樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】現代的生活(寒冰X自創) 2016/2/6新增重要公告/

小粉紅~~~~
下一篇呢???
我有更文餒~~
可是好像沒有像小粉紅一樣那麼受歡迎
戳戳戳戳戳戳戳看吧!!!--->http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=33852&extra=&page=1
謎:打廣告滾回去!!!!
回復

第七章--畢旅(下)

【太陽視角】
昨天其實都沒看到小萍......
今天早上我們十三個都是被送到房間的早餐叫醒的。
「欸,小萍有跟你們聯絡嗎?」烈火問。
今天早餐我們在昨天的會議室吃。
「有喔,他叫我們自己去玩,玩爽了再去找他。」我回答。
「這裡最刺激的遊樂設施是G5,要去玩嗎?」暴風問。
◎◎◎◎◎吃完早餐後◎◎◎◎◎
由於我們剛吃完早餐,所以我們打算先去坐摩天輪。
「我靠靠靠靠,我有懼高症啊啊啊啊~~~」暴風抱著頭捲縮在椅子上。
「喔喔喔是嗎~~~?」烈火很邪惡的站起來搖晃車廂。
很好死不死我們坐的是透明車廂。
「可惡啊你個死烈火,你敢再搖我就把你的黃金耳罩拿去當掉......嗚喔喔喔好高啊──」
暴風抬起頭罵烈火,然後不知不覺到頂了......
好吧,今天的重點不是搭摩天輪!
真正的笑點還在後面呢......哼哼哼!
下了摩天輪後,我們在樓下的《菓風小舖》一人買了個奶嘴糖,準備去排長長的G5隊伍。
到了那裡,我們想說會排很久,所以有幾個人開始在吃奶嘴糖了。
噢,真是好甜好好吃啊......
排在我們前面的男人買了霜淇淋呢......
但是呢,前面的男人剛買好霜淇淋,就已經輪到我們了。
「不好意思,弟弟你幾公分呢?」入口的工作人員看著教皇。
「嘛,我才138......」「他現在快要150了喔!」
死教皇,我不會讓你逃過的!!!
「好的,玩得愉快喔!~」
教皇瞪了我一眼,含著奶嘴糖跳上第一排的座位。
G5是16人一車的,一車有兩排,第一排坐了排在我們前面的男人、綠葉、暴風、堅石、烈火、孤月、教皇、寒冰,然後我、審判、白雲、羅蘭、大地、刃金和兩個小萍學校的女孩坐在他們後面。
好笑的要來囉......
這個雲霄飛車很刺激,當他衝到最高的地方時,在上面停留了3秒左右,開始往下衝。
那三秒的時間發生了很多事......
第一秒,前面的男人的霜淇淋刷的一聲正中審判的純黑T恤,一坨白白的很是明顯。
第二秒,審判黑著一張臉把霜淇淋從十層樓的高度拍下去。
第三秒,教皇尖叫,口中的奶嘴糖飛到了審判的臉上。
第四秒,我笑了......
嗯咳,從十多層樓的高度一路衝到地下三樓的高度真的很刺激,感覺很微妙,像是要尖叫,聲音卻被空氣壓回嘴裡。
下了G5,他們跑到嘔吐槽去光顧了。
審判很有良心的等教皇吐完,才揪起他的領子。
「死教皇......」
「不,等等,我有心臟病啊啊啊──」
......由於畫面太血腥暴力,兒童不宜觀賞。
接下來,我們到了聽說會嚇破膽的"鬼塢"。
「弟弟,你幾歲了?」扮成鬼的工作人員問。
「我嗎?」他看著旁邊五歲以下禁止入場的告示牌。「我十五歲了......」
他一次只有放幾個人進去而已,所以我們溫暖好人組外加教皇先進去玩了。
嘖,那些鬼都沒幾個可怕的啊......
我們七個靜悄悄的接近假貞子,然後白雲出現在貞子背後,拍拍他的肩膀。
貞子工作人員機械式地轉頭,看到距離不到十公分又穿著白衣的白雲。
「請問,你扮成我做什麼呢?」白雲很配合的歪頭,淡粉色長髮蓋住了整張臉。
「嗚哇哇哇哇~~~鬼啊~~~」貞子工作人員、落跑。
天啊,你也太不敬業了吧?
我們一路勇往直衝,白雲也嚇倒了無數個可憐的工作人員。
(我們後面那組人,也就是殘酷冰塊組,很無奈的說一路上沒碰到工作人員,都只有機械鬼)
然後我們追到了前面那組人馬,竟然是小萍!
我們也目睹他怎麼嚇工作人員的。
首先,他今天穿著純白的洋裝,然後他把及腰的長髮梳下來,爬向隱藏式攝影機。
然後是一聲響徹雲霄的尖叫聲。
真是辛苦那個看著攝影機的人了。
然後我被隱藏式攝影機拍到了,變成"畫皮"裡面的女狐仙。
「我靠,太陽妳很漂亮欸~~」
......幹,老子是男的!!!
最後的最後,是一個殭屍要追我們跑出"鬼塢"。
哼哼哼,你以為老子會讓你得逞嗎???
「白雲,上!」
我們六個站在原地,看那個殭屍朝我們跑來,看到貞子白雲後愣在原地,然後慢慢倒退,最後拔腿往後衝。
想嚇我?再練個一百年吧你!
我們七個浩浩蕩蕩地走出鬼塢。
沒多久,審判他們出來了。
「一路上有遇到什麼好玩的嗎?」我問。
「有啊,看到你變女鬼。」刃金說。
「他們的屍臭味好假。」審判皺著鼻子。
「被刀砍的幻覺沒有很真實。」羅蘭聳聳肩。
「我鞭了雪怪。」孤月說。
「鬼都被白雲嚇光了吧?我們一路好平安。」寒冰說。
「裡面好冷。」這是堅石的感想。
然後的然後,我們去吃了頓午餐。
吃飽飽以後......
「你們想玩啥?」
「擎天飛梭!」
「狂飆飛碟!」
「天女散花!」
「海盜船!」
「旋轉木馬......」
眾人很一致的看著教皇。
「幹嘛?不然咕咕飛車?」
「......」
於是今天一整天我們幾乎都在玩吐死人不償命的遊樂設施~~
教皇,辛苦你了~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
好短......
哈哈,我卡文拉~
回復

