樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

五色雞頭會被冰炎幹掉作肥料喔!!
就算沒有...
還有我喔~~((菜刀亮出
回復

oh yeah~大大真的写漾漾被拐走了~~

学长会不会把五色鸡头种了啊~(笑)
回復

西瑞你也太快就把漾帶走了吧!!(西瑞:要你管我讓想誰當我的小弟   紫:小心被冰炎種在超市中被人觀賞!!)
大大加油~~~下一篇(  新讀者~!!  請多指教囉!!)
回復

欸欸?!!
五色雞頭(?)你怎麼能把漾漾帶走呢!!!!(怒指
漾漾是學長的阿!!!!
小心你被學長....喔~

期待下篇哪~大大加油XD
回復

其實漾漾真的善良到呆呆的~
五色雞就醬擄走漾漾了!!冰炎你也太不警覺了吧)
冰:你說啥)武器拿出
幽:不,什麼都沒有,阿,漾漾快不見了)望人海
回復

被拐走了被拐走了
阿冰快把樣樣貓搶回來
順便揍五色雞一頓
回復

什麼什麼??
五色雞頭把漾漾帶走了??
學長會很生氣吧?
期待下文
回復

咦?就醬被拐走了?
漾漾你也太單純了吧!
哦哦~
請問這位人在江湖身不由己的五色雞大爺
你要來一盤宮保雞丁嗎?(亮刀
回復

超市裡,一個頂著五顏六色的誇張髮型的孩子拉著另一個長相可愛的黑髮男孩到處
跑。他們的身影在各處留下"痕跡",例如:散了一地的罐頭食品、生氣的超市員工....
..等。

「哈哈哈!!!一堆笨蛋~。」五色......雞頭一臉囂張的大笑著,被他牽著到處亂
竄的褚冥漾很是無奈。甩開手吧?可是這樣好像又很沒禮貌?

「那個......。」褚冥漾小小的低喚了一下,當然對於對方有沒有聽見、願不願意
回應,他並不抱有太大的希望。「等一下。」

「幹什麼?」褚冥漾想不到,五色雞頭竟然真的停了下來。只見他一臉不耐的轉頭
看向他,因為煞車過猛,他們兩個差點撞在一起。

「可不可以請你放開我?」褚冥漾細聲問道,小心翼翼的語氣透露出他那不確定的
情緒。

「不要。」五色雞頭花了一秒不到的時間,便駁回了褚冥漾的提問。

「為什麼?」

「因為你是我的小弟!」

「可是我不想當你的小弟......。」

.........................

..............

五色雞頭和褚冥漾無言的對視著。

「不管!我就要你當我小弟!」五色雞頭耍賴了......,他正瞪大了眼睛,用不容
拒絕的態度對待著褚冥漾。

「......。」褚冥漾錯愕的看著五色雞頭,心底開始了一陣陣的呼喚著冰炎,希望
他目前的同居人可以快點來到他身邊。

好可怕啊,冰炎!快點來啊!為什麼他都不知道同齡人是這樣可怕的?!

「喂!你有沒有在聽啊!今天起你就是我的小弟了。」五色雞頭不滿於褚冥漾的恍
神,他看了看褚冥漾,然後又到:「你叫什麼啊?既然要當我的小弟,你就應該報上名
來!」

「......,褚冥漾。」褚冥漾頓了頓,才緩慢的說道。

明明不是我自願當你小弟的......。

「嗯嗯,漾是吧?我叫西瑞、西瑞。羅耶伊亞記好了,這是你大哥的名字。」五色
雞頭......西瑞一臉"很好,我很滿意"的表情說道。

「......。」褚冥漾已經完全不想說話了,不,應該說,他已經沒話可說了。

「啊!西瑞!」一道甜美可愛的童嗓無預警的響起,那是一個很可愛的女孩子。一
頭漂亮的燦金卷髮綁成雙馬尾,靈動的綠眸在那眨阿眨,她的五官很精緻,就像洋娃娃
一樣,皮膚也向陶瓷般細緻白皙。「你又在搗蛋了,會被罵喔。」

「哼,罵就罵,有什麼好怕的?我可是一個堂堂男子漢!」西瑞不屑的哼了聲,抬
高下巴,他就像隻高傲的......雞。

「啊,這個人是誰?他長得好可愛喔!」無視西瑞的言行,女孩來到了褚冥漾面前
,她眨著一雙大眼睛,漂亮的眼瞳滿載著好奇與興奮。只見她向褚冥漾大方的伸出手,
嘴角勾起一抹甜美的笑容,柔軟的聲線說道:「你好喔,我叫米可籬,大家都叫我喵喵
。你呢?你叫什麼名字?」

「啊......,你好,我叫褚冥漾。」褚冥漾愣了幾秒,才伸出手。從來沒有女孩子
會主動找他說話,所以他有點意外。

「漾漾,我可以這樣叫你嗎?」自稱喵喵的女孩笑瞇了眼睛,可愛的模樣,讓人心
生好感。

「嗯。」褚冥漾下意識的點了點頭,他對喵喵的第一印象挺好的。

「太好了!那漾漾,你也可以叫我喵喵喔。」喵喵笑開了嘴,露出兩顆可愛的小虎
牙,讓她看上去更是多了幾分俏皮。

「嗯。」褚冥漾對著喵喵回以一抹淡笑。

「喂!你們兩個怎麼可以把我忽略,還聊得這麼開心!」西瑞不滿的大聲說著。他
趁著褚冥漾不注意,伸手一勾,勾著褚冥漾的脖子,將人勾到自己旁邊,順便很不客氣
的把身體重量全壓在褚冥漾身上。「漾,別忘了還有大哥我啊。」

「......。」明明說過了,不想當你小弟的......。

「不要管西瑞了啦,漾漾,走吧。」喵喵一把拉著褚冥漾的手,將他從西瑞身邊拉
開。她對著褚冥漾笑著說道,然後一雙小腳踩著紅色皮鞋開始跑了起來。

褚冥漾被喵喵牽著,他跟在喵喵身後跑著,對喵喵,他有種熟悉又帶著幾分陌生的
感覺。

是貓的味道。

-----------------------------------------------------------------------------

我沒梗了(望遠)
回復

啦啦啦~~~
恭喜大大更新文啦~~~
我等好久喔!!!

阿雞真的是...=3=
漾漾好無奈喔!!!
喵喵還是一樣可愛~~~

總之,大大要加油喔~~~
回復