樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】現代的生活(寒冰X自創) 2016/2/6新增重要公告/

我家連全套小說都沒有......
這種是完全完全不可能發生在我身上!!!!
小粉紅要加油喔~~~下一篇(喂
回復

喔喔 當然有啦~(遞
吶吶 小粉紅下次我們一起去鬧洞房(格:妳滾!)
回復

重要公告!!!
8/5~8/23小粉我都不能用電腦噢QAQQQQQ\
我要暑輔......我好可憐~~
總而言之言而總之,更文速度會慢很多噢!
反正......
正文快結束了唷w
(意思是以後會有很多番外XD)
回復

好~~
哪哪小粉紅加油快把文腦補 這樣才可以把文打出來喔
嘖...小褚還是很討厭公告
嘛嘛 小粉紅加油喔~~(燦笑(B:把你的武器給我收回去!!!! 褚:嘖... (默默的收起來)))
回復

嗯阿嗯阿小粉紅妳超乖的  
那那那小粉紅署輔加油喔WWWW
小褚現在也有上署輔 不過快結束了啦XDD
回復

時間真的過的很快…….
畢旅在鬼塢嚇人的景象仍歷歷在目,日曆寫的,卻已是六月十一日。
明天,就要畢業了吶……
二月到六月這段期間,爸媽都沒有回來。
不過倒是媽打了一通電話回來,說爸在台南遇到問題,需要她的幫忙,不過我畢旅前他們會趕回來。
我回家後,發現他們已經換好外出服在等我了。
你們還記得我說今天要吃外面阿……
「走吧。」我把書包放在門口。「去吃飯。」
我帶他們去吃的是西X牛排。
就是那種說貴也不算貴,說便宜也便宜不到哪裡去的餐廳。
等他們都點好以後,我發現只有太陽點了啤酒。
「太陽……」我看著他。
「啥?幹麻?」他喝了一口開水,疑惑的望著我。
「等一下可以讓我喝喝看酒嗎?」
「不行,你還沒成年。」寒冰皺著眉。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我盡力了~~~
要體諒我暑輔((#####
回復

..............눈_눈((←眼神死
好短啊........對了大大吾的文文那邊正在舉辦踩樓點文活動要來參加喔~
回復

小粉安安∼
我看見寒冰最後一句話時笑了!明顯針對某人啊(陽:哈啑!)
不過他們最後真的要走嗎?這部是HE還是BE??
小粉快發文吧∼人家好想知道後續∼
回復

小粉紅~~(撲抱) 小褚來了喔
這... 小萍妳還是別喝了吧
想當年... 小褚才?歲(小褚忘了 很小就對了)
喝了葡萄酒後 就決定再也不碰酒了!!
宿醉阿嗚~~差點要請假咧QAQ(B:除了有喝酒以上其他純屬虛構 好孩只別學喔~)
寒冰你果然是賢妻良母(?)阿~

哪哪小粉紅小褚要下篇~(伸手被打
回復

小粉紅你好可憐啊~~
玥玥我為你默哀...
但是自己本身也是有多到爆的作業啊啊~~
明明畢業了說...
越說越傷心,祝小粉紅熬過這段暑輔~~^^
加油加油!!><
回復