樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】現代的生活(寒冰X自創) 2016/2/6新增重要公告/

小萍~~姊姊我知道心是偏的~
可是你也偏太多了吧......((燦笑

小粉加油吧~
最好是讓太陽他們永遠留在這裡...(喂
這樣小萍會很開心的...
回復

◎◎◎◎◎全部人都到了餐廳之後◎◎◎◎◎
「欸欸,臭月餅你很偏心哎!」太陽恨恨地咬著塗上藍莓果醬的烤土司。
「怎樣?不滿你不要吃啊!」我把剛抹上花生醬的吐司遞給烈火,用抹刀指著太陽。
「對阿,為什麼只有寒冰是綜合蔬果汁和三明治??」大地喝了一口蘋果汁這樣問。
「靠阿老娘我肯做愛心早餐給你們吃就不錯了好不好?!」我餟了口咖啡,淡淡地說。
我連我老哥我也不曾主動做早餐給他吃好不。
你想知道為啥我今天沒叫我哥?
因為......我怕看到我哥跟敏姐在OOXX......你懂的。
反正咧,這個周末很歡樂拉,我父母一整個周末都沒有回來.......他們到底記不記得生了兩個小孩啊?
◎◎◎◎◎週日,2/19,晚上◎◎◎◎◎
「萍,你在幹嘛?」審判問我。
「噢,我在收行李阿。」現在審判、寒冰、孤月和綠葉都簡稱成"萍"了~~
「收行李?要幹嘛?」綠葉蹲在旁邊這樣問我。
「我明天要去畢旅阿。」說到畢旅我就氣啦......
我在上一屆有一個認識的學長,他和我說我們這屆畢旅是三天兩夜。
可惡阿明明就是兩天一夜......
唉,所謂期待越大失望的時候也會越痛啊。
真是痛到我的心坎裡了......
「畢旅?那我們呢?」孤月問。
「你們自己坐車去啊,飯店我幫你們訂好了。」
明天就是畢業旅行了。
六年......好快呢......
跟你們在一起的時光,我覺得......
剩下,不多了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
周末打完了阿啊阿~~((吶喊
好嘛很短很渣我知道((X
偷偷透漏一下,某萍和他們一起在"這個世界"的時間快沒了喔~
  第七章--畢旅  走爆笑路線,敬請期待~~
(老話一句,留言是美德噢www)
回復

喔喔喔~光天化日之下~敏姐竟然在做這種事~
(迷:你想到哪裡去啦!)
話說小萍難道要跟寒冰一起回去葉芽城嗎?還是孤單的讓寒冰回去呢?
讓我們繼續看下去~
(迷:你當你是O台的主持人啊!)
回復

第七章--畢旅(上)

