樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

獄大大我來看文了呦~((撲抱~
是說一直沒發現這篇文((被打
發現了一段時間,才來看,因為實在沒什麼時間,對不起><((再度被打
話說這一篇的點子真的很不錯,
漾漾是一隻小黑貓,冰炎也是貓
幻想了一下,感覺超卡娃伊的>/////<
裡面漾漾跟冰炎的互動,超萌的、超讓人凍美刁的
漾漾被擄走,冰炎居然渾然不知,實在太不稱職了((!?(嘖嘖
五色雞頭出場一直跟別人的對話依然這麼無厘頭XDDDD
居然為了讓漾漾認他這個大哥(!?),特地把他擄走了((唉唉
很好奇五色雞頭、喵喵以及之後會出場的人物都是動物嗎?
所以趕快出下一篇吧!((喂!別催
獄大大繼續加油喔><
回復

121# 朝夢
你來了(接)
沒發現沒關係啦(笑),因為這篇也不是什麼明顯的文。
最近大家都忙開學,所以你也不用這麼緊張啦,我也是啊,都沒時間寫文了(望遠)
哈哈,你不覺得這是老梗嗎?
其實我之前就有再想漾漾和冰炎變成貓的樣子了,感覺很適合他們。漾漾是可愛型的;冰炎是冷漠型的

原來有萌到?(笑)
其實冰炎也是為了給小漾漾健康又新鮮的食物吃嘛,要不然怎麼會那麼賢妻?(冰:想被種嗎你?)
五色雞總是那個最令人哭笑不得的人,我想再也找不到人能像他一樣讓漾漾感到黑線又無奈了(?)。五
色雞對漾漾這個小弟有著莫名的執著!(!?)
恩,是有打算把他們都寫成動物啦,這樣會不會很奇怪?
我會加油,不過不保證可以維持一定的速度更新(毆飛)
回復

「漾漾快阿!不要停下來,會被西瑞追上來喔。」跑在前頭的喵喵嬉笑著說道,漂
亮的燦金秀髮在褚冥漾眼前不斷在空氣中畫出完美的弧度。雖然沒有辦法看見跑在前頭
的喵喵現在是什麼表情,但是褚冥漾不知為什麼,就是覺得她一定在嘴角上掛著甜美可
愛的笑容。

「嗯!」也不知道為什麼,褚冥漾的心情也跟著開朗了起來,或許是因為受到喵喵
活潑可愛的影響吧?

「漾漾、漾漾,快到囉!」喵喵在前面笑著說道,她的腳下又加了速度,迫不及待
的想要在快、在快。

褚冥漾現在可以確定,喵喵是與他同樣的存在,雖然不知道是什麼樣的,但一定是
貓。她的腳程很快,不是一般人類孩童可以達到的速度。

他們快速的穿過一道道走廊、踏過一節節階梯,最後,他們來到一道鐵門。金屬質
地的厚重鐵門上有些生鏽,看上去有些年紀了,喵喵毫無猶豫的伸手轉開鐵門,"嘎呀"
年舊的轉軸發出了稍嫌尖銳的聲音。

門之後的景觀很美,有別於乾淨明亮的蒼穹,現在的天空有種柔和的色彩,橘色、
黃色、紅色非常合諧的互相融合,視覺上給人溫暖的感覺。

「好漂亮......。」跟著喵喵停下腳步的褚冥漾對著面前的景色發出了嘆息般的低
喃,他的目光完全被眼前的美景所吸引,他下意識的勾起一抹淡淡的微笑。

「很漂亮對吧!這裡是我發現的喔,是我最喜歡的地方喔。」喵喵放開了褚冥漾的
手,她轉過身,對著褚冥漾揚起好看的笑容。只見她眨了眨水靈的大眼睛,「漾漾喜歡
這裡嗎?」

「恩,很漂亮。」褚冥漾誠實的點了點頭。

「太好了!漾漾,告訴你喔,我每次心情不好都會來這裡喔,因為看著這裡的天空
總會讓人心情跟著平靜下來。」喵喵笑了笑,「以後漾漾要是心情不好,也可以來這裡
試試看,會不會心情好點。」

「可以嗎?」

「當然可以阿,這裡大家都可以來。」喵喵失笑的說道。

「喵喵,你怎麼會在這裡?應該不是自己一個人來的吧?」褚冥漾疑惑的問道。

「啊!對喔,我是和庚庚一起來的,我忘記了。」喵喵嬌小的身行僵了一下,她緊
張的小小尖叫了聲,「怎麼辦......。」

正當褚冥漾要出口道歉和安慰的時候,有人從鐵門後走了過來,有兩個人,一男一
女。

「褚!」那個走過來男人分明就是冰炎。他緊張的喚了聲,他快步來到褚冥漾面前
,他伸出雙手抓住褚冥漾那看起來瘦弱而禁不起風吹的肩膀,他的臉上的是與冷靜到冷
酷不同的緊張表情。「沒事吧?」

「我、我沒事,冰炎,我沒事。」褚冥漾看到這樣的冰炎,心下不免感到一陣愧疚

「真的沒事?你怎麼不說一聲就走了。我以為你......。」離開了。冰炎緊簇著眉
,他最後一句話沒有說完,硬生生的截斷了。

「真的,我沒事。對不起,讓你擔心了。」褚冥漾歉意的說著,他伸出小手抓住了
冰炎的衣角。仰望著冰炎的臉,他的臉色是令人憐惜的蒼白。

「褚......,對不起,是我太過了,我還沒問你為什麼不見,就這麼兇。」冰炎忍
不住伸手揉了揉褚冥漾那柔軟的墨髮,他的臉上也是充滿歉意。

他不該對褚這麼兇的......。

「沒關係啦,這樣代表冰炎很重視我呀。」對於冰炎的舉動,褚冥漾很是舒適的瞇
起雙眼,他不自覺的像冰炎靠近了幾分,上半身幾乎要靠在冰炎身上。「我很高興。」

「嗯......。」冰炎小聲的應了聲,面上有些燒紅。

「呵呵,冰炎,你和小漾漾看起來感情很好。」溫柔優美的女嗓自一旁響起。

「是嗎?」冰炎意外的有些窘困,他不自然的撇過頭不去看出聲源,而褚冥漾則睜
著漂亮的墨藍大眼直勾勾的望向那人。

那是一位很美麗、很有氣質的女性。褐色長髮乖順的貼在主人的背後,褐色的眼眸
閃動著溫柔的光采,微微勾起嘴角,她令人感到無比親切。

「漾漾,她是庚庚,是照顧我的人喔。」喵喵眨著翠綠大眼,露出可愛的小虎牙,
她對著褚冥漾說道:「漾漾看起來很幸福,喵喵很高興喔。」

「啊......,謝謝。」像是熟成的蘋果,褚冥漾的紅了一張臉,看上去讓人很想咬
一口。

「呵呵。」

「對了!」喵喵像是想起了什麼事情,她轉投望向庚,「西瑞呢?」

「西瑞阿......。」庚沒有回答,她只是帶著意味深遠的笑容望向冰炎。她的視線
並沒有使冰炎不自在,只見冰炎聞言冷冷的哼了聲,嘴角勾起了一抹冰冷且殘酷的笑容

「羅耶伊亞家的人犯錯,當然就該由羅耶伊亞家的人來處罰。」冰炎冷冷的說道。
他還在記恨!一想到羅耶伊亞家的么子竟然自作主張的把褚冥漾帶走,他就覺得心裡有
一把火在燒!

「咦?西瑞被九瀾大哥帶走了嗎?」喵喵眨了眨眼睛,漂亮的眼睛中閃過了莫名的
同情。

「九.....瀾大哥?」聽到陌生的人名,褚冥漾一頭霧水的望向冰炎。

「褚,別問,我不會讓你認識他的,這是為你好。」冰炎拍了拍褚冥漾的肩膀,非
常有耐心的勸導著,而褚冥漾也不疑有他的乖乖點頭。

「漾漾,喵喵要和庚庚回家了,掰掰。」對於冰炎的說法,喵喵也是暗自在心底同
意。她對著褚冥漾揮了揮手。

「咦?喵喵要走了嗎?」

「嗯,喵喵餓了。」

「我們還能見面嗎?」

「可以喔。」沒等喵喵回話,庚搶先笑道。只見她對著褚冥漾露出一抹溫柔的笑容
,其中又有著幾分年長者對後輩的關切。

「褚,你想和米可籬見面的話,我會帶你去見她。」冰炎無意識下寵溺的承諾道。

「真的嗎?」

「真的。」

看著褚冥漾和冰炎的互動方式,一旁另一對一大一小的女性不約而同的露出意味不
明的笑容。

.......................

..............

「漾漾,喵喵要走囉。」

「喵喵再見。」

褚冥漾牽著冰炎的手,笑容滿面的揮別今天認識的同齡人。

「冰炎,西瑞怎麼樣了呀?」

「沒事。」

「真的沒事嗎?」褚冥漾疑惑望向冰炎,一雙墨藍大眼中是滿滿的純真,被他這樣
乾淨的眼神看著,冰炎反倒感到心虛。

「真的......。」
回復

阿哈哈哈.....
阿雞大概被九瀾整得很慘吧.....
可愛的漾漾~~~~
還有可愛的喵喵~~~~
我看冰炎是一輩子也擺脫不了漾漾了!!!

大大要加油喔~~~
回復

五色雞貓貓會祈你祈福的喔!
祈求主神讓你下地獄(燦笑
居然敢抓貓貓的漾漾貓!!
回復

五色雞頭該不會被九瀾扁完後丟進福馬林裡吧?
五色雞...祝你一路好走...

我覺得從旁觀的角度看冰炎真的很像戀童癖耶~
而且是有嚴重占有慾的戀童癖~
回復

五色雞一定是被九瀾抓去當實驗品了(五色雞你多保重
冰炎超~疼愛漾漾的,好羨慕喔~
希望我在遙遠的未來能找到和冰炎一樣的男友。
還請大大繼續加油喔!
回復

九瀾這個人,漾漾你還是別知道好哦……
回復

我有种九 瀾是狞笑着把西瑞领走的幻想。。。九 瀾也是黑猫吗?还是毛长到拖地的黑猫。。。((小声
回復

阿雞有點不好過了...呵呵(你確定是有點?
是他自己要隨便叫人家做他的小弟阿
也不想想是冰炎的寶貝...
不過呢~~漾漾真的很可愛耶!!
小小一隻,都會讓人有種想抱他的衝動
呀~~~~期待下篇囉: D
回復