樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】現代的生活(寒冰X自創) 2016/2/6新增重要公告/

噢嗚嗚嗚我的讀者們QAQQQQQ
這是他們在台灣的最後一章了,請慢慢食用(抹淚
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第十章--離別
[久違的第三人稱]

「正如我之前所說,今天是最後期限。」
教皇拿出放在房間很久的粉末,看著客廳的大家。
十二聖騎們屏氣凝神,看著教皇在玥萍家的大客廳地上畫的魔法陣。
畫好以後,魔法陣開始發亮,最後,變成了一扇通往漆黑的大門。
「我想......我想去和她道別。」寒冰看著太陽和審判。
「小萍應該睡了......唔!」
太陽摀住烈火的嘴巴:「去吧,我們在這裡等你。」
這也許是第一次,寒冰第一次看見太陽發自內心的笑容。
無聲地走上樓,再輕輕地、推開了她的房門。
然後慢慢地坐上床,深怕吵醒她。
玥萍其實在床上翻覆了很久,是在房門打開的那一瞬,她才決定要裝睡。
略顯粗糙的手溫柔地撫著玥萍的臉頰,直到現在,她還是不理解發生什麼事了。
「小萍,我認識妳,不久。事實上,2/16~6/12,根本還不到四個月。」
實在很想坐起來,質問他到底發生了什麼事。
「不到四個月,其實,我在第一天就愛上妳了也說不定。
我喜歡妳的一舉一動,妳的表情,妳的言語,我喜歡妳。
我們今天就要走了......
也許妳睡著了,不過那更好,因為妳不會現在就開始傷心。
我愛妳,我可以保證我比任何人都愛妳,但是我沒辦法待在妳身旁,因為我們是兩個不同時空的人。
我會以另一種形式陪著妳,我的心和靈魂送給妳,哪天你遇見我,再請妳還給我吧。
對不起,我會永遠愛妳。
也許我們不會再見面了,但是我們共同的回憶我一輩子也不會忘。
再見。」
語畢,寒冰眼眶裡的淚珠滴在玥萍的面頰上。
輕柔地把自己的淚珠抹去,他在女孩的額上留下了一個深深的吻。
再見?我們還有機會......再見?
感覺到人走出房間,玥萍坐起身,撫著額上的餘溫,眼淚不受控制的掉落。
「......笨蛋。」
當然,他,是不會聽見的。
「那,我們走吧。」
留戀的望了最後一眼,寒冰不捨地走入黑暗。
教皇殿後,關閉了不該存在的時空裂縫。
走向黑暗中的那一絲光芒,寒冰看見了熟悉的神殿。
但是,他的女神在後面阿,他不確定失去了她,自己會活的怎麼樣。
莫名的心酸湧上,他衝出那片黑暗,直奔自己的房間,把兄弟們的呼喚當成耳邊風。
鎖上房門的同時,也鎖上了開啟不久的心門。
把自己的頭埋進棉被,他閉上眼,卻還是哭了。
那天他抱著她的雙足,雖然很痛,不過卻很舒服。
抱著自己的枕頭,等再久,也等不到溫度、等不到聲音。
那四個月就好像夢一樣,回來了,就該清醒了。
兩個人,來自不同的時空,一樣的哭著。
待床單吸乾了淚水,人,也睡著了。
也許一切都是錯誤,根本不該相遇的。
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有。
謝謝你曾經給我的愛,我會記住。
謝謝妳曾經對我的好,我永遠愛妳。
兩個人,來自不同的時空,卻同樣在夢裡,笑了。
如果真的有緣,我們還會再見吧?
我會找到你的,寒冰。
要等我喔。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
突然覺得我不適合打悲的,沒有很傷心的感覺((望上
想哭的到姊姊懷裡哭吧(什#
要留言喔!~
敬請期待往後的番外神馬的~~
*對不起還頗短的OAO內心戲太多很扯,所以我們看簡潔有力就好了w
回復

從2012年的6月我開始創造(?)現代的生活,
當時日更的勤奮,還一度登上排行榜,真是無限感動。
謝謝看文的你們,也感恩你們的留言。
現代的生活演到現在已經第十章了,
雖然他們離開這個世界了,
不過,並不代表結束。
往後的情節我已經構思完大概了,
看看現在已經212樓了,我真的很開心:3
如果有你想看的情節而我沒有寫出來的,
歡迎點文。
再次感謝支持到現在的讀者。
也許哪天有空我會再繼續開新坑,
等我po網址來廣告的時候,
請大大們去看看吧=)
回復