《太陽視角》
今天是2/20,星期一。
今天早上五點整,那個叫做沈玥萍的活鬧鐘把我們挖起來了。
對於"畢旅",她好像很興奮啊......
「呃、有一件事......我不曉得是好消息還壞消息......」教皇吞吞吐吐地說。
「怎麼了嗎?」綠葉套上一件T恤,這樣問。
教皇的臉色怪怪的。
「昨晚睡覺時,我夢到了......回去的辦法。」他嚴肅地說。
聽起來這麼好笑的一句話啊,卻讓整間房的溫暖好人組停了動作。
連大地也沒有吐槽說"方法是會託夢喔?"之類的。
「那......」「晚上,和冰塊組再討論。」我打斷了烈火的發言。
被她聽到,她一定會很傷心。
等我帶著他們走出房門,所有人都在一樓等我們。
我們的裝備其實很簡單,只有一個背包、一套衣服和金卡。
「都到齊了嗎?快點快點快點快點!!!」
小萍很興奮的吼著,看著我們穿鞋。
「好了嗎?衝啊!!!」然後她用跑百米的速度衝出家門。
我們通通走出門,綠葉也順便把門帶上。
「祝你們玩得開心啊。」沈盼安接過門,手上拿著一杯咖啡,身上只有一條海灘褲。
......我完全不想知道你和敏嬌晚上都在幹嘛!
等我們走到了他們學校的操場,看到跑道中間那塊地只有兩個行李箱,司令台邊坐著兩個身影。
現在時間,五點四十八。
「你們好你們好,我是終極腐女吳茜雅,你可以叫我小茜。」一個帶著眼鏡的短髮女孩幾乎是瞬移的跑到我們面前。「可以請你們幫我簽名嗎~~~?」
十二枝筆、八本小說和四張海報出現在眾人眼前。
我們默默的一人認領一樣物品開始簽上自己的大名,還不忘加個稱號的插圖。
然後她幾乎是搶的搶走我們簽完名的東西,很滿足的抱在胸前。
「噢噢噢噢天吶,我拿到十二聖騎的簽名了阿......捏我小萍,我死而無憾了......」
......她好激動噢。
小萍不知何時走了過來,她嘴上咬著三明治,然後、狠狠地給小茜一個爆粟。
「這是你們的早餐。」她丟了一袋三明治給我們。「你們先過去吧,我已經叫好司機了。」
於是我們走出校門,看到一個穿著西裝的中年男人畢恭畢敬的站在一輛黑色的巨大休旅車旁。
「你們好。我是吳殷瑋,是小姐的司機。」他邊幫我們開門,一邊介紹著。
「小姐已經很久沒有打給我了,能夠載您們一程,是卑職的榮幸。」
啊,所以這個司機是小萍的御用司機,然後被冷落了嗎?
車子裡面很大,有四排座椅。
那四排座椅是口字型的,我們全都面向中間的矮桌。
「請問需要飲料嗎?」吳殷瑋平穩地開著車,按了個鈕,然後桌上出現十二杯紅茶。
「這是卑職與夫人近日種植的茶葉,請品嘗。需要奶精嗎?」
矮桌上出現一小碗奶精球。
......難道小萍比我們想像的還有錢?
說真的,這些東西嚇到我了。
中午的時候,不知道從哪裡冒出一個大廚,端上排餐。
下午又不知道從哪裡冒出的女傭幫我們打掃。
吳殷瑋馬不停蹄的帶我們直奔劍湖山。
中午的時候,我們看到一雙蔥白的手夾著菜餵他。
那是坐在副駕駛座,吳殷瑋安靜賢慧的太太,挐惢(ㄙㄨㄛˇ)宜。
等我們到達劍湖山,褚殷瑋和我們說了聲,便開車離去了。
我們買了票,經過一番迷路才找到王子大飯店。
根據小萍的說法,他們今晚才會到這裡。
「你好,我們......Check in。」我照著小萍剛發來的簡訊對著櫃檯的小姐說。
「請問大名?」她盯著電腦。
「是沈玥萍訂的房。」我配合的遞上金卡。
那個櫃台小姐看起來有點驚慌,語氣跟剛剛的慵懶差很大。
「是、是董事長的女兒的表哥嗎?」
「......是的。」
櫃台小姐把金卡跟房卡遞給我,做了簡單的說明。
「小汪,帶客人上樓。」
「幾樓?」一個染著奇異髮色的刺蝟頭青年走出櫃檯。
「頂樓的三間總統套房。」
「......先生們,請跟我來。」他腳抖抖的帶我們進電梯。
然後他開始介紹總統套房。
「我們的總統套房有2房、1客廳、會議室、視廳室,約77坪,傍晚可晚眺雲嘉平原,觀賞夕陽美景,附設私人會議及包廂式超大螢幕視廳音響;全套廚房設備與SPA按摩浴缸,特製浴袍及高質感沐浴用品;高級餐桌、冰箱、電磁爐及進口大沙發......」
等他講完落落長一串,頂樓也到了。
「祝您們假期愉快。」在電梯關門前,我聽到他咕噥一句:「我靠,那種一晚六萬的房間居然有人一次包三間......」
......小萍他家到底多有錢????
「分房要怎麼分啊?」綠葉抓抓頭。
「......抽籤。」白雲默默地拿出十三張籤條。
順帶一提,白雲每天早上都會被小萍抓去綁頭髮,因為瀏海被小萍夾起來了,雖然還是看不到眼睛......可是他不會消失了。
白雲說紅籤有五張、藍籤有四張,白籤也是四張。
我們一人抓住一張不知何時做好的紙條,抽出-----!
「好,抽到紅籤的有誰?」我問。
寒冰、教皇、綠葉和烈火舉起手。
噢,還有我。
「那、藍籤的呢?」審判問。
抽到藍籤的有審判、孤月、刃金和大地。
「白籤的有誰?」堅石問。
白籤的是堅石、白雲、羅蘭和暴風。
我們到飯店已經傍晚了,進房後下樓吃個晚餐,全部人聚集在我們房間的會議室。
「可以......再拖個半年嗎?」
也許是消息來的太快......寒冰的眼睛充斥著淚。
我們來到這個地方,才第五天。
應該趁著對這裡還沒牽掛就先回去才對吧。
但是寒冰你......從來到這裡的幾個小時後,就有了牽掛啊......
「最多,只能拖到六月中。」教皇說。「我們來的時候造成的時空破洞,六月二十號前,一定會闔上。」
「越晚走,風險越大。」審判揉著太陽穴,輕輕地說著。
「六月十二再走。可以嗎?」一滴淚滑過寒冰的臉頰,留下了心痛的痕跡。
六月十二是什麼日子,我們都很清楚。
她這個周末不知道提起幾次了......
六月十二日、是她小學的畢業典禮。
「......好,六月十二號。午夜,客廳集合。」教皇咬著下唇,終於做出了結論。
「散會。」審判說。
不屬於這間房的人,走了出去。
對不起,寒冰。
其實裂縫癒合的時間是九月一日前。
但,如果你在這裡待得越久,離開時,你也只會越痛。
對不起,寒冰。對不起。
我們只是......為了你好。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好長喔喔喔喔喔~~
超感動QWQ
有人看到這裡心酸酸或鼻酸酸嗎?
(迷:看了你的後記就不想哭了啦!)
總統套房的簡介是我去複製他們的www
看我多認真!!!http://www.jph.com.tw/html/reservation_02-1.htm
第七章分上下喔,因為太~~長~~了~~XD
回復

..................好像還好..............((撐頭
吾覺得............好像沒有很悲................((推眼鏡
咪:你是有多重口味啊!!!!!!!!!!!!!!這種你都不覺得悲那你要怎樣才會覺得很悲???????((憤怒翻桌
................吾怎麼知道
回復

啊啊,大大,小萍才小學!?這個...差距也太大了些...((汗...
回復

166# 玥玡

欸豆……小學畢業嘛……
當初其實只是想要寫一般的搞笑文啦,有人問我萍和冰是否一對……
我覺得頗有趣就生出人生第一篇愛情文囉∼∼
年齡是差很多沒錯,但是……
只要有愛、年齡不是問題啊。
而且 ,不覺得差距大的戀愛更有挑戰性和可看性嗎?((微笑
回復

寒冰~快清醒吧~你被騙了~((呼巴掌
啊哩?手結冰了~
回復

寒冰你被騙了 快醒過來呀 (阿阿阿我手結冰了 寒冰你報復心好重!)
粉紅大我有問題! 為啥司機大哥跟我同姓? 這世界不公平...(泣訴(A:這位小姐妳冷靜==+)
不過....好像沒有很悲? 只有一點雷到而已(也許是我悲點(?)高?A:這神鬼阿)

總之快更文就是個重點(咦?) (A:那妳也快去打文吧(燦笑(手持長槍) B:咦咦咦我不要阿~~)
回復

啊....
大大不好意思我直說了
其實我一點都不覺得悲啊...(被打
(謎:是你自己口味太重!!

小萍他畢旅跟我一模一樣...
我也有去劍湖山喔喔喔!!!!!(重點誤
王子大飯店的總統套房77坪OAO?!
我剛剛一問之下.......
我家100多坪(重點大誤!!!!!
不過....小萍家真的超有錢的(遠目....

期待大大的下一篇文喔(笑
回復