樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】現代的生活(寒冰X自創) 2016/2/6新增重要公告/

小萍叫審判爸爸ㄚ...感覺雷瑟變老了...XD
就要開學了啊
小粉要加油!
趕快更文文吧!
回復

雷瑟~我也要背背~(迷:不要臉!)
寒冰你怎麼不把小萍接過去背呢?
可憐的雷瑟...(我是指被捏臉頰)
回復

.......................
沒看呀...........((失望
好吧沒關係~
吾好羨慕小萍啊~能被審判背~
回復

第八章--酒

時間真的過的很快…….
畢旅在鬼塢嚇人的景象仍歷歷在目,日曆寫的,卻已是六月十一日。
明天,就要畢業了吶……
二月到六月這段期間,爸媽都沒有回來。
不過倒是媽打了一通電話回來,說爸在台南遇到問題,需要她的幫忙,不過我畢典前他們會趕回來。
我回家後,發現他們已經換好外出服在等我了。
你們還記得我說今天要吃外面阿……
「走吧。」我把書包放在門口。「去吃飯。」
我帶他們去吃的是西X牛排。
就是那種說貴也不算貴,說便宜也便宜不到哪裡去的餐廳。
等他們都點好以後,我發現只有太陽點了啤酒。
「太陽……」我看著他。
「啥?幹麻?」他喝了一口開水,疑惑的望著我。
「等一下可以讓我喝喝看酒嗎?」
「不行,你還沒成年。」寒冰皺著眉。
「好啊等等給你喝一口。」太陽說。
寒冰用一種零下的眼神瞪著太陽。
吃完飯以後,太陽倒了大約三小口的酒遞給我。
第一小口,莫名的苦澀在嘴裡爆開,滑過食道還熱熱暖暖的。
為什麼大人喜歡這種熱熱辣辣的飲料啊?
第二小口,我直接用倒的,頭有點暈暈的。
第三小口,我趴在桌上睡著了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《太陽視角》
「我不是叫你不要給他喝酒嗎~~~?」寒冰扯著我的領子。
「應該不至於三口就倒吧?」我輕輕地推開寒冰,走過去搖了搖小萍。
......真的醉了欸我的天啊。
「我沒有醉我沒有醉!~」趴著的她突然坐直直地說。
不,你相信我,聽這聲音就是醉了!
「乖,你醉了。」我說。
「和尚端湯上塔,塔滑湯灑湯燙塔。你覺得我醉了~~~?」
「孩子,並不是可以繞口令就代表你沒醉。」
接下來很固執地說自己沒醉的沈小朋友躍上了審判的背。
「爸爸~背我回家,我走不動!~」
「......她醉了。」
然後我們就默默地讓審判墊後,而且沒有人敢回頭去看咱家審判騎士長到底是甚麼慘樣。
「嗚哇哇哇爸爸你臉頰好軟好軟噢~~~」小萍的嘻鬧聲從後頭傳來。
你覺得我們有種回頭去看審判被捏臉頰嗎?
不過我是可以放離視去看啦......
「格里西亞●太陽,你活的不耐煩了嗎?」
「......」
到家了以後,審判輕輕地把小萍放在沙發上。
「寒冰,聽說喝醉的人說的都是實話喔!你有沒有什麼事要問趕快趁現在。」
教皇附在寒冰耳邊說道。
寒冰思考了下,走到沙發旁蹲了下來。
「小萍,我問妳喔......」
「嗯?」醉眼惺忪的她看著寒冰。
「如果我說我要娶妳,妳願意嫁嗎?」
室內瞬間安靜了三秒。
「為甚麼不行?你要娶我就嫁啊!」小萍臉上綻放著天真的微笑。
是說寒冰阿......你會不會太直接啦?
還有小萍妳也回太快了吧!
「真的嗎?」
寒冰有點小懷疑。
小萍翻了一個很大的白眼,然後她跩著咱家寒冰騎士長的領子,很帥氣的在寒冰的唇上啄了一下。
「這是保證金。信了吧?」
依舊笑的燦爛的小萍爬下沙發,跌跌撞撞的走上樓,我們則識趣地回自己的房間。
如果我沒記錯的話,那似乎是寒冰的初吻吧......
小萍真是太強大了。
「她剛剛......親我了耶......」
我用離視看到寒冰摸著自己的嘴唇,輕輕地說著,然後邊傻笑邊回自己的房間。
癡情的寒冰從這一吻開始成長。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
結束了噢耶w
我忘了帶本本回來所以可能更文速度會有點慢ˊˇˋ
對不起感覺結束的好草率=口=
祝各位新年快樂!
回復

喔喔喔我是頭香耶~
恭喜完結~番外拿來~
也祝小粉新年快樂喔~(雖然有點晚了~
想看小粉跟寒冰的將來拉~~
回復

第九章--畢業典禮

今天早上起床,穿好制服後,走下樓準備弄早餐。
然後看到總共十三雙二十六隻眼睛看著我。
「幹、幹嘛?今天這麼早?」我把土司放進烤麵包機裡。
「小萍,昨天的事你記得嗎?」審判莫名其妙地說了這樣一句。
昨天?
「沒事沒事,只是你喝醉了而已,甚麼事都沒有!」
太陽摀住刃金的嘴,也不知道是在幹嘛。
「隨便,不要把家裡弄亂,我中午過後回來。」
於是,我背上書包,準備去學校上我最後的課程。
◎◎◎◎◎
「嘿,白雲。」
早上一進教室,馬上看到永遠第一個到教室的班長大人。
「粉紅阿......我們光明神殿要分道揚鑣了呢......」她略帶感傷地喝了一口奶茶。「我和大地是和平的,孤月要去龍門,綠葉、太陽、烈火和寒冰都是芳和的。」
「我離你們很遠喔。」我說。
「......等等你最好和他們解釋清楚。」
等全體光明神殿到齊後,我被扣押(?)到走廊轉角處。
「粉紅,今天要畢業了,你最好從實說出,你到底讀哪?」
太陽瞪大眼睛看著我。
「恩......私立財團法人佛教私立慈濟大學附屬高級中學。」
全體傻眼。
「慈濟?屍傅你改行當尼姑啊?」太陽不可置信地打量著我。
「......」
......今天真是平靜的最後一天。
◎◎◎◎◎
「好的,各位同學,晚上6:30以前一定要到活動中心唷!!!」
班導吼道。
中午十二點,屬於六年級的那棟樓,準時的安靜。
回家以後,我把自己甩上床,開始補眠。
「寒冰?你在房間嗎?」
「恩。」聲音從遠處傳來。
「五點半叫我。」
隱約聽到他答了聲好,我便沉沉睡去了。
等寒冰叫我,已經是六點二十五了。
「我不是叫你五點半叫我嗎!!!」
「叫了......你沒起來.....」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先這樣,明天會再更w
回復

哈哈哈,我也曾經因為叫了沒起床而差點遲到啊!!!
是說小粉啊~
你好像忘了要改標題了喔~
我差點就沒注意到你更新了呢~~Wwww
回復

第九章--畢業典禮

今天早上起床,穿好制服後,走下樓準備弄早餐。
然後看到總共十三雙二十六隻眼睛看著我。
「幹、幹嘛?今天這麼早?」我把土司放進烤麵包機裡。
「小萍,昨天的事你記得嗎?」審判莫名其妙地說了這樣一句。
昨天?
「沒事沒事,只是你喝醉了而已,甚麼事都沒有!」
太陽摀住刃金的嘴,也不知道是在幹嘛。
「隨便,不要把家裡弄亂,我中午過後回來。」
於是,我背上書包,準備去學校上我最後的課程。
◎◎◎◎◎
「嘿,白雲。」
早上一進教室,馬上看到永遠第一個到教室的班長大人。
「粉紅阿......我們光明神殿要分道揚鑣了呢......」她略帶感傷地喝了一口奶茶。「我和大地是和平的,孤月要去龍門,綠葉、太陽、烈火和寒冰都是芳和的。」
「我離你們很遠喔。」我說。
「......等等你最好和他們解釋清楚。」
等全體光明神殿到齊後,我被扣押(?)到走廊轉角處。
「粉紅,今天要畢業了,你最好從實說出,你到底讀哪?」
太陽瞪大眼睛看著我。
「恩......私立財團法人佛教私立慈濟大學附屬高級中學。」
全體傻眼。
「慈濟?屍傅你改行當尼姑啊?」太陽不可置信地打量著我。
「......」
......今天真是平靜的最後一天。
◎◎◎◎◎
「好的,各位同學,晚上6:30以前一定要到活動中心唷!!!」
班導吼道。
中午十二點,屬於六年級的那棟樓,準時的安靜。
回家以後,我把自己甩上床,開始補眠。
「寒冰?你在房間嗎?」
「恩。」聲音從遠處傳來。
「五點半叫我。」
隱約聽到他答了聲好,我便沉沉睡去了。
等寒冰叫我,已經是六點二十五了。
「我不是叫你五點半叫我嗎!!!」
「叫了......你沒起來.....」
交代他們要記得吃晚餐後,我拔腿狂奔到學校。
拜託,我六年來的美好形象,怎能因為在畢典遲到而留下污點呢?
跑進活動中心,就看到烈火正危險的把上半身掛在二樓扶手上。
「阿粉~~~樓上樓上!」
畢業典禮開始。
在這裡先跟大家說明一下,我們是一個班級坐一直排,有領獎的坐在前面。
我們優秀的第一名白雲小朋友坐第一個,綠葉是最後一個領獎的。
綠葉後面是我、烈火、寒冰、大地、太陽、孤月。
「唱------校歌!」
待司儀說了一堆阿里布達的介紹詞後,他大聲地說。
我們幾個後面混的根本只是對嘴,大地和太陽根本連嘴都懶得動。
十一班有個甲同學一直在亂唱。
終於唱到了校歌的最後一句,某甲一句小聲含糊的歌詞融入校歌。
「阿罵~~哩金罵~~~底~叨~位~~」
「噗---!」
咱家笑點超低的大地同學摀著嘴開始大爆笑。
「唱----畢業歌!」
於是我們繼續對嘴。
「記憶中~~有一個~~~鳳凰花開的路口~~~(畢業歌)」「哩系挖~~~~欸eyes~~~」
是的,某甲和畢業歌同時唱出,不過他這次英混台倒是唱的頗大聲的。
同學,喜歡蕭煌奇啊?
前面的司儀也噗嗤笑了出來。
喔給,前面的司令台跟我們是不同世界了。
約莫十分鐘,手機傳來兩次幾乎重疊的震動。
兩封簡訊。
第一封是媽傳來的,她說老爸在台南的廠被人縱火,要趕過去幫忙。
第二封是太陽發的,他說他們在樓上,可以看的到我。
唉,媽妳慢走。
◎◎◎◎◎
畢業典禮結束後,那時三個男人站在活動中心門口等我。
很不幸的是他們被包圍了。
「請問你是學長嗎?」「你們長得好像外國人喔~~~」
「閃開閃開離我表哥遠一點--------------!!!!」
我深吸一口氣,喊出。
眾蒼蠅一臉OAO的讓出一條路。
「回家。」我勝利的微笑著,很順便的勾住寒冰的手。
媽的,長那麼高是要死了?
「我先回房間囉,晚安。」
到家以後,他們表示要開會,所以我就先上樓了。
簡單的整理一下去住宿學校的行李,我爬上床,滾來滾去卻睡不著。
我想,這是因為光明神希望我能醒著面對接下來會發生的事吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好的,下一章他們就要離開小萍了ˊˇˋ
好感傷(##
敬請期待~~~~
回復

學校理的那些...十二聖騎的名子是同學間的暱稱嗎?
小萍會跟他們一起到吾命的世界去嗎?
還是寒冰會留下?
回復

新讀者報到~
花了兩個小時看完^^
超讚!!!!
我有在專業案讚優~
回復