恩...那些"鬼"好可憐喔!
錢真的不好賺.....

是說旋轉木馬也有可能吐死人不償命...
如果是有咖啡杯的那種
回復

番外、屬於管家的獨白(?

我是吳殷偉。
我在小姐的家族待了十二餘年,可以說,我是看著小姐長大的。
我知道小姐喜歡吃甚麼,喜歡玩甚麼,甚至是興趣和衣服的數量我都一清二楚。
我不只是小姐的司機。
我是小姐專屬的管家,甚至可以算是保母。
小姐懂事了以後,很少會找我幫忙。
小姐的父親公事繁忙,但是還是深愛家庭。
小姐的母親很自由自在,常常和朋友打牌。
從小姐的父親雇用我開始,他給了我一棟別墅,讓我抱抱他的寶貝女兒,說這是我以後的主人。
當年我大概快二十吧。
我的太太,挐惢宜不是這世界的人唷。
小姐的哥哥沒有專屬的管家,大概是因為他是男孩子吧。
某日,在打掃小姐房間時,我翻閱著小姐書櫃上的小說。
我知道管家做這種事是不被允許的,但是有一股聲音,叫我打開那些書。
小姐九歲生日時,小姐的哥哥的同學送給她這套小說。
這八本書叫做吾命騎士,現在的年輕人很喜歡這種輕小說。
我一打開書頁,看著楔子,一道白色的光從書中射出。
等光退去,一個穿著古代衣裙的女性出現在我的眼前。
她看起來不比我小多少,白皙的皮膚搭配著金黃的服裝,是一個很漂亮的女孩。
身為一個管家,我很快就冷靜了下來。
「請問......這裡是哪裡?還有,請問你是誰?」
「我是吳殷偉,您是......?」
「你好,我叫挐惢宜,是光祭司。」
不知何時,我第一次的戀愛。
沒有多久,我和她結婚了。
大概是小姐十一歲那年吧。
從小姐四年級開始,她叫我不用再去打掃了。
我應該感謝小姐,讓我遇見她嗎?
小姐畢業旅行的日子,打電話給我,請我接送她的"表哥"。
任誰都知道,小姐並沒有表親。
惢宜坐在副駕駛座,透過後照鏡,看著十三個人發楞。
「怎麼了嗎?」我問她。
「他們......是我那邊的人,都是我的上司。」
......我該說,小姐的那套書有魔力嗎?
到現在,我跟她,相處得很好。
我該感謝小姐,抑或是驅使我打開書的聲音?
現在我才發現,那個聲音,和我太太的聲音一模一樣。
這是命運吧。
小姐,如果你也愛上異世界的人......
卑職會祝福你的。
吾因為汝,所以幸福。
小姐,卑職知道,您喜歡的是那個藍色短髮的吧?
太明顯了......
小姐,您給他的那件衣服,上面的字是-----
I L♥ve You Forever
小姐,幹嘛欺負人家不懂英文呢?
我家小姐,真是單純的可愛。
回復

喔喔!!
"I L♥ve You Forever"!!!
可惜寒冰看不懂....눈_눈
是說我又是頭香耶~~^^((開心
回復

OAO!!如果是我的話有人從書裡跑出來
我會一拳把她揍回書裡然後關上書本,最後燒掉((笑
回復

........................((默默看向自家房間中多到用三個比衣櫃還要大的書櫃也放不下的滿滿小說&漫畫&同人本
..................唉...............不可能吧?這種好康的事情是不可能會發生在吾身上的.............((失望
回復

..............................(默默看這家裡5個書櫃的小說&漫畫&同人小說 漫畫)
........................................(诶! 不會發生在我這吧 小褚會先嚇一跳的)
<-----哪哪小粉紅 小褚漂亮嗎?(亮眼 (昨天的雷格婚禮小褚是伴娘喔~))
回復

咦咦咦?! OAO
對喔喜餅! 有有有當然有! 嘛嘛 小粉紅要甚麼口味的?(拿)
藍莓?(小格:那是我的!(搶)) 草莓?(不是綠葉!)
回復

喔喔!真好玩啊~~
接下來會不會一堆人跑出來咧~~
看他們大團聚!?
回復