樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】現代的生活(寒冰X自創) 2016/2/6新增重要公告/

我看起來很凱嗎?
那我感到非常的抱歉OAO
我是那種想到什麼話就講、想到什麼事就去做的混帳
所以很常冒犯到別人真的很抱歉(鞠躬
回復

小粉~~~~~(蹭上
可以更完文就改標題嗎??
結果我沒看到文餒(委屈樣
要繼續加油喔~~~!
不管是暑補還是打文!!!!!
回復

嗚~(瞪著我的吾命全套)
人家也想見見十二聖騎士啦~
小粉紅祝你熬過暑輔然後趕快更文喔!
回復

哇哈哈哈哈哈這裡是剛死回來的小粉噢wwwww
大概明天會把酒更完,請期待噢噢噢wwwww
然後來推銷一下某粉的專頁w
https://www.facebook.com/pages/% ... %AB/179042698895604
要想我喔啾咪~((啾個鬼#####
回復

嗨~小粉紅大大~
吾有出新文文唷~
大大知道進擊的巨人嗎?
吾是寫利威爾兵長x艾倫小天使的虐文唷~
歡迎去看看~
到吾的異界奇遇第一頁就有附上了網址了~
回復

有專頁?剛剛某褚有去按讚囉
明天更? 那我就乖乖等了(茶#那麼悠閒是怎樣!?
回復

小粉妳甚麼時候出文啊∼
我等到花兒都謝了(閉嘴)
好期待寒冰和玥萍之間的發展啦!
回復

第八章--酒......?

時間真的過的很快…….
畢旅在鬼塢嚇人的景象仍歷歷在目,日曆寫的,卻已是六月十一日。
明天,就要畢業了吶……
二月到六月這段期間,爸媽都沒有回來。
不過倒是媽打了一通電話回來,說爸在台南遇到問題,需要她的幫忙,不過我畢旅前他們會趕回來。
我回家後,發現他們已經換好外出服在等我了。
你們還記得我說今天要吃外面阿……
「走吧。」我把書包放在門口。「去吃飯。」
我帶他們去吃的是西X牛排。
就是那種說貴也不算貴,說便宜也便宜不到哪裡去的餐廳。
等他們都點好以後,我發現只有太陽點了啤酒。
「太陽……」我看著他。
「啥?幹麻?」他喝了一口開水,疑惑的望著我。
「等一下可以讓我喝喝看酒嗎?」
「不行,你還沒成年。」寒冰皺著眉。
「好啊等等給你喝一口。」太陽說。
寒冰用一種零下的眼神瞪著太陽。
吃完飯以後,太陽倒了大約三小口的酒遞給我。
第一小口,莫名的苦澀在嘴裡爆開,滑過食道還熱熱暖暖的。
為什麼大人喜歡這種熱熱辣辣的飲料啊?
第二小口,我直接用倒的,頭有點暈暈的。
第三小口,我趴在桌上睡著了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《太陽視角》
「我不是叫你不要給他喝酒嗎~~~?」寒冰扯著我的領子。
「應該不至於三口就倒吧?」我輕輕地推開寒冰,走過去搖了搖小萍。
......真的醉了欸我的天啊。
「我沒有醉我沒有醉!~」趴著的她突然坐直直地說。
不,你相信我,聽這聲音就是醉了!
「乖,你醉了。」我說。
「和尚端湯上塔,塔滑湯灑湯燙塔。你覺得我醉了~~~?」
「孩子,並不是可以繞口令就代表你沒醉。」
接下來很固執地說自己沒醉的沈小朋友躍上了審判的背。
「爸爸~背我回家,我走不動!~」
「......她醉了。」
然後我們就默默地讓審判墊後,而且沒有人敢回頭去看咱家審判騎士長到底是甚麼慘樣。
「嗚哇哇哇爸爸你臉頰好軟好軟噢~~~」小萍的嘻鬧聲從後頭傳來。
你覺得我們有種回頭去看審判被捏臉頰嗎?
不過我是可以放離視去看啦......
「格里西亞●太陽,你活的不耐煩了嗎?」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要去RC唱歌了大家再見(?
回復

審判~我也要背背~(迷:你想殺了審判是吧)
回復

雷瑟我也要∼(遭審判神劍砍#
小萍妳明天早上起來的臉小褚一定會很期待的(無良笑#被寒冰神劍砍
嗚哇哇哇寒冰你好沒良心!!!
回復