((嘆
但...聽起來,很讓人產生遐想...咳!我們要純潔一點((不~你超腐的,還敢說咧!
話說最後一段漾漾提醒冰炎綠燈的時候,真的超不解風情的XDDDDDD
很期待下篇喔~獄大加油^^
回復

135# 朝夢

呵呵,還沒到求婚吧?那樣太快了XD(妳還敢說快,就你這無良作者不斷誤導讀者!)
恩,漾漾很單純的只是想問阿冰有沒有特別中意的人而已!(自己問自己?)
噗.......,基本上來說會寫的腐文的,腐程度也不輕(艸)
漾漾不解風情的樣子,也是很可愛的喔,讓人又愛又恨~
我會加油的!
回復

漾漾真是的!!!
也太不解風情了吧!!!
冰炎也真是個危險駕駛!!!="=
可憐的漾漾!!
回復

漾漾怎麼可以這麼不解風情呢!
不過,我說啊∼開車就開車嘛∼調啥情呢?這樣開車很危險啊!我的墨鏡都被閃碎了~
期待下文喔~
回復

漾漾你…你告白了!?還以為還是冰炎呢!
結果沒想到是漾漾你哦~
回復

漾漾小朋友,你都不害羞嘛??
那麼大膽就告白!!
還有很高興的是
學長跟你有一樣的感覺呢~~
不過最後那裡太傷風景了吧
要挑挑場合啊 漾漾小朋友~~
期待下一篇你們就能結婚囉(诶?!)
回復