诶诶诶~真的可以點文嗎~
我我我要點文!(舉手
我想看小萍和寒冰再次相遇~
可以嗎?
回復

有點酸啊…
不過還不到哭的程度唷∼
也想看他們相遇∼
這次希望是小萍穿越到吾命世界∼
回復

213# 自由的羽翼

不小心爆字了XD
那羽翼大(可以這樣叫嗎?w)因為那其實是預設劇情,所以大大要不要來個番外?
1.夢中相遇,簡單來說就是在夢中靈魂見面了(?
2.遇到相似者,大致上就是小萍在國中看到一個學長長的超像寒冰這樣www
回復

喔喔喔~小粉你當然可以這樣叫阿~
我要選1喔~
夢中會情人阿~好夢幻~
回復

1~我也要~
粉紅~你可以叫我小柔or柔柔or焰焰嗎?<-此人當讀者時不太喜歡別人叫她大大...
回復

番外、夢(搞笑版)

上了國中還真的是比國小還要累很多。
不只要應付功課,還要打發莫名其妙的蒼蠅,重點是我們學校不能談戀愛欸,會記大過。
「玥萍,等等要借手機嗎?」
晚自習結束後,宿舍提供我們十分鐘借手機打電話回家。
是的,我們一到五會收手機。
「好啊。」
走向手機籃,開了機,我只想撥一個號碼。
"您撥的號碼不在服務範圍內......"
是阿,會接才怪咧。
「我先上樓洗衣服喔。」
「恩。」
打開寢室房間門,洗衣服洗碗什麼的都弄完後,我提早爬上床。
閉上眼,我沒多久就睡著了。
「三小阿......」
我做過很多種夢,倒沒夢過這種明顯知道是作夢,卻異常清晰的。
我站在一片漂亮的草原上,隱約可以看見遠處的山巒。
我無力的癱在草地上。
今天已經累一天了,你讓我休息一下是會死喔......
真是詭異。
我低頭看了看自己的衣服什麼的,是很普通的T-Shirt和牛仔褲,可是......
我不記得我的腿有那麼長欸。
我大概是長高了還什麼的。
站起身,看了下離地的高,目測起來大概有175。
啪的一聲,我後面有東西掉了下來。
我輕輕地走過去,那是一個正面著地的可憐人。
身高看起來181還182,就男人來說真是有點偏瘦,冰藍色的短毛。
「欸,你誰?出現在我夢裡幹嘛?」
我用穿著帆布鞋的腳戳戳他,然後他身體震了震。
不對吧,這是我的夢,所以他是我想像出來的嗎?
他爬起來,眼淚啪啦啪啦的掉下來。
「小萍......」
噢寒冰你哭的真有點醜。
我走過去,打了他一巴掌。
「你為甚麼要打我......」一整個看起來像小媳婦。
「沒有,確定你是真的。」
「我是真的拉,這裡是哪裡......我剛剛在睡覺,然後就掉下來了。」
啪。
「嗚嗚嗚小萍你幹嘛又打我......」你以前有這麼弱嗎......
「因為你們不告而別。」
「我好想你.......」
寒冰用力地抱住我。
「小萍,你長好高。」
「欸,青春期。」
寒冰開始滔滔不絕的說他們回去以後發生了什麼蠢事。
「我差不多要起床了──」
正打算轉向寒冰的時候,他的臉突然無止盡的放大,然後他就這麼親了。
親了就算了,他還把舌頭伸進來了。
於是我當場呆住。
「希望你會來找我們,掰掰~~」
寒冰微笑揮手,下一秒草原碎裂。
從床上坐起來,我第一件事是摸摸自己的嘴唇。
爸的,不是夢,溼溼熱熱的。(不對吧明明就是夢阿OAO)
很好......伊希嵐●寒冰,你給我記住......
下次見到你,我絕對會親到你不能呼吸!!!
「欸,小萍又莫名冷笑了,最近誰有惹到她嗎?」室友A說。
「誰知道,不過看那個嘴角勾成那樣,他絕對沒啥好下場。」來自室友B。
回復

頭香耶~~
總覺得寒冰好可憐...
有續集嗎?拜託拜託~+.+
回復

小萍不是在宿舍裡睡覺嗎?
怎麼夢裡的東西還會帶出來了?!
好好喔~好羨慕阿~
嗯...這是搞笑版   所以有正常版的?
回復