樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】現代的生活(寒冰X自創) 2016/2/6新增重要公告/

有種寒冰是故意的感覺..............
是錯覺嗎?
另外大大~
吾的文文也有更新喔~
要來看~
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=31516&page=6#pid3212026
回復

好閃好閃阿 我要瞎了 墨鏡! 我需要墨鏡阿阿阿~~
寒冰!!! 小萍家明明很大! 你一定是故意的對吧對吧?

大大加油喔~~ 期待下一篇^^
回復

來唷我又來更文了www
依舊短阿~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
房門打開了一條縫。
「睡著了嗎?好乖呢......」老媽說,語畢,房門輕輕的闔上。
「寒冰,我媽走了,寒冰......」我掀開涼被,看著他熟睡的側臉,我止住了話語。
還說不累......
我嘆了口氣,打算把他移到我房間的沙發上。
......
他的雙手抱著我的腳。
靠,我抽不出來啦!你力氣那麼大幹嘛啦!!!
「太陽、大地、羅蘭,可以出來囉!」我輕聲叫著。
三個人走出來,然後愣愣地看著我、還有那隻巴著我腳的寒冰。
「回去睡了你們,動作小一點。」他們打開門,離去前還回頭看了一眼。「你們,甚麼都沒看到!」
我把涼被蓋住我們兩個、還有我的頭,閉上眼睛,然後入眠。
我總是會在六點半的時候醒來,今天也不例外。
我睡在雙人床的左邊,我伸了下懶腰,轉到右邊。
我差點沒尖叫出來。
我驚恐的摀住自己的嘴,看著他半開的嘴、緊閉的眼,還有披散的髮。
幹!他怎麼睡到我旁邊來了啦!
我非常快速的爬下床,抓了內衣和制服跑到廁所去換衣服。
等我換完衣服,他還賴在我的床上,完全沒有睜眼的跡象。
「少爺,你已經賴在我的床上五個小時了。」我非常奮力地拉住他的雙手,他坐在床上揉著眼。
......幹,好萌......
「早安......」他濛濛的說,聲音糊糊的。
「起床了?」我丟他在床上清醒,去叫其他人。
他們全醒了後,換上我哥的衣服,我便拉著他們、揹著書包走去學校了。
「月餅,你都那麼早出門啊?」太陽打了個呵欠,看看錶。「現在才七點欸~」
「我喜歡去學校晨跑不行喔?」我挑眉問。「你們去那裏吃早餐吧。」
我指著圖書館對面的美而美,便小跑步到學校去了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我餓了~~~
期待你的留言喔~~((眨眼
回復

寒冰好可愛啊~
真羨慕玥萍~
頭香頭香~((灑花中
回復

寒冰......你半夜有醒來對不對...
你在暗爽對不對...
你做了甚麼,我都知道((燦笑
回復

「欸,小萍,就是他們啊?」超級腐女白雲大姊站在校門口,目光鎖定早餐店裡的他們。
大姊、口水......
「嘿嘿,就說我沒騙你吧~~」我非常驕傲地走進門。
「我好像都沒去過你家欸......?」小茜遞上每天都幫我帶的三明治和奶茶──他家是早餐店──說道。
「所以......?」我微微提高尾音。
「你家不知道大到什麼樣子欸......」小茜傲嬌全開。
「夠囉你,傲嬌妹~~我不會讓你去我家的!~」我對他吐舌頭,把東西放在操場旁的椅子上,衝向跑道。
「等等我拉────」
《太陽視角》
「寒冰,蛋餅是什麼阿~~?」我晃著菜單,問著隔壁桌的寒冰。
我們十三個人占據了人家三張桌子。
「你想吃就點阿。」同桌的審判瞥了我一眼。「不過你應該會點藍莓厚片吧,西亞?」
啊阿,不愧是蛔蟲啊......
他們決定好後,由我這個記憶力超強的去點餐。
當然也因為金卡在我身上。
「帥哥,要粗甚麼?」嚴重台灣國語的大嬸把手上的油汙抹在髒髒的圍裙上。
「一個藍莓厚片、火腿蛋三明治......」
「好滴,總共一千五百九......十......元。」大嬸驚恐地看著計算機,旁邊的阿伯則拿著一張寫得滿滿的點菜單。
「可以刷卡嗎?」我拿出金卡。
「拍謝拉,少年仔,偶悶沒有那麼先進欸~~」阿伯抱歉地笑著,然後看到了我手上的金卡。「是小萍的朋友喔?」
「呃,我們是她表哥。」我微笑著說出他昨天教的謊言。
「素喔,阿北告訴你啦,那邊那家"雖芬-以咧芬"看到沒?」阿伯指著一個大大的七。
「看到了。」我說。
「裡面有"ㄟ踢m"啦~拿金卡跟裡面的倫說要領兩千塊,我等你肥來!」頭髮灰白的阿伯拍拍我的肩膀,便站到鐵板前幫那個不錯看的大嬸了。
"叮咚"
「歡迎光臨~~~」一個年輕的女生站在櫃檯後面,宏亮的聲音說道。
「不好意思,小姐,你可以教我用"ㄟ踢m"嗎?」
「好的。」她對我露出非常職業的甜美笑容。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先更到這裡,要留言喔大家~~~
回復

十二個人吃到一千多元......((驚恐
太陽你別鬧了早餐店最好有那麼先進啦!!!
看來小萍要教他們的還有很多...
小粉加油~~~~~~
回復

太陽你們是來亂的喔?早餐店沒那麼先進啦真是的!
話說你們真辛苦~
大大下一篇~
回復

小粉粉~風兒回來看文了~
嗯...十二個人的早餐才一千多塊,真少
期待下一文~
回復

唉唉,好不容易領了兩張藍色的紙鈔,等我回去付了錢,其他人也吃完了。
「欸你們等我吃完啦!」看著一個個站起來的弟兄們,我抓起藍莓厚片不優雅的啃著。
「.......你們先去圖書館吧。」審判對他們說,自己還坐在我對面。「我等你。」
    ......好阿你等我就等我幹嘛瞪我阿?
    我用我最快的速度把那片早餐塞到嘴裡,嘴巴一整個鼓到爆。
「好惹,狗嘎。」......我要說的是走吧,因為嘴巴有東西阿~
    剛推開圖書館大門,一股冷氣直撲過來,審判顫了一下。
「還好吧?」我吞下最後一口麵包,拍拍他的肩膀。
「很好,只是太習慣穿著黑袍的溫度了,突然那麼冷有點不習慣。」他聳聳肩,把我拉的二樓的討論小間。
    十一個人各拿著書,其實大多數都在聊天:
魔獄的書拿反的,應該是在想事情。
堅石手上的書......叫做【貓咪的動作代表的語言】。
白雲在看【羅密歐與茱麗葉】,據小萍的說法是世界名著。
教皇看的是【理財面面觀:教你用錢滾錢!】。
暴風手上拿【台灣歷史全冊】。
刃金在看......對不起,是十八禁,最好不要告訴你們。
孤月看著【愛情成功一定要做的10件事】津津有味的點頭。
其他人都在聊天,只是手上拿了本書,然後掛在椅子上聊得很爽。
   我?我當然在看書阿!看什麼書......告訴你幹麻!
    時間感覺流的好快,看了五本小說,小萍下了課跑進來帶我們回家了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
完了~~第五章終於圓滿了www
好吧打的爛要體諒。
歡迎狠批,留言是美德www
回復