樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

褚冥漾現在真的覺得自己真的很不可思議,他懷疑自己是不是還活著,但這種奇怪
的想法,也不過就是因為他剛才坐了冰炎開的快車罷了。

「褚?」冰炎對著副駕駛座位上呆愣出神的褚冥漾喚了聲。

「痾......,嗯?」褚冥漾有些反應不過來的轉頭,而映在他眼裡的是一張比平常
放大不知幾倍的俊臉,看到這裡,他又陷入另一個呆愣的漩渦裡。見他如此,冰炎更是
擔心的又叫了幾聲。

「褚?」

「褚。」

「褚!」

連換好幾聲後,冰炎終於是忍無可忍了,他伸出手......抓住了褚冥漾的肩膀,然
後用力的搖了搖,也不管會不會把人搖暈了。

「唔痾......,不要搖,頭很暈。」褚冥漾眼冒金星,頭暈到不舒服這倒是第一次
。他晃晃腦袋,無力的、無意識的靠上了冰炎的手臂,閉著眼睛,他小聲的說道:「對
不起,我不是故意恍神的。」

這話一出,反而讓冰炎心下泛起一陣歉意。

「沒關係,你沒事吧?」冰炎擔憂的看著明顯就是一臉虛脫褚冥漾,心道:『不小
心做過頭了。』。他伸出手指揉了揉褚冥漾的太陽穴。

「嗯......。」顯然,褚冥漾相當喜歡冰炎的舉動,他舒服的微微勾起嘴角,臉頰
貼在冰炎的手臂上,嚴然就是一隻慵懶的小貓。他毫無預警的低語:「冰炎真好。」

「什麼?」冰炎懷疑他的聽錯了什麼,剛剛褚冥漾似乎說了句他很好?

「我最喜歡冰炎了,冰炎對我真好。」褚冥漾手支著冰炎的肩膀,拉開了一點距離
,對著冰炎,他扯開一個單純乾淨的笑容。

冰炎真的對他很好、很好。就是他的親生母親,也沒有對他這麼好過......。

「說什麼呢......。」冰炎覺得自己的思緒似乎全被褚冥漾的一句喜歡給打亂了,
他竟然感到手足無措了。面上有些燒,他知道自己現在鐵定是臉紅了!

「冰炎、冰炎,我可不可以一直都待在你身邊?」褚冥漾小心翼翼的問道,一雙眼
睛直勾勾的望進冰炎那雙赤色眼眸裡,就怕被拒絕。

「......。」冰炎現在心情有點複雜。想他在職場上,哪個人看見他不是恨不得沒
有被他遇見的?褚冥漾這一反其他人的舉動,令他頓時啞口無言。他在思考,但是看在
褚冥漾眼裡可就不是這麼簡單的意思了。

「那個......,你不想也沒關係,我沒有一定要你答應我的......。」褚冥漾嘴上
說得無所謂,其實心底早已是一片心灰意冷。

看吧?哪有讓冰炎這樣完美的人接受他的道理?這不就讓人為難了嗎?褚冥漾苦澀
的在心裡自嘲了一下。

「我沒有說不好,你願意的話,想待多久都可以。」察覺到褚冥漾看著自己的那種
悲傷眼神,冰炎急得開口說道。不是他要多想,可褚冥漾總是給他一種......很悲傷、
很絕望的感覺,所以對於褚冥漾,他總是避開"不"這個字眼,就怕這小人兒哪天會想不
開......。

「真的嗎?不勉強?」褚冥漾抬起小臉,小巧的臉蛋上盡是期盼,讓冰炎看了也覺
得,如果自己拒絕那就太過份了。

「真的,不勉強。」冰炎很明顯的敗陣下來,他妥協的揉了揉褚冥漾的髮頂,「你
先下車吧。」

「嗯!」褚冥漾再次表現出他的乖巧,只見他手腳輕巧的開啟車門,下了車。

「......。」冰炎快速的熄火,拔起鑰匙,開車門,下車。

「走了。」冰炎對著早就站在一旁的褚冥漾說道。

「冰炎。」

「嗯?」

「牽手。」

「嗯。」冰炎淡淡的應了聲,然後伸手去牽褚冥漾那名小比他小上幾倍的手,一大
一小就這樣踏進了電動門。

*   *   *

冰炎和褚冥漾一路上吸引了不低的回頭率,當然,冰炎會選擇無視,褚冥漾嘛.....
有的時候粗神經也是件幸福的事情。

「褚,你有想吃的東西嗎?」冰炎踏著不變的步伐,眼角餘光又送出了一季眼刀。
最近不怕死的女人越來越多了,而且年齡層的問題也被遺忘了......。

「不知道耶,冰炎煮什麼,我就吃什麼。」褚冥漾抬起小臉,一雙明亮有神的墨藍
眼眸滿載著單純與誠意。只見他眨了眨眼,嘴角一彎:「冰炎做的東西我都喜歡!」

「嗯......。」冰炎應了一聲,他牽著褚冥漾走向肉品專區,腳下的動作有著些微
的變化,變得有些急促......。

兩人來到冷凍櫃前,冰炎放開了褚冥漾的手,他對著褚冥漾說道:「我挑肉,你再
想想有沒有想吃什麼。」

「好。」褚冥漾乖巧的點點頭。

冰炎認真的挑肉,褚冥漾則乖乖的站在一旁。就在這個時候,突然有個人撞上了褚
冥漾。

「痛。」那人小小聲的低語,褚冥漾轉頭一看,這才發現那人跌坐在地上。那人有
著一頭奇異的髮型和髮色,這使得他突然無法確定眼前的到底是不是"人"了。

「沒事吧?對不起喔。」褚冥漾這時想起了似乎是不應該任著這人跌坐在地上,他
伸出手,帶著歉意的小聲說道。

「嘖,你竟然敢撞本大爺!」那人頂著一頭五色......雞頭,同褚冥漾一般稚嫩的
臉容上有幾分兇惡。「咦?你這小鬼......。」

五色雞頭咳......那孩子用著打量的眼光繞著褚冥漾身上轉,沒多久,他便一語驚
人的說道:「決定了!就讓你當我的小弟!」

「啊?」有些反應不來的,褚冥漾呆愣著望向眼前人,表情和思緒都呈現呆滯的情
況,也就是因為這樣,對方抓緊時機,一把抓住他的手,那孩子竟然拖著他跑了起來。

-----------------------------------------------------------------------------

阿冰喔,你家小漾漾真的被人拐走了啊喂!(冰炎:不都是你寫的?!(抓起某獄的
衣領)

唉呦,大人饒命喔~~~(慘叫)
回復

啊啊!原來五色雞是正太控(不

期待下一篇~

漾漾還是一樣可愛~(遭毆
回復

呵呵~小倆口的閃光和往常一樣好閃阿(戴墨鏡
哦哦五色雞把漾漾綁走(?)了
學長快去救漾漾吧!
期待下篇~
回復

五色雞把漾漾搶了......(呆怔)
為啥會這樣的......(逃避現實)
回復

啊...好甜蜜啊!!
真羨慕啊!(望
漾~我跟你交換!!
回復

啊!冰炎,快把漾漾奪回來!!
別讓五色雞頭帶走他!!
回復

冰炎你家愛妻被抓走了……耶(指漾漾離去的方向
西瑞,小翼還是剛剛才知道你是正太控……(被扁
回復

五色雞頭!((指