樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】現代的生活(寒冰X自創) 2016/2/6新增重要公告/

大大好久不見~
親了親了~((莫名興奮~
抱歉喔~
我不能常上
下一章~
回復

大大你好!我是新讀者風兒^.^
請問怎麼稱呼?
-------------------------------------
耶!又看到一個吾命穿越!
大大的文好好看!
回復

第四章--洗澡

來,放好水了嗎?要洗澡囉!~((燦
期待很久了吧?不好意思還沒到讓大家噴鼻血的地步,我會加油的!~
◎◎◎◎◎
[太陽視角]
「我還年輕,我還想活阿......」暴風縮在角落,一副天要塌下來的樣子。
「暴風你放心。如果你流鼻血而亡的話,我會把你和你的公文埋在一起的。」大地你這哪門子的安慰阿!!!
你看人家暴風都哭了!!!
暴風...哭了?
「洗澡水放好了,去洗澡吧!~」小萍的小腿濕濕的,估計是剛剛進去浴室時噴到的水。
「一起洗?」寒冰挑高一邊的眉毛。
「阿不然咧?」小萍雙手叉腰,翻了個大白眼。
她丟了一堆上衣和褲子過來,說那是我們今天的睡衣。
你...你最好給我穿布料多一點的,否則我的聖騎士死光了看你要怎麼賠我!!!(?)
我們在小萍的帶領下,來到了一間無敵大的浴室。
她簡單的介紹了下哪裡是甚麼,然後......
「你們自己迴避呵!」她微笑,下一秒便背對我們開始脫衣服。
我一秒衝進她剛剛說的蒸氣室。
小萍你人真好~~一進到蒸氣室就看到地上擺著我可愛的面膜原料。
我歡樂的開始敷面膜。
我的聖騎士?擔心啥阿,死不了......吧?
[視角更換至小萍]
我背對他們脫掉外衣。
你不會以為我裡面什麼都沒穿吧?
如果你這麼想的話,那你的頭蓋骨下面的腦大概和卵黃一樣小,需要用繫帶繫住以防破裂吧?
我剛剛進來放水的時候就在裡面先包好沙龍了啦!
(註:沙龍是某種很像浴巾的東西,大概就是這樣www)
我還是有點女性的矜持和尊嚴欸!
(謎:"有點"......)
「喂,好了,你們也快點脫好進...浴......缸......」
我話越說越慢,他們也真有夠厲害,
我才一轉頭就看到90度高溫的兩缸浴池上飄著12搓不同顏色的髮。
靠杯喔你們在裡面憋氣?!
我緩緩地走進浴池,抓著他們漂在水上的頭髮把人一個個像拔地瓜一樣拉上來。
「你們是...不想活啦?」我疑惑地問。
(就是想活才在高溫熱水裡憋氣......眾人心想)
現在的狀況很有趣,一池是我、看著天花板的審判和寒冰、和孤月猜拳的刃金五人,
另一池是大地、暴風、魔獄、堅石、綠葉、烈火、若隱若現的白雲和教皇。
12個好像川燙螃蟹一樣紅的人都不理我。
~~~~~~~~
先更到這喔~~~
回復

套句大地說的話「暴風你放心。如果你流鼻血而亡的話,我會把你和你的公文埋在一起的。」

願他們不會噴鼻血而死,有個疑問通常女生不都會介意跟別人洗,而且那13個人不是.....老頭....嗎
回復

好短........
大大擬下次可以放多一點嗎?
這樣比較過癮~
回復

大大~~~你的下一篇啥時要出阿~~~~~好久喔
回復

大大我又在一次的來催搞啦~~~~
((吶喊:回來吧!!!!!!!親愛的大大~~~~~
回復

我才一轉頭就看到90度高溫的兩缸浴池上飄著12搓不同顏色的髮。
我緩緩地走進浴池,抓著他們漂在水上的頭髮把人一個個像拔地瓜一樣拉上來。
妳居然把聖騎士當地瓜拔......

其實大大打的很多不合邏輯
但是這些不邏輯卻好刺激啊
回復

大大您好!我是新讀者喔!星瑟我呢,非常希望大大能更新,所以我要來敲碗!(拿出碗來敲
回復

更文了~
~~~~~~~~~~~~~~~~
我把整個上身埋入水中,閉目養神。
……
「月餅啊!給我一個交代!」
我們泡了不知道多久,我一睜開眼就看到下半身包著浴巾的太陽。
我走出浴池,坐在蒸氣室旁的木板凳上,順著他的食指----
我看見兩池血紅,外加十二個昏死的男人。
「糟糕,泡太久了!」我跳進浴池(乖寶寶請勿模仿),準備把他們扛上岸,對上池邊太陽懷疑的眼神。
「泡太久?一定是你可怕的身材害他們染紅池水!」
「……」對耶,泡太久怎麼會染紅池水?
「那不重要啦!你幫不幫忙?」
他聳肩,坐在板凳上,擺明了不幫忙。
哼哼哼,沒關係!
我沈玥萍被叫怪力女可不是叫假的!
十二個男人不算啥啦!
左肩一個審判、右肩一個刃金,手上再抱一個孤月,三個下半身包著白色毛巾的男人就這樣被我搬上岸,晾在太陽腳邊的地上。
然後我再下去把寒冰抱上來。
哎喲,抱人難免碰到胸和腹嘛……
我右手從他左側的腰穿過去,手臂碰到的是他結實的背,然後手掌扣在他的腹肌上。
左手把他按在我的肩膀上……
我再次聲明,讓他的胸肌和腹肌靠在我裸露的肩上真的不是故意的啦!
呵呵,真的好結實說……咳!
然後我去另一池把其他人排排躺在地上散熱後,我出浴室先把睡衣穿了,走進廚房。
拿了個托盤,上面擺著十三杯我之前打好放在冰箱的果汁,我再度走回浴室。
還沒醒……我把托盤放在板凳上的空位,拿一條沾溼的冰毛巾擦著他們冒汗又通紅的上身和臉。
碰到寒冰的肌肉也是正常的啦……十三個人紛紛張開眼睛。
我站了起來,因為蹲太久引來的貧血讓我眼前黑了瞬間。
「小萍!」
我好像就這樣倒在浴室了。
回復