樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑貓(CP:冰漾)3/11更新-番外(艸)

阿哈哈哈~~~
冰炎流鼻血了~~~XDDDD
漾漾真的越來越可愛了~~~

大大要加油喔~~
回復

沒想到學長也有這麼純情的一面
冰:你想被我種嗎
某合:樣樣我好想你(抱著樣)
樣:我認識你嗎
冰:死xxx你不要給我跑
回復

噗!((摀嘴
學長流鼻血了!!!
期待你的下一章喔!!
內心的OS:沒想到學長也有這麼純情的一面!!
回復

喔呵呵~
漾漾真是太讓人著迷了啦!!
冰炎~把樣樣嫁給我吧~(冰炎:找死?
下一篇快出來吧~~~
回復

啊─很好看呢:-)題材好特別,是可愛的喵咪耶
祁我是新來的,很佩服前輩喔^^請多指教
下一篇呢?
回復

坐在沙發上的兩人正玩著大眼瞪小眼,很明顯的,褚冥漾敗北了,只見那還有些稚嫩的雙頰浮上兩朵紅雲,他偏頭不去看坐在對面的冰炎,天知道他現在有多想當隻鴕鳥,挖個坑把自己的臉藏起來。

「咳……,褚。」冰炎出聲想揮去一室的尷尬,但是效果不彰。

「什、什麼?」褚冥漾慌張的轉頭看著冰炎,只是在和那雙赤眸對上的瞬間,又馬上紅著臉轉頭。

「……。」冰炎看著褚冥漾的動作,心底有些好笑,他起身走到對面的沙發坐下,在發現對方身體僵住時,他無奈笑了下,「你是害羞還是生氣了?我不是故意的。」

「我沒有生氣!」褚冥漾聽見以為冰炎心裡難過,慌張的轉頭說道,卻發現對方正無奈又寵溺似的看著自己,一下子,他又開始害羞的結巴了起來:「我、我只是、只是……有點不好意思……。」

「嗯,我知道。」冰炎伸手揉了揉那頭黑絨般柔軟光澤的髮,他打趣的發現,褚冥漾的臉似乎又更加紅艷了幾分,就像成熟的蘋果一樣,讓人想咬一口而他也真的這麼做了。

只見冰炎低下頭,在褚冥漾的頰上輕輕咬了一口,然後在那雙瞪大的墨藍眼眸注視下伸出紅舌舔了舔自己乾澀的薄唇,「味道不錯。」

「冰、冰炎?!」褚冥漾臉紅得像可以掐出血滴似的,他聲音悶悶的問:「你怎麼咬我?」

「因為好像很好吃的樣子。」冰炎臉不紅氣不喘的說著,「不喜歡?」

「沒、沒有」怕冰炎誤會,褚冥漾急忙搖頭。

「那就是喜歡囉?」冰炎笑道。

「咦?我、我……。」褚冥漾頓時有些手忙腳亂。答是嘛,他害羞;答不是嘛,他不想冰炎誤會自己討厭他,這真是個大難題。

「呵。」冰炎笑了,他伸手拍了拍褚冥漾的頭,「不用想得這麼認真的,我跟你開玩笑的。」

「冰炎!」褚冥漾有些生氣的嘟著嘴,他用食指戳著冰炎那修長結實的手臂,「你捉弄我!」

「哈哈哈,對不起。」冰炎很沒有歉意的說著,他伸手把褚冥漾抱到腿上,「可是你笨笨的,而且很好騙,所以一時沒忍住。」

「哼。」褚冥漾害羞多餘惱羞的把臉埋進冰炎的懷裡,看見他這樣的舉動,冰炎又是一陣失笑。

「褚,願意和我一起去個地方嗎?」冰炎有一下沒一下的撫著懷中人的小腦袋。

「什麼地方?」褚冥漾抬起頭,雙眼閃爍著好奇的光芒。

「等你去了就會知道了,怎麼樣?要不要去?」

「好。」褚冥漾點頭笑道,「你去哪我都跟。」

「呵。」

今天,無殿三董事共同的居所異於平常的安靜(事實上都是扇在吵),客廳裡,三人都在,傘和鏡面上平靜,卻讓扇背脊發涼。

「扇。」最先開口的是鏡,他走上前又靠近了扇幾分,骨節分明的手用一本捲成圓筒狀的寫真本挑起扇的下巴,美麗的眼睛閃爍著冰冷的寒光,「你可以告訴我們,這是什麼嗎?嗯?」

「痾……。」扇冷汗直冒,在心底把冰炎狠狠的罵了一頓。

「扇。」不知道是不是錯覺,扇似乎看見傘的俊顏變得陰冷。傘靜靜地走到鏡旁邊,他彎下身子,和扇平視,他嗓音殘冷的問道:「我們似乎太放任妳了,妳真是學不乖,前年的懲處似乎太輕了?要不然你怎麼會偷拍我們,還集結成冊?」

「什、什麼偷拍啊?我才沒有呢!我是正大光明的拍!啊……!」扇驚恐的摀住自己的嘴巴,美麗的眼睛猛地瞪大。

『扇。』兩道截然不同的聲音,竟然異常和諧,鏡和傘緩步向前,兩面夾擊扇,『準備受罰,嗯?』

「咕……。」吞了口口水,扇氣勢薄弱的一連向後退了好幾步,最後背部撞上了牆,「你、你們不要過來喔……。」

兩人沒有說話,不一會兒,一陣淒厲叫聲響徹雲霄,什麼?你問發生了什麼事情?不!千萬不要問,很恐怖的!

三人忽略的角落,被丟棄的寫真本大大攤開,那是一張放大的清晰照片,冷漠俊美的青年壓在雌雄莫辨的人兒身上,重點是,兩人都沒有穿衣服。(請不要誤會,一切都是扇事先設計好的,至於方法咳咳……不得而知。)
回復

大大你好喔!你寫的文好溫馨喔~扇董事他們的出現也讓人很喜悅~超酷的!!
回復

大大更文了~~~
學長快把可愛的漾漾吃下肚吧~~~
扇你竟然拍這種圖片....!!
回復

啊~~~(尖叫
小翼好想看到照片唷~(哀怨
感覺好刺激(?)呀!
回復

哈哈哈
鏡跟傘沒看過他們的臉
但感覺很帥
鏡跟傘的寫真集哪有賣啊
